Что день прошедший нам принес
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
Re: Что день прошедший нам принес
Еще покажу народу фото, редко выкладываю, но уж если дорвалась до разбора...
Не выдержал наш навес снега, рухнул в воскресенье, машину сейчас под навес не ставим, но там погребены все детские велосипеды,квадрацикл, детская машина, папе все некогда снег убирать, если уж начинает, надолго не хватает, то понос, то золотуха, то лабиринт, скорее бы уже помощники выросли, снега у нас много еще, сугробы
еще работка добавилась, будь она не ладна
Не выдержал наш навес снега, рухнул в воскресенье, машину сейчас под навес не ставим, но там погребены все детские велосипеды,квадрацикл, детская машина, папе все некогда снег убирать, если уж начинает, надолго не хватает, то понос, то золотуха, то лабиринт, скорее бы уже помощники выросли, снега у нас много еще, сугробы
еще работка добавилась, будь она не ладна
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Вчера узнала,что старшая сестра моих брата-сестры удочерена.А мы доки на маткапитал подали.Вот и думаю-дадут ли моим по половине этого капитала?И смогу ли я купить им эту квартирку в соседском доме?Тоскливое ожидание!!!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Снег! Мы и не видели его в этом году..sana:Не выдержал наш навес снега
У вас такие цены? Тогда надо пробивать.Крупская:купить им эту квартирку в соседском доме?
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Квартира маленькая,бревенчатая,но там газ,вода,канализация,погребок.Огородик.Но даже 350 это тоже дорого для нее.Ох!Сегодня в газете прочитала -300 тысяч,в каменном доме,но далеко от нас,район плохой.А эта-вот она,через дорожку.Мячты-мячты!Инид:У вас такие цены?
-
- Эксперт
У нас один газ из всего перечисленного обойдется дороже 300 тысяч.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 462
Мне дочь сказала: "Мам, просто ты не страшно кричишь." Это после того как я от вопля чуть голос не сорвала.Натик:Ору, как поросенок, попопе шлепаю, а дети меня не боятся
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
давно перестала кричать, правда теперь громко и четко говорю, посторонним всегда кажется что ругаюсь. Зато уши массирую.............., рефлекс, как слышать перестают-сразу хвать за ухо и массаж, массаж.Nataly76:Это после того как я от вопля чуть голос не сорвала.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
У меня сей день 8 марта поскольку официальный праздник я проболела. Старшая дочь приехала и отпустила меня погулять, а по приезде домой я обнаружила вымытые окна (все!) и помытые полы. Обед она и так всегда готовит и пироги печет. Сижу, горжусь. Ай да я да молодец, такую лялечку воспитала!
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Инид, и за какое время она это все успела ? И окна и пироги?
Лялечка, еще какая. Золото с брильантами
Лялечка, еще какая. Золото с брильантами
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-