Сегодня дорезала последних бройлеров, домой зашла уже поздно все спали.Пока перемывала посуду, проснулась моя младшая био-Юля( та самая...нежеланная, но горячо любимая )У нее, как преехали, начались странные приступы по ночам: проснется с жутким ревом, но плачет не громко, а так словно чем то или сильно напугана, или сильно болит, от этого боится плакать, сдерживается.Глаза у нее дико вращаются,хоть и открытые, но она ничего не видит вокруг.Когда я зову ее по имени, она ненадолго сфокусируется на мне и все-поехали дальше.При этом ее еще и трясет вовсю.Картина та еще.Я первый раз препугалась, пыталась ее разбудить окончательно-умывала водой, ставила босыми ногами на мокрое.Сейчас просто успокаиваю, пою водичкой, перекрещу и укладываю обратно в кроватку.
Что это может быть?Пыталась ее расспросить, но она только еще сильней начинает трястись. На утро ничего не помнит
Сегодня дорезала последних бройлеров, домой зашла уже поздно все спали.Пока перемывала посуду, проснулась моя младшая био-Юля( та самая...нежеланная, но горячо любимая :) )У нее, как преехали, начались странные приступы по ночам: проснется с жутким ревом, но плачет не громко, а так словно чем то или сильно напугана, или сильно болит, от этого боится плакать, сдерживается.Глаза у нее дико вращаются,хоть и открытые, но она ничего не видит вокруг.Когда я зову ее по имени, она ненадолго сфокусируется на мне и все-поехали дальше.При этом ее еще и трясет вовсю.Картина та еще.Я первый раз препугалась, пыталась ее разбудить окончательно-умывала водой, ставила босыми ногами на мокрое.Сейчас просто успокаиваю, пою водичкой, перекрещу и укладываю обратно в кроватку. Что это может быть?Пыталась ее расспросить, но она только еще сильней начинает трястись. На утро ничего не помнит :(
[b]Стеша[/b], Может нужно жилье после переезда освятить. Все таки мало ли что там до вас случалось. А маленькие дети сильно чувствуют плохую энергетику.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size] А кот как реагирует? если есть, конечно. может к ней в постель кота класть.
silverheartcats, Я уже и на это думала-ходила с церковной свечкой по дому.Сейчас уже реже просыпается, а превое время так за ночь могла по несколько раз так проснуться.
Кот? У меня их 4! Их и дома то не найдешь-тут же лето круглый год и свадьбы их кошачьи тоже Британцы мои не ручные-не будут даже лежать рядом,для их голубых кровей это низко видите ли А простые живут на улице, во дворе.Здесь так принято и я с удовольствием приняла этот обычай.
[b]silverheartcats[/b], Я уже и на это думала-ходила с церковной свечкой по дому.Сейчас уже реже просыпается, а превое время так за ночь могла по несколько раз так проснуться. Кот? У меня их 4! :) Их и дома то не найдешь-тут же лето круглый год и свадьбы их кошачьи тоже :) Британцы мои не ручные-не будут даже лежать рядом,для их голубых кровей это низко видите ли :( А простые живут на улице, во дворе.Здесь так принято и я с удовольствием приняла этот обычай.
А я о своем. Позвонили из ПФ - пришел ответ из Оренбургской области, где мы жили в деревне. Так вот нет в архивах данных, что я работала в ФАПе. Что на ферме работала - есть, а в больничных архивах записей обо мне нет. Вот шаражкина контора.... Вот тебе и госучреждение.
Предлагают мне ехать, искать свидетелей того времени, чтоб подтвердили факт моей работы. Естественно, никуда я не поеду. Там большая часть села разъехалась, одни алкаши остались, и школа, и ФАП давно закрыты, автобусы перестали заезжать.
А я о своем. Позвонили из ПФ - пришел ответ из Оренбургской области, где мы жили в деревне. Так вот нет в архивах данных, что я работала в ФАПе. Что на ферме работала - есть, а в больничных архивах записей обо мне нет. Вот шаражкина контора.... Вот тебе и госучреждение. Предлагают мне ехать, искать свидетелей того времени, чтоб подтвердили факт моей работы. Естественно, никуда я не поеду. Там большая часть села разъехалась, одни алкаши остались, и школа, и ФАП давно закрыты, автобусы перестали заезжать.
Стеша у меня у младшего так бывает когда болеть начинает, и со старшим так было. Старшего водила к целителям они его отчитывали, потом дом чистили молитвами.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Стеша у меня у младшего так бывает когда болеть начинает, и со старшим так было. Старшего водила к целителям они его отчитывали, потом дом чистили молитвами.
Зелибоба, Может письмо кому написать из бывших односельчан, чтобы подтвердили?Или в область еще запрос-может там архивы сохранились?
Гуля:Старшего водила к целителям они его отчитывали, потом дом чистили молитвами.
Я дом на продажу выставила.Брат у меня заболел и вернулся на север.А мне без брата тут, в станице, делать нечего.Насмотрела одно место-может чего и получится.Покупателей бы найти побыстрей!
[b]Зелибоба[/b], Может письмо кому написать из бывших односельчан, чтобы подтвердили?Или в область еще запрос-может там архивы сохранились? [quote="Гуля"]Старшего водила к целителям они его отчитывали, потом дом чистили молитвами.[/quote] Я дом на продажу выставила.Брат у меня заболел и вернулся на север.А мне без брата тут, в станице, делать нечего.Насмотрела одно место-может чего и получится.Покупателей бы найти побыстрей!
Стеша:в область еще запрос-может там архивы сохранились?
Так в областной архив и посылали запрос. Сейчас была в ПФ, показали присланный ответ - оказывается, мой работодатель была не местная больница, а сельсовет. Колхоз расформирован в 92 году, имущество распродано, архивов не сохранилось. Написано "данных нет".
Я помню, в те годы бардак творился. Дом купили, пришли в сельсовет оформлять, там секретарь достала амбарную книгу, в ней владельцы вписаны карандашом, старую фамилию стерла, нашу вписала, говорит: все, теперь вы собственники. Никаких документов больше. Соседи наши купили дом у колхоза, выплатили всю сумму, а платежные документы потерялись в сельсовете, председатель заявил: или по новой выплачивайте, или освобождайте дом. Кто что хотел, что и творил.
И в трудовой у меня за те годы работы даже номера приказов не указаны, видать, их и не было.
Стеша:Покупателей бы найти побыстрей!
У меня дом уже год на продаже. Ходят, смотрят и все. Изъявляют желание купить, да все какие-то мутные личности, с которыми страшно связываться - останешься и без жилья, и без денег.
[quote="Стеша"]в область еще запрос-может там архивы сохранились?[/quote] Так в областной архив и посылали запрос. Сейчас была в ПФ, показали присланный ответ - оказывается, мой работодатель была не местная больница, а сельсовет. Колхоз расформирован в 92 году, имущество распродано, архивов не сохранилось. Написано "данных нет". Я помню, в те годы бардак творился. Дом купили, пришли в сельсовет оформлять, там секретарь достала амбарную книгу, в ней владельцы вписаны карандашом, старую фамилию стерла, нашу вписала, говорит: все, теперь вы собственники. Никаких документов больше. Соседи наши купили дом у колхоза, выплатили всю сумму, а платежные документы потерялись в сельсовете, председатель заявил: или по новой выплачивайте, или освобождайте дом. Кто что хотел, что и творил. И в трудовой у меня за те годы работы даже номера приказов не указаны, видать, их и не было.
[quote="Стеша"]Покупателей бы найти побыстрей![/quote] У меня дом уже год на продаже. Ходят, смотрят и все. Изъявляют желание купить, да все какие-то мутные личности, с которыми страшно связываться - останешься и без жилья, и без денег.
Стеша:Насмотрела одно место-может чего и получится
Зелибоба:У меня дом уже год на продаже
Удачи вам. У меня брат свой дом 3 года продавал. Он хотел свой продать и выкупить бабушкин у наследницы, нашей тети. Мы в этом доме все выросли, родовое гнездо и жалко было бы если бы там жили чужие люди. Вот брат и решился его выкупить, а свой никак продать не мог. И я увидела во сне бабушку и спрашиваю: почему не хочешь чтоб Р.там жил. А она отвечает этот дом не для вас ( внуков) был. Говорю: так никто же из твоих детей сюда переезжать не собирается. Жалко наш дом.
Бабушка ответила: Ладно живите. Через пару месяцев брат свой дом продал, наследникам их долю отдал и стал новый дом строить. Вот мистика такая.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Решилась я опять попробовать деточек взять. Три сестры, глядя на младшую я и решилась было снова детей брать в прошлом году. Потом засомневалась в себе, и у них не было лишения род.прав. Я не стала тогда узнавать где они.А вот месяц назад все-таки позвонила рег.оператору, оказалось их из приюта всего 2 недели назад в ДД отправили, позвонила в ДД, а они на другом конце нашей республики и хотят сначала своим приемным родителям детей предложить, если уж никто не возьмет только тогда мне разрешат.Вчера опять позвонила , девочки еще в ДД, директор говорит приезжайте , посмотрите. Звоню в их опеку, а там опять: мы своим сначала предложим. В общем решила если ИХ дадут то возьму, а если нет на других деток в течении 5-6лет и смотреть не буду.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
[quote="Стеша"]Насмотрела одно место-может чего и получится[/quote] [quote="Зелибоба"]У меня дом уже год на продаже[/quote] Удачи вам. У меня брат свой дом 3 года продавал. Он хотел свой продать и выкупить бабушкин у наследницы, нашей тети. Мы в этом доме все выросли, родовое гнездо и жалко было бы если бы там жили чужие люди. Вот брат и решился его выкупить, а свой никак продать не мог. И я увидела во сне бабушку и спрашиваю: почему не хочешь чтоб Р.там жил. А она отвечает этот дом не для вас ( внуков) был. Говорю: так никто же из твоих детей сюда переезжать не собирается. Жалко наш дом. Бабушка ответила: Ладно живите. Через пару месяцев брат свой дом продал, наследникам их долю отдал и стал новый дом строить. Вот мистика такая.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:[/color][/size] Решилась я опять попробовать деточек взять. Три сестры, глядя на младшую я и решилась было снова детей брать в прошлом году. Потом засомневалась в себе, и у них не было лишения род.прав. Я не стала тогда узнавать где они.А вот месяц назад все-таки позвонила рег.оператору, оказалось их из приюта всего 2 недели назад в ДД отправили, позвонила в ДД, а они на другом конце нашей республики и хотят сначала своим приемным родителям детей предложить, если уж никто не возьмет только тогда мне разрешат.Вчера опять позвонила , девочки еще в ДД, директор говорит приезжайте , посмотрите. Звоню в их опеку, а там опять: мы своим сначала предложим. В общем решила если ИХ дадут то возьму, а если нет на других деток в течении 5-6лет и смотреть не буду.
Стеша, смелая ты женщина,один переезд, говорят, равен пожару,а у тебя уже второй подряд,тяжело,наверное,с детьми с места на место перебираться,но и без мужика в своем доме тоже тяжело,я 10 лет одна жила,до чего же устала бороться с трудностями!сейчас старший сын вернулся из Москвы,так я радуюсь - не нарадуюсь,сама я мужскую работу делать не умею,раньше все нанимала,да за все платила,хуже всего,что даже за деньги не сразу найдешь работника,у всех свои дела дома,а от алкаша какого-нибудь толку мало.
[b]Стеша[/b], смелая ты женщина,один переезд, говорят, равен пожару,а у тебя уже второй подряд,тяжело,наверное,с детьми с места на место перебираться,но и без мужика в своем доме тоже тяжело,я 10 лет одна жила,до чего же устала бороться с трудностями!сейчас старший сын вернулся из Москвы,так я радуюсь - не нарадуюсь,сама я мужскую работу делать не умею,раньше все нанимала,да за все платила,хуже всего,что даже за деньги не сразу найдешь работника,у всех свои дела дома,а от алкаша какого-нибудь толку мало.