Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Что день прошедший нам принес
А я не дочитала до конца, времени жалко. Столько воды... Пока извлечешь рациональное зерно - опупеешь.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Зелибоба, мне проще, я читаю по-диагонали (старая привычка перелопачивать большие малоинтересные тексты). Там у него перечень есть интересный,где все основные характеристики приведены. Так вот, ВСЕ это дело имеется в наличии у моего "мальчика". Вот собственно и все. Просто по прочтении мне стало гораздо легче, т.к. я реально не понимала в чем я "накосячила", что не так делала, почему у меня такой ребенок. А после прочтения - все на местах. Вот меня и подотпустило малость.
P.S. На днях детка сперла мой недопитый коньяк... Мне кажется, что в пятницу. Дети, видимо, начало каникул отмачели
P.S. На днях детка сперла мой недопитый коньяк... Мне кажется, что в пятницу. Дети, видимо, начало каникул отмачели
-
- Мастер
Замкадыш, я так же читаю. Тоже нашла многое, что есть у моей детки, только никакой новой информации, никаких открытий. Мне гораздо больше в этом плане дала "Подростковая психиатрия" еще советских времен, написана куда проще, лаконичнее, с яркими примерами.
Вот уж читала взахлеб, не отрываясь. Что не персонаж, то будто с моей списан.
Вот уж читала взахлеб, не отрываясь. Что не персонаж, то будто с моей списан.
-
- Опытный
Зелибоба, спасибо! Бум изучать! Видимо, это первый труд по психиатрии, который мне попался, поэтому и произвел на меня такое впечатление
-
- Опытный
Зелибоба, а автора "Подростковой психиатрии" можно в "студию" А то искать не удобно...
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Опытный
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Мои старшие уже дней пять у бабушки. Варю на троих, сегодня сварила суп с пельменями, думаю на обед и на ужин хватит. Приезжаем с танцев с Катюшей, заглядываю в кастрюлю, а там пельмени культурно выбраны, штук пять осталось, суп на том же уровне. Иван сидел дома наказанный, вот и постарался. Елки-палки, ну захотел ты есть, ну налей себе суп, поешь. Но так-то зачем? Никто у нас дома так никогда не поступал. Пришлось нам с Катюхой довольствоваться творогом с кефиром. Фу, ну какая же погань.
-
- Мастер
Торис, а у нас такое было постоянно. Если в свободном доступе что-то вкусное - хана. Из кастрюли с солянкой выловит всю колбасу и маслины, из плова все мясо, из салата выковыряет креветки. Причем блюдо может стоять на праздничном столе в ожидании гостей, только отвернусь - уже выковыряла все вкусное.
Сделаю на всех яичницу с сосисками, она сосиски все слопает, а нам оставит яичницу. Постоянно шмоны устраивала - вдруг чего вкусного найдет, во всех шкафах и шкафчиках. Ничего не спрячешь, найдет и слопает. Допустим, лежит в холодильнике полкило сыра, скажу ей: сделай себе бутерброд. Потом гляну - сыра нет. Я же разрешила.
Или 2 банки паштета, скажу: открой, поешь. Слопает обе банки (куда только влезет). С колбасой то же самое. Про сладости уже не говорю.
Новогодних подарков своих 6 штук было, жаловалась, что ее тошнит от сладкого, но все равно крысятничала и таскала конфеты.
Стану ругать - вылупится с каменной мордой и стоит. Я ради интереса смотрю на нее - 15 минут будет так стоять, не шевелясь, 20... Плюну и уйду. Что с дурака возьмешь?
Не помню.... А искать книгу долго, она где-то в коробках упакованная. Но вроде Личко, очень похоже.Замкадыш:автора "Подростковой психиатрии" можно в "студию"
Торис, а у нас такое было постоянно. Если в свободном доступе что-то вкусное - хана. Из кастрюли с солянкой выловит всю колбасу и маслины, из плова все мясо, из салата выковыряет креветки. Причем блюдо может стоять на праздничном столе в ожидании гостей, только отвернусь - уже выковыряла все вкусное.
Сделаю на всех яичницу с сосисками, она сосиски все слопает, а нам оставит яичницу. Постоянно шмоны устраивала - вдруг чего вкусного найдет, во всех шкафах и шкафчиках. Ничего не спрячешь, найдет и слопает. Допустим, лежит в холодильнике полкило сыра, скажу ей: сделай себе бутерброд. Потом гляну - сыра нет. Я же разрешила.
Или 2 банки паштета, скажу: открой, поешь. Слопает обе банки (куда только влезет). С колбасой то же самое. Про сладости уже не говорю.
Новогодних подарков своих 6 штук было, жаловалась, что ее тошнит от сладкого, но все равно крысятничала и таскала конфеты.
Стану ругать - вылупится с каменной мордой и стоит. Я ради интереса смотрю на нее - 15 минут будет так стоять, не шевелясь, 20... Плюну и уйду. Что с дурака возьмешь?
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У нас теперь на кухонной двери замок. Многие проблемы ушли, и спит теперь крепко. Все сумки и верхняя одежда с мелочью убирается к нам в комнату, на ней тоже замок, воровать нечего.
Путь Души полон Чудес! ))
-