Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Алёна »

Сегодня с утра нам вернули видеокассету с домашней записью, которую брали посмотреть в 2001!!! году (народ ремонт делает :) ). Чудеса! Мы подняли полгорода на уши, чтобы найти видеомагнитофон, оказывается, в наше время это очень нелегко. :roll: Но оно того стоило. Девочки, это бомба! Дарья - маленький светловолосый кудрявый ангелочек, мы все молодые и красивые. А говорят, что нет машины времени. :) Пересмотрели на несколько раз, для нас бесценные кадры, своя камера появилась лет на 5 попозже. Завтра уношу оцифровывать и множить.
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Здорово! А Дарья и сейчас ангелочек, подросший.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Киприлинка: оно того стоило.
Я очень долго не могла смотреть и слушать себя на видео, внутри аж больно было. Только сейчас легче стала к этому относиться.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

А я имела наглость себе понравиться. :oops: Никто даже не посмел оспорить, какая я умница и красавица. :smile-57:

Муж потом сказал, что на нынешние записи посмотрю лет 13 спустя, тоже себе понравлюсь. :roll: А то обычно и я не люблю себя смотреть, придираюсь.
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

К Никите "липнут" смартфоны, за месяц, аж два домой притащил, оба вернули.
Вечером зашла к ребятам в комнату, одеяло поправить, Никита спит, рядом белый смартфон на зарядке, утром папа устроил "допрос", Никита мычит от волнения, слова сказать не может, папа сделал вывод "своровал". Я попросила Никиту нарисовать где он нашел смартфон, тот нарисовал вроде лавочку. В школе папа обошел всех от уборщицы до завуча, никто не сознается чей смартфон, папа разобраться в механизме не смог, встретил учительницу с таким же смартфоном, вдвоем разобрались, кому-то позвонили, ответила женщина, да, ее сын потерял вчера смартфон где-то, приехала, подарила Никите немаленький конструктор, смартфон забрала, оказывается, Никита, действительно нашел смартфон на лавочке возле классного кабинета, ну и положил быстрехонько к себе в ранец.
Прошло не больше месяца, везет папа детей на машине домой из детсада/школы, слышит звенит где-то, стали ребята у себя в сумках смотреть, Никита перерыл ранец, мешок для обуви, сумку для тенниса, а все равно звенит, нашелся смартфон в чехле для теннисной ракетки, у Никиты глаза большие, у Савелия еще больше, понять ничего не могут, папа развернул машину, поехал обратно на теннис, тренер не в курсе, потом больших ребят прижали в раздевалке, те признались, сговорились подшутить над одним парнем, смартфон перепрятали, ну конечно же, в чехол к Никите, больше некуда.
У Никиты скоро день рождения, просит телефон, посовещались вчера с папой, остановились на бэбифоне, 4 кнопки для программирования номеров, жучок, GPS-отслеживание, прослушивание аудиокружения, аудиокнига. Без игр, без возможности набора/принятия чужих номеров/звонков, без отсылки SMS. Как раз Никите подходит, с сентября папа будет его обучать добираться самостоятельно на автобусе из школы до теннисной секции.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Заказала в Сима-ленде детям на лето игрушки: скейтборды, мячи, микроскопы, телескопы. Сегодня товар пришел. А так как девчонки болеют, то играть на улице и воспользоваться всем не могут. Вот месть будет страшной и жестокой.
Надо уже работать в огороде, обычно к этому времени большинство грядок были мной посажены. А я почти месяц лежу с температурой, на огород сил нет. Зато как получше становиться надо купить продукты, готовить и т.д. Вчера ездила в Уфу , забрала Диану на выходные. Приезжаю в больницу а Диана у меня кашляет." Вы уж её подлечите за выходные." У меня чуть в больнице истерика не началась. Как забрала, как приехала не помню. Хорошо дочь старшая приехала на выходные, я ей все хозяйство в руки передала и сама в постель. Лечусь.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Гуля, выздоравливай! Наплюй на всё.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Гуля, поправляйся!
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Звезда наша вчера отпраздновала десятый день рождения. Торт и шарики были в доме, но там не фотографировали- не интересно.
Что день прошедший нам принес - IMG_1681.JPG
Что день прошедший нам принес - IMG_1692.JPG
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Звезда! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…