Такой вот рюкзачок и сперли. Конечно с ним будет неудобно кататься, если там две пары обуви.
Зелибоба:если на обычные носки плеснуть спирта или водки
Про это тоже подумала, но, к сожалению, ни того ни другого нет в наличии.
Киприлинка:в мастерскую отдать
Обойдется без мастерской, они ненамного и малы. К сентябрю покупались, просто были еще хорошие туфли, которые мужу еще в инспекции выдавались, их и носил. Сегодня пошла посмотреть где же скамейка стоит, на которой они сумки оставляют. Всего в трех метрах от скейтплощадки, но долго ли умеючи. Утешаю себя тем, что это все же не мой ребенок украл. А еще писала тут, как Иван кроссовки чужие в мусорку кинул, а я отказалась платить. Вот у нас и убыло.
[quote="Киприлинка"]рюкзачки[/quote] Такой вот рюкзачок и сперли. Конечно с ним будет неудобно кататься, если там две пары обуви. [quote="Зелибоба"]если на обычные носки плеснуть спирта или водки [/quote] Про это тоже подумала, но, к сожалению, ни того ни другого нет в наличии. [quote="Киприлинка"]в мастерскую отдать[/quote] Обойдется без мастерской, они ненамного и малы. К сентябрю покупались, просто были еще хорошие туфли, которые мужу еще в инспекции выдавались, их и носил. Сегодня пошла посмотреть где же скамейка стоит, на которой они сумки оставляют. Всего в трех метрах от скейтплощадки, но долго ли умеючи. Утешаю себя тем, что это все же не мой ребенок украл. А еще писала тут, как Иван кроссовки чужие в мусорку кинул, а я отказалась платить. Вот у нас и убыло. :(
Пока не знаю, куда "приткнуть" информацию: только что позвонила приемная мама из г. Чайковский (это юго-запад Пермского края). Ей в отделе опеки на днях дали копию постановления, принятого пермским правительством 14.03.14, - о том, на сколько увеличивается выплата на содержание детей в приемной семье - примерно на 2 тысячи в месяц, причем расписано по группам расходов.
Позвонила я в свой ООП, там эту информацию подтвердили, добавили, что перерасчет будет сделан с января и в апреле уже будет сделана выплата на май плюс этот перерасчет.
Всё это замечательно!
Но где были деньги с 1 января?! Ведь еще в ноябре-декабре 13 года были внесены изменения в закон "О мерах по социальной поддержке детей-сирот" - прочему постановление правительства принято спустя 3 с лишним месяца?!
Вот целый кусок чужой страны присоединили к России - чуть ли не за неделю...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Пока не знаю, куда "приткнуть" информацию: только что позвонила приемная мама из г. Чайковский (это юго-запад Пермского края). Ей в отделе опеки на днях дали копию постановления, принятого пермским правительством 14.03.14, - о том, на сколько увеличивается выплата на содержание детей в приемной семье - примерно на 2 тысячи в месяц, причем расписано по группам расходов. Позвонила я в свой ООП, там эту информацию подтвердили, добавили, что перерасчет будет сделан с января и в апреле уже будет сделана выплата на май плюс этот перерасчет.
Всё это замечательно! Но где были деньги с 1 января?! Ведь еще в ноябре-декабре 13 года были внесены изменения в закон "О мерах по социальной поддержке детей-сирот" - прочему постановление правительства принято спустя 3 с лишним месяца?!
Вот целый кусок чужой страны присоединили к России - чуть ли не за неделю... :sorry:
Сегодня видела в стационаре пятилетнюю девочку, красотка, глазки ясные, только передние зубки сгнили. Говорит хорошо, выговаривает все буквы, но временами сюсюкает. Показала ей буквы, схватывает быстро, некоторые знает. Очень болтлива и жизнерадостна. Родители пьют, малявка пока в приюте, похоже, будут изымать. Печаль.
Сегодня видела в стационаре пятилетнюю девочку, красотка, глазки ясные, только передние зубки сгнили. Говорит хорошо, выговаривает все буквы, но временами сюсюкает. Показала ей буквы, схватывает быстро, некоторые знает. Очень болтлива и жизнерадостна. Родители пьют, малявка пока в приюте, похоже, будут изымать. Печаль.