Что день прошедший нам принес
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Re: Что день прошедший нам принес
Инид, а что им бедным делать. У вас же салонов красоты для ежей нет Вот они подсобными средствами и украшаются. Весна!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 462
А у нас Ленусина заговорила! Плохо, невнятно, но говорит языком, а не через нос (она до последнего времени только кукукала не раскрывая рта).Особенно ей даются слова "моя", "дай" и "пить" (четко и понятно) и с каждым днем все больше и больше слов, в субботу мы с ней в банк ходили, я ей говорю: "ну все пошли", а она мне в ответ "посли".
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 36
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
а у меня Ксюшка,молчунья моя, разговорилась!начала на вопросы отвечать,очень грамотно и разумно говорит,а написали :"нет связанной речи!"и всего то ребенок в семье неделю пожил.я,правда, с самого начала нечто подобное ожидала.вот еще бы Надюшка у Натика заговорила,тогда бы всем было счастье!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Nataly76, поздравляю!
геленка, ооо, как я рада!!! Ваша девулька как сестра Надюшки, -похожее состояние.Я к ней особо прониклась сразу
Пишите о ней побольше
Aljenushka, Валюшка молодец.
геленка, ооо, как я рада!!! Ваша девулька как сестра Надюшки, -похожее состояние.Я к ней особо прониклась сразу
Пишите о ней побольше
Aljenushka, Валюшка молодец.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
ОАО"Радуга" г.Киров www.raduga.kirov.ruсеверная пальмира:Helga4ka, а что за игра?
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Бывалый
Адрес списала с игры,а потом открыла сайт. А "Времена года" игры там нет Можно попробовать написать им,заказать.Покупали мы эту игру года три назад.
-
- Бывалый
http://vesna.kirov.ru/catalog/stylegirl ... /9049.html по моему новое издание
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У девчонок сегодня день практически свободный, Дарья с утра писала пробный экзамен, отпустили рано. Лизавету вообще выперли в 10, у них четвероклашки пишут. Пошли с ними гулять, замёрзли, как суслики, у нас снежная крупа посыпала, ветрище ледяной, пришлось в кафе отогреваться.
А на улицах красиво! Всё чисто, убрано, многолетники повылазили, махонькие ещё, но радости от них много, для однолетников клумбы готовят.
Хорошо!
А на улицах красиво! Всё чисто, убрано, многолетники повылазили, махонькие ещё, но радости от них много, для однолетников клумбы готовят.
Хорошо!
Путь Души полон Чудес! ))
-