Что день прошедший нам принес
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Re: Что день прошедший нам принес
Сдали вчера документы в КСВУ. Теперь ждем решения Москвы и допуска к вступительным. Плоскостопие 2 степени медотводом не является, но все равно страшновато. Встретили там Вовкиного дружка. Он переходит в 6-й класс. Чет Ванька совсем не вырос за этот год. Всегда был выше Вовки, а сейчас вроде как даже и немного ниже. Мужики смеются, что Вовка на домашних харчах, а Ванек на казенных, потому и получается так.
-
- Эксперт
А еще вчерашний день принес Валентине ветрянку. Я ей сегодня говорю: "Ты мой зеленый лягушонок", а она отвечает:"Нет, я мартышка!" "Ага, зеленая мартышка!"
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Эксперт
Вчера вдрызг разодрался с одноклассником: привез из Казани учителям сувенирчики и шоколадки, а тот хотел отобрать. Ну и разодрались. Я ему даже разодраные школьные брюки простила - все-таки правое дело отстаивал. Молодец, не уступил.
Нормально настроен. Незримо помогает Ванюшкин пример. Само училище понравилось, хотя видели мы не больно много. Он после санатория как-то поспокойнее стал.Киприлинка:Вовка сам как настроен?
Вчера вдрызг разодрался с одноклассником: привез из Казани учителям сувенирчики и шоколадки, а тот хотел отобрать. Ну и разодрались. Я ему даже разодраные школьные брюки простила - все-таки правое дело отстаивал. Молодец, не уступил.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Как Валюшка растет быстро
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Сегодня на прием Карину водили.Совсем все плохо.Ложим в больницу.Понимаю,что после больницы будет оооочень всем хорошо,но это единственная возможность для меня получить отдых на лето.Врач планирует уже 23 положить в стационар.Наташа пугает странностями-забывает куда ее посылают и зачем.Посмотрим,что дальше будет.ЕЕ жалко ложить.,потерпим.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
В субботу прошли с Савелием (5,9 лет) диспансеризацию. Хирург обнаружил паховую грыжу Буду папу с Савой ложить в августе на операцию, Никита в лагере как раз будет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Забить в поиск: россия 24 тв вологда раздел "Культура". ( прямую ссылку не могу вставить).
Или через контакт https://vk.com/id136194089
2 серия. Уникальные реставрационные работы завершают в музее под открытым небом «Семенково»Инид:В Семенково начали восстанавливать печи по технологиям XIX века
http://www.35media.ru/news/2014/05/21/v ... -xix-veka/
Милый молодой человек в синей майке- мой муж. Люблю не могу. красавец. Выиграл тендер. Теперь ишачит. Про деньги врут, мы никогда столько не получали, хотя не бедствуем.
Забить в поиск: россия 24 тв вологда раздел "Культура". ( прямую ссылку не могу вставить).
Или через контакт https://vk.com/id136194089
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Закупайте соль. Без шуток. Звонила сестра мужа из Павлограда, у них из продажи соль пропадает. А насколько я знаю, у нас соль украинская (коробочки с синей надписью «сiль»).
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-