А у нас Ленусина заговорила! Плохо, невнятно, но говорит языком, а не через нос (она до последнего времени только кукукала не раскрывая рта).Особенно ей даются слова "моя", "дай" и "пить" (четко и понятно) и с каждым днем все больше и больше слов, в субботу мы с ней в банк ходили, я ей говорю: "ну все пошли", а она мне в ответ "посли".
А у нас Ленусина заговорила! Плохо, невнятно, но говорит языком, а не через нос (она до последнего времени только кукукала не раскрывая рта).Особенно ей даются слова "моя", "дай" и "пить" (четко и понятно) и с каждым днем все больше и больше слов, в субботу мы с ней в банк ходили, я ей говорю: "ну все пошли", а она мне в ответ "посли". :Yahoo!:
а у меня Ксюшка,молчунья моя, разговорилась!начала на вопросы отвечать,очень грамотно и разумно говорит,а написали :"нет связанной речи!"и всего то ребенок в семье неделю пожил.я,правда, с самого начала нечто подобное ожидала.вот еще бы Надюшка у Натика заговорила,тогда бы всем было счастье!
а у меня Ксюшка,молчунья моя, разговорилась!начала на вопросы отвечать,очень грамотно и разумно говорит,а написали :"нет связанной речи!"и всего то ребенок в семье неделю пожил.я,правда, с самого начала нечто подобное ожидала.вот еще бы Надюшка у Натика заговорила,тогда бы всем было счастье!
Адрес списала с игры,а потом открыла сайт. :sorry: А "Времена года" игры там нет :oops: Можно попробовать написать им,заказать.Покупали мы эту игру года три назад.
У девчонок сегодня день практически свободный, Дарья с утра писала пробный экзамен, отпустили рано. Лизавету вообще выперли в 10, у них четвероклашки пишут. Пошли с ними гулять, замёрзли, как суслики, у нас снежная крупа посыпала, ветрище ледяной, пришлось в кафе отогреваться.
А на улицах красиво! Всё чисто, убрано, многолетники повылазили, махонькие ещё, но радости от них много, для однолетников клумбы готовят.
Хорошо!
У девчонок сегодня день практически свободный, Дарья с утра писала пробный экзамен, отпустили рано. Лизавету вообще выперли в 10, у них четвероклашки пишут. Пошли с ними гулять, замёрзли, как суслики, у нас снежная крупа посыпала, ветрище ледяной, пришлось в кафе отогреваться. А на улицах красиво! Всё чисто, убрано, многолетники повылазили, махонькие ещё, но радости от них много, для однолетников клумбы готовят. Хорошо! :)