Что день прошедший нам принес
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Что день прошедший нам принес
На Димку смотрю, столько в лице общего с Лизой, в выражении, да и в чертах.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Такая боевая уверенная в себе девочка. У нее наверно много друзей.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У нее все друзья. Мальчишек иногда дергает, дразнит, но не до большого. А в школе дружит со всеми.Гуля:У нее наверно много друзей.
У Димки стоматит, мучается ужасно, едва говорит, все распухло.Киприлинка:столько в лице общего с Лизой,
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Ну вот, сегодня совершенно спокойно сходила в опеку и написала заявление на выдачу денег. На носу выпускной, сказали приготовить полторы тысячи на поездку в Волгоград и 250 р. на фотографии с видео. В кафе решили не гулять. Вот и написала на 1750 р. По идее можно сказать просто поставила опеку в известность, завтра пойду сниму без постановления и отдам учителю. Сама себе удивляюсь.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Наши звезды нарасхват. Едва успеваем.
Сегодня выловила 2 номера районной газеты с заметками о нашей семье.
Сегодня выловила 2 номера районной газеты с заметками о нашей семье.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
"Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...." "Я сошла с ума какая досада". Можно долго перечислять этапы моего сегодняшнего состояния. Не зря говорят: "Ждать и догонять хуже всего". Муж в Краснодаре, работает, а моя невозможность дёрнутся до сдачи Ромой экзамена в школе, просто изводит. Побывав "там" в мечте уже руки не лежат делать что то здесь, понимаю, что интернет вылазки на авито, неагент и т.д. мало что дают, что нужно ориентироваться по прибытии на месте, но каждый день заглядываю на сайты. Квартиру свою всё же решили пока не продавать, всё равно за цену которую за неё возьмём, в самом Краснодаре нам не взять, а жить мы планируем ближайшие года два именно здесь, уже приблизительно определился район проживания в городе, если Рому возьмут в православную школу, то нужно где то в этом же районе искать школу для девчат с классами 7-го вида. Мне бы очень хотелось выйти на работу, а это значит, что съёмное жильё нам нужно будет искать между этими двумя школами, чтобы сын мог уехать сам, а девчат когда папа будет доставлять, иногда я. Получается очень много параметров, усложняющих поиск жилья. Ещё прописка, без неё я не могу оформить в опеке девчат. Кроме всего этого: мыслей, сомнений происходят и другие события, заставляющие переживать - сильно заболел Ромич, мало того что он с сентября с переломом позвоночника, теперь вдруг опять вылезла его, как я думала изросшая на сырость аллергия, видимо сказалось малое пребывание на воздухе, иммунитет совсем ослаб. У старшего сына жену увезли с приступом пиелонефрита, хорошо на помощь пришла сватья, забрала нашего внука - грудничка к себе. А недавно я вдрызг разругалась с опекой. Я не совсем конфликтная... ну пока меня не тронут. Но у нас сменилась инспектор по опеке и эта молодая девочка, не пойму либо глуповатая, либо циничная, умудрилась мне намекнуть, что девчат не нужно тащить с собой, а оставить бы здесь, по состоявшемуся при мне же телефонному разговору- "Да, две девочки, со статусом, приученные ко всему, воспитанные..." (как о кошках в объявлении " к лотку и когтеточке приучена ") я поняла, что на них уже есть виды приюта в соседнем районе. А на мой отказ оставить детей и просьбу разрешить снять часть их пенсии на переезд, мне заявили, что все берут детей ради денег. Когда я чувствую, что могу нахамить, сорваться я начинаю говорить очень медленно, но чётким ледянным голосом - Будьте так добры, соблаговолите пожалуйста, если вас не затруднит!... - Я это говорю не впревые, говорю, для того чтобы немного успокоится, ведь диалог то всё равно вести нужно, но почему то многих эта фраза ставит в ступор, однажды мне на неё ответили - Вы что совсем охамели? Так вот и тут, после этих слов я попросила бошльше НИ-КОГ-ДА никому из родителей не говорить подобное. Что такие мысли допустимы тётке базарной, а человеку при исполнении своих должностных обязанностей, так себя вести не пристало. Не буду дословно приводить дальнейшую "милейшую" беседу. Но все эти перепитии здорово выводят из себя, я мечусь не зная как приблизить отъезд, то мечусь в интернете, то собираю вещи, то вдруг возьмусь срочно сажать огород, вчера досажалась до тошноты и головной боли, давление упало 100 на 60, сегодня подскочило 132 на 90 Очень переживаю за мужа, как он там? Не зря в Библии сказано (сказанула, в Библии вообще ничего не сказано зря) «Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф. 6: 21) Пока была в Краснодаре, душа осталась с детьми, улетела домой, а сердце осталось с мужем. Слава Богу, получилось дома продать жигули деньги за проданные жигули он уже использовал на покупку жигулей же, теперь проще добираться на работу. И всё ж таки тысячу руб. у него успели с карты сдёрнуть, вот не зря я их боюсь этих электронно отношений. Пойди разберись как и что. Вчера к нему в общагу вернулся напарник, теперь у меня не так будет изводиться душа.
А сегодня позвонила мама, которая не очень была в восторге от нашей идеи переезда и заявила.... что будет продавать свой домик тыс. за 600 и деньги отдаст нам, чтобы мы хотя бы на первое время могли что то прикупить, хотя бы чтобы прописаться. Моя добрая милая мамочка, ворчит, ругает ... и всегда спешит мне на помощь впереди всех супер пупер героев. Теперь сижу и думаю, что можно взять за эти деньги, дачу? Что и как делать, чтобы с умом?
Потихоньку уходит день за днём , проходит и сегодняшний день, день отделяющиё меня от моей мечты. Ещё на день меньше от того момента, когда я уеду от мамы, старшего сына со снохой и внуком. И там будет душа лететь сюда, но я очень, очень надеюсь, что устроившись мы их заберём с собой....
А сегодня позвонила мама, которая не очень была в восторге от нашей идеи переезда и заявила.... что будет продавать свой домик тыс. за 600 и деньги отдаст нам, чтобы мы хотя бы на первое время могли что то прикупить, хотя бы чтобы прописаться. Моя добрая милая мамочка, ворчит, ругает ... и всегда спешит мне на помощь впереди всех супер пупер героев. Теперь сижу и думаю, что можно взять за эти деньги, дачу? Что и как делать, чтобы с умом?
Потихоньку уходит день за днём , проходит и сегодняшний день, день отделяющиё меня от моей мечты. Ещё на день меньше от того момента, когда я уеду от мамы, старшего сына со снохой и внуком. И там будет душа лететь сюда, но я очень, очень надеюсь, что устроившись мы их заберём с собой....
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Вчера Наташка явилась домой ,прогуляв час (домой идти 7 минут от школы)не известно где.Уходилв в школу и по школе ходила нормально одетой.А домой пришла-водолазка одета задом наперед и на изнанку.Говорила с директором-посоветовали стационар,пишут характеристику.Сообщила в опеку,тот же совет.Ждем когда пройдут праздники,и в поход ко врачу.Если не положит,буду через опеку давить на него.А пока посадила дома,выпускать боюсь,опека тоже посоветовала подержать дома.Что лучше,не могу понять.В голове каша,а лучше не будет.Мне б ее ремнем отлупить,а потом отвечать?А молча обиду не могу переносить,давление скакать наинает.Даже Карина так не доводит.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
я тоже своих буду оправлять в больничку, вроде всё хорошо, тихо, Леры нет никто не колбасит. Слушаются, помогают, хитрят конечно. Но с ними совсем перестали играть дети, сидят вдвоём, чем старше, тем сильнее заметно их не умение играть, совсем никак. сделают уроки и сидят за столами, каждая за своим, отправишь на улицу - идут. Нет так до вечера и сидят. Вчера приходила знакомая с дочкой, девчуха зашла, достала игрушки, играет, а моя младшая (вторая на кружке была), как стояла у своего стола, рисовала, так и стоит. Пока я не сказала - Ты поиграй с Алисой, пока есть с кем, тогда она села рядом. Алиса намного меньше, но тут же начала развивать игру, а моя уже за ней. А главное опять стали воровать деньги и дома и в школе. И воот я с ними говорю, а они не въезжают. То есть повторяют заучено, что это плохо, так нельзя, но вижу, что нет у них понимания содеянного. Они будут опять так делать.
-
- Супермодератор
alramin, Мариночка, оторваться с насиженного всегда тяжело, но у вас уже такие успехи по продвижению. Потерпи, наладится всё.
Крупская, удачи вам с госпитализацией. И держитесь. Не принимайте всё так близко к сердцу, всё равно не поймёт и не изменится, что бы вы ни делали. Если ребёнок болен, мы бессильны.
Крупская, удачи вам с госпитализацией. И держитесь. Не принимайте всё так близко к сердцу, всё равно не поймёт и не изменится, что бы вы ни делали. Если ребёнок болен, мы бессильны.
Путь Души полон Чудес! ))
-