Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Натик »

Инид, неужто зашевелилось в душе себе утащить девичку?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Наташа, я девочек боюсь. Но эту жаль, обзваниваю знакомых пока.
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Дарья дома1 :Yahoo!: :Yahoo!: :boyan: :dancing: :dancing: Всю дорогу до дома орали песни. Домой зашли, дети спели гимн России. :shock: Без меня, я слов не знаю.

Про Дашкину соседку в палате. Позвонила в приют соцпедагогу. Девочки вторая в семье, есть старший мальчик от другого отца, коррекционник. Есть младше двойня, 2 года скоро, тоже от другого отца. сейчас живут с отцом двойни, старшие ему не нужны, но об изъятии пока речь не идет. Юля тестировала малявку, говорит, сама бы взяла такую красоту, счет знает, не могли сбить с толку, цвета знает, очень позитивна и общительна. В общем, оставила я соцпедагогу телефон. На всякий случай.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Анжелика, все-таки на доню потянуло? :)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Чувствую себя дикой тигрой в клетке. Не хотят меня домой отпускать. От валяния в постели уже лимит все тело. Вот бы на улицу, хоть на чуток :sorry:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Aljenushka, терпите (
Найдите занятие-отвлекалку и терпите.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Дарья на воздухе опьянела, щечки раскраснелись. :)
Закрой глаза и смотри
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 132

Сообщение Микуша »

Решила пожаловаться.Пожалейте :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Вчера пришла в садик за своими детками. Сначала зашла за сыночком, а они с группой уже на улице были. Спускаюсь по лестнице за дочей и в окно наблюдаю такую картину. Мое чудо сгруппировавшись катается в деревянном домике туда-обратно, туда-обратно, вывалится в мокрый снег опять залазит в этот домик, ложится и опять катается. Вокруг толпа детей - смеются над моим недотепой. Воспитатель в это время мило беседует с другим воспитателем. Понаблюдала я минут пять, пошла за дочей. Одела ее, вышли, он уже в другом месте кверху попой торчит, весь как комок снега, шея голая, правда шарф для видимости болтается. Воспитатели так же мило воркуют. Вот тут меня прорвало. Накричала на воспитателя, наорала на своего чудика, домой пришли всыпала ему хорошенько, сама наревелась, напилась валосердина (мой любимый напиток в последнее время). Зачем в садике воспитатели? Дворника могли бы попросить приглядеть, чтобы дети за территорию ДС не выходили. Неужели трудно сделать ребенку замечание, чтобы он небыл всеобщим посмешищем? Ведь всех предупредила-ребенок из детского дома. Муж мне морали читает, говорит,что я истеричка и воспитатели не обязаны каждого ребенка в пола поднимать. Тогда простите, какого хрена она там делает и за что ей платят 40 тыс. в месяц? В садик его сегодня не повела - горло у него заболело. Господи, когда же он станет уже нормальным????? Через 10 дней будет год как они у нас и ему в это день исполнится 6 лет. Врачи говорят - нормальный он. Год пантогам, элькар и йодомарин пою. Но вижу ведь, что ненормальный. То в штаны любую нужду справляет, то еще чего-нибудь. Ни цвета запомнить не может, ни буквы, ни цифры. Голова кругом идет, не знаю что делать. Спасать как то надо мальчишку, а куда кинуться не знаю...
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Микуша, приёмные дети не понимают элементарных общественных правил и норм, у многих это остаётся на всю жизнь. Что для домашнего ребёнка приходит с молоком матери, приёмному нужно объяснять по крупице, и не факт, что до него это вообще дойдёт.
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Микуша, невролог что говорит?
Микуша: пантогам, элькар и йодомарин
у меня свои пьют, умницы-разумницы. А мальчишкам выписывают серьезные препараты. Ну и свои нервы нужно лечить, я последние полгода пью жуткую смесь, называется антистресс, так там витамины группы В, вит С, кальций и магний. Все в количестве 200% суточной нормы. Не психую, желудок болеть перестал и детки мои мне нравятся :) .
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…