Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Что день прошедший нам принес
Киприлинка, но планы это ведь не меняет?!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Нет, не меняет. Но жить теперь гораздо легче.
Знаете, после выставления диагноза и моё отношение к ней изменилось. Напряжение у меня ушло, я теперь не на войне. Она не просчитывает свои ходы, как меня убеждали раньше, просто она мыслит совсем другими категориями, многие мои требования ей непонятны и принять их она не сможет никогда. Не потому, что не хочет, а просто физически не сможет. Больно было осознавать, что человек намеренно вредит, намеренно отвечает на добро злом, намеренно издевается. Сейчас этого нет.
Знаете, после выставления диагноза и моё отношение к ней изменилось. Напряжение у меня ушло, я теперь не на войне. Она не просчитывает свои ходы, как меня убеждали раньше, просто она мыслит совсем другими категориями, многие мои требования ей непонятны и принять их она не сможет никогда. Не потому, что не хочет, а просто физически не сможет. Больно было осознавать, что человек намеренно вредит, намеренно отвечает на добро злом, намеренно издевается. Сейчас этого нет.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
... и тут я вспомнила наше с Вами не очень (...) начало знакомства - как раз из-за девочки...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Да нормальное начало было. Искренне общались. Где скажут правду, как не здесь?
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Сидит на приеме у психолога и жалуется ей, что я насильно заставляю есть мясо. Приехали домой, я зашла к маме, а он пошел к себе на верх. На обед была приготовлена тушеная с мясом картошка. Прихожу, начинаю накрывать на стол, а в кастрюле одна картошка, мяса нет ни кусочка.
У меня была такая история:Торис:а там пельмени культурно выбраны, штук пять осталось, суп на том же уровне.
Сидит на приеме у психолога и жалуется ей, что я насильно заставляю есть мясо. Приехали домой, я зашла к маме, а он пошел к себе на верх. На обед была приготовлена тушеная с мясом картошка. Прихожу, начинаю накрывать на стол, а в кастрюле одна картошка, мяса нет ни кусочка.
-
- Эксперт
Знаете, меня все чаще посещает мысль, что из санатория я его не буду забирать и никакого училища ему вытягивать тоже не буду.
Мне сегодня был устроен концерт по полной программе из-за того, что путевка на два месяца, а не на 21 день. Он видите ли всех предупредил, что вернется через 21 день, а я сволочь такая не выполню его обещания. Хотя фтизиатр при нем говорила вообще о трех месяцах.
Может и у нас тоже самое? Хотя и говорит психиатр, что здоров.Киприлинка:Она не просчитывает свои ходы, как меня убеждали раньше, просто она мыслит совсем другими категориями, многие мои требования ей непонятны и принять их она не сможет никогда. Не потому, что не хочет, а просто физически не сможет.
Знаете, меня все чаще посещает мысль, что из санатория я его не буду забирать и никакого училища ему вытягивать тоже не буду.
Мне сегодня был устроен концерт по полной программе из-за того, что путевка на два месяца, а не на 21 день. Он видите ли всех предупредил, что вернется через 21 день, а я сволочь такая не выполню его обещания. Хотя фтизиатр при нем говорила вообще о трех месяцах.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Aljenushka:из санатория я его не буду забирать и никакого училища ему вытягивать тоже не буду.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Ну разве это жизнь, в собственном доме?Киприлинка:У нас теперь на кухонной двери замок. Все сумки и верхняя одежда с мелочью убирается к нам в комнату, на ней тоже замок
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
Я так уже сколько лет живу. На кухне правда нет замка, но все прячется либо у меня в комнате, либо у матери. А сейчас даже спим с Валюхой вместе на диване под замком.Зелибоба:Киприлинка писал(а):
У нас теперь на кухонной двери замок. Все сумки и верхняя одежда с мелочью убирается к нам в комнату, на ней тоже замок
Ну разве это жизнь, в собственном доме?
-
- Эксперт
Кто-то может скажет, что у меня паранойя началась, но мне реально бывает страшно. Ведь долбанул же он Джека. Так со мною он, конечно, не справится, а вот во сне...Aljenushka: спим с Валюхой вместе на диване под замком.
-