Я млею, когда так друг о друге супруги говорят, особенно, съевшие вместе уже пуд, или больше соли.Инид:Люблю не могу.
Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Re: Что день прошедший нам принес
Инид, жаль, без звука смотрю. Но все равно видно, какой энергичный и увлеченный молодой человек, приятно посмотреть. Глаза сверкают )))
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
С детьми вроде все попрежнему.Но вот появился месячный щен-мама алабай,папа кавказец.Привез средний сын,а сам на практике на 6 недель.Хорош Гаврик(так назвали)Может кто подскажет как за ним ухаживать,кормить,поить.Вроде у кого-то есть крупные собаки.В субботу на прием сходим в ветеринарку.Кошки все в шоке.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
http://odis-stroy.ru/stoimost_pechi_tandyry_kaminy.html
http://www.kamin43.ru/index.php?page=stoimost-rabot (ближе к правде).
Муж не любит русские печи, берется неохотно. Чаще делает отдельно печь для отопления- готовки и + лежанка.
Муж приедет, отвечу. Но очень дорого- кирпич сейчас дорогой, топка из огнеупора, чугунина дорогая.северная пальмира:печь русская много стОит?
http://odis-stroy.ru/stoimost_pechi_tandyry_kaminy.html
http://www.kamin43.ru/index.php?page=stoimost-rabot (ближе к правде).
Муж не любит русские печи, берется неохотно. Чаще делает отдельно печь для отопления- готовки и + лежанка.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
У меня алабай. Кормили маленького творог, каши,суп. Не давали куриные косточки, они могут пищевод и желудок поранить. Мы так однажды своего щенка угробили, умер от кровотечения внутреннего. Самое главное при кормежке, приучите что ВЫ ГЛАВНАЯ. чтоб пока не разрешите, к миске не подходил. Я свою пинком гоняла, чтоб пока не отойду, не ела. А то потом хозяева жалуются, когда взрослая собака то ребенка покусает, когда тот пытается покормить, то хозяина. Тем более у вас смесь с кавказцем.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Что то я не поняла. А это как? Я правда в печах не разбираюсь.Инид: Чаще делает отдельно печь для отопления- готовки и + лежанка.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Камин, печь, лежанка. Компонуются по разному.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
А мы хотим печку переложить, низкую сделать, нам печник сказал, что выйдет только работа в 15 тысяч и три возьмут, чтобы старую сломать. Кирпич красный нужен, но у нас кирпичный завод в городе, так что искать не надо. Ну и глина нужна, ее вроде бы тоже возят. Так что были бы деньги.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
У мужа весь месяц график такой что все праздники выходные работал. Огород никак досадить не могу, рассада болеет уже. Вчера на мужа обиделась и купила себе велосипед, поехала в деревню с сыном. Это 20 км от дома. Я на велосипеде 18 лет не ездила. Думала туда то доеду, а вот смогу ли работать и еще обратно приехать. Баклажаны посадила, обратно с БОЛЬШИМ трудом приехала, сегодня без ног и без попы.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
-