Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Re: Что день прошедший нам принес
Nataly76, так я не снимать,я с целью изучения,прицениться,возможности разные рассмотреть.планирую приехать в начале июня(у нас садик на все лето закрывают).остановлюсь у своих,у меня сейчас и Ромка квартиру снял,и у Олеси большая 1комнатная.а оттуда буду ездить ко всем.к Свете,к тебе.есть еще такой поселок Ямонтово,там тоже подруга живет,узнаю как там,еще в Наро-Фоминске друзья.планы большие,лишь бы сложилось все.а то планируешь-а тут раз и косяк какой-нибудь!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Лето хочу, крапивы побольше. Ею так хорошо воспитывать. Диана болеет, кашляет , лечу её, лечу, а она не долго думая, под предлогом сходить в туалет, без штанов во дворе гуляет. Так и хочется крапивой её отходить. Мало того что с лечением с психотерапевтами пролетели, из-за болезни её, так теперь не знает как осложнение себе заработать. Я её мёдом пою, мазями разогреваю, а она вся разопревшая на улицу. Вот если нет мозгов, то и не будет.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 462
О, да-а!Гуля:Ею так хорошо воспитывать
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
А мои не очень боятся.Nataly76:Гуля писал(а):Ею так хорошо воспитыватьО, да-а!
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
может быть не распробовали еще? Или у вас сорт крапивы не тот, не воспитательныйсеверная пальмира:А мои не очень боятся.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Есть просто крапива, а есть жигало, вот это крапииииваааа. У нее листики разветлвленнее , чем у простой
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Натик, Эх найти бы такую.
Замкадыш, не знаю. Я сама её выстригала, колется зараза.
Замкадыш, не знаю. Я сама её выстригала, колется зараза.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
значит надо почитать "Инструкцию по эксплуатации"! Может что-то в технологическом процессе порки неправильно делаете?северная пальмира:не знаю. Я сама её выстригала, колется зараза.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Я это средство воспитания бережно взращиваю вдоль забора .Папа осенью предлагал в горшок цветочный пересадить ,чтобы не прерывать воспитательный процесс Правда в это лето достаточно было пообещать процедуру или сорвать лекарственное растение.
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Злодейки, извергини.... Даже у меня такой бурной фантазии нету.
Представила - это мне надо перчатки одеть, в угол двора пролезть, крапиву сорвать, в дом принести, ребенку раздеть, отлупить, потом ошметки листьев вымести.... Сложно и долго, успею пожалеть и передумать. Мне проще чем подручным врезать, пока злость не прошла.
Представила - это мне надо перчатки одеть, в угол двора пролезть, крапиву сорвать, в дом принести, ребенку раздеть, отлупить, потом ошметки листьев вымести.... Сложно и долго, успею пожалеть и передумать. Мне проще чем подручным врезать, пока злость не прошла.
Все проходит. И это пройдет.
-