Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Стеша
Участник
Участник
Всего сообщений: 112
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Стеша »

Сегодня дорезала последних бройлеров, домой зашла уже поздно все спали.Пока перемывала посуду, проснулась моя младшая био-Юля( та самая...нежеланная, но горячо любимая :) )У нее, как преехали, начались странные приступы по ночам: проснется с жутким ревом, но плачет не громко, а так словно чем то или сильно напугана, или сильно болит, от этого боится плакать, сдерживается.Глаза у нее дико вращаются,хоть и открытые, но она ничего не видит вокруг.Когда я зову ее по имени, она ненадолго сфокусируется на мне и все-поехали дальше.При этом ее еще и трясет вовсю.Картина та еще.Я первый раз препугалась, пыталась ее разбудить окончательно-умывала водой, ставила босыми ногами на мокрое.Сейчас просто успокаиваю, пою водичкой, перекрещу и укладываю обратно в кроватку.
Что это может быть?Пыталась ее расспросить, но она только еще сильней начинает трястись. На утро ничего не помнит :(
Реклама
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Стеша, Может нужно жилье после переезда освятить. Все таки мало ли что там до вас случалось. А маленькие дети сильно чувствуют плохую энергетику.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А кот как реагирует? если есть, конечно. может к ней в постель кота класть.
Стеша
Участник
Участник

Сообщение Стеша »

silverheartcats, Я уже и на это думала-ходила с церковной свечкой по дому.Сейчас уже реже просыпается, а превое время так за ночь могла по несколько раз так проснуться.
Кот? У меня их 4! :) Их и дома то не найдешь-тут же лето круглый год и свадьбы их кошачьи тоже :) Британцы мои не ручные-не будут даже лежать рядом,для их голубых кровей это низко видите ли :( А простые живут на улице, во дворе.Здесь так принято и я с удовольствием приняла этот обычай.
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Стеша, Мы батюшку привозили дом освящать. Самой со свечкой это бестолку Может хотя бы иконку ее святого в изголовье кровати повесить.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

А я о своем. Позвонили из ПФ - пришел ответ из Оренбургской области, где мы жили в деревне. Так вот нет в архивах данных, что я работала в ФАПе. Что на ферме работала - есть, а в больничных архивах записей обо мне нет. Вот шаражкина контора.... Вот тебе и госучреждение.
Предлагают мне ехать, искать свидетелей того времени, чтоб подтвердили факт моей работы. Естественно, никуда я не поеду. Там большая часть села разъехалась, одни алкаши остались, и школа, и ФАП давно закрыты, автобусы перестали заезжать.
Все проходит. И это пройдет.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Стеша у меня у младшего так бывает когда болеть начинает, и со старшим так было. Старшего водила к целителям они его отчитывали, потом дом чистили молитвами.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Стеша
Участник
Участник

Сообщение Стеша »

Зелибоба, Может письмо кому написать из бывших односельчан, чтобы подтвердили?Или в область еще запрос-может там архивы сохранились?
Гуля:Старшего водила к целителям они его отчитывали, потом дом чистили молитвами.
Я дом на продажу выставила.Брат у меня заболел и вернулся на север.А мне без брата тут, в станице, делать нечего.Насмотрела одно место-может чего и получится.Покупателей бы найти побыстрей!
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Стеша:в область еще запрос-может там архивы сохранились?
Так в областной архив и посылали запрос. Сейчас была в ПФ, показали присланный ответ - оказывается, мой работодатель была не местная больница, а сельсовет. Колхоз расформирован в 92 году, имущество распродано, архивов не сохранилось. Написано "данных нет".
Я помню, в те годы бардак творился. Дом купили, пришли в сельсовет оформлять, там секретарь достала амбарную книгу, в ней владельцы вписаны карандашом, старую фамилию стерла, нашу вписала, говорит: все, теперь вы собственники. Никаких документов больше. Соседи наши купили дом у колхоза, выплатили всю сумму, а платежные документы потерялись в сельсовете, председатель заявил: или по новой выплачивайте, или освобождайте дом. Кто что хотел, что и творил.
И в трудовой у меня за те годы работы даже номера приказов не указаны, видать, их и не было.
Стеша:Покупателей бы найти побыстрей!
У меня дом уже год на продаже. Ходят, смотрят и все. Изъявляют желание купить, да все какие-то мутные личности, с которыми страшно связываться - останешься и без жилья, и без денег.
Все проходит. И это пройдет.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Стеша:Насмотрела одно место-может чего и получится
Зелибоба:У меня дом уже год на продаже
Удачи вам. У меня брат свой дом 3 года продавал. Он хотел свой продать и выкупить бабушкин у наследницы, нашей тети. Мы в этом доме все выросли, родовое гнездо и жалко было бы если бы там жили чужие люди. Вот брат и решился его выкупить, а свой никак продать не мог. И я увидела во сне бабушку и спрашиваю: почему не хочешь чтоб Р.там жил. А она отвечает этот дом не для вас ( внуков) был. Говорю: так никто же из твоих детей сюда переезжать не собирается. Жалко наш дом.
Бабушка ответила: Ладно живите. Через пару месяцев брат свой дом продал, наследникам их долю отдал и стал новый дом строить. Вот мистика такая.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Решилась я опять попробовать деточек взять. Три сестры, глядя на младшую я и решилась было снова детей брать в прошлом году. Потом засомневалась в себе, и у них не было лишения род.прав. Я не стала тогда узнавать где они.А вот месяц назад все-таки позвонила рег.оператору, оказалось их из приюта всего 2 недели назад в ДД отправили, позвонила в ДД, а они на другом конце нашей республики и хотят сначала своим приемным родителям детей предложить, если уж никто не возьмет только тогда мне разрешат.Вчера опять позвонила , девочки еще в ДД, директор говорит приезжайте , посмотрите. Звоню в их опеку, а там опять: мы своим сначала предложим. В общем решила если ИХ дадут то возьму, а если нет на других деток в течении 5-6лет и смотреть не буду.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Стеша, смелая ты женщина,один переезд, говорят, равен пожару,а у тебя уже второй подряд,тяжело,наверное,с детьми с места на место перебираться,но и без мужика в своем доме тоже тяжело,я 10 лет одна жила,до чего же устала бороться с трудностями!сейчас старший сын вернулся из Москвы,так я радуюсь - не нарадуюсь,сама я мужскую работу делать не умею,раньше все нанимала,да за все платила,хуже всего,что даже за деньги не сразу найдешь работника,у всех свои дела дома,а от алкаша какого-нибудь толку мало.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…