Что день прошедший нам принес
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 175
Re: Что день прошедший нам принес
я в КК осенью чуть дом не купила.сейчас новости смотрю и радуюсь. а мама - жалеет, говорит по деньгам бы в выигрыше мы были. сейчас посчитала..семь переездов набралось. за 2000км уезжала-не прижилась в ЯНАО. сейчас дом в деревне ищу, на лето уезжать из города с детьми.
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Сегодня в очередной раз выкинула телевизор. Простоял год и три месяца. Муж завтра с ночной придет, наверно долго дуться будет
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Здоровый живой телевизор на помойку? А чем не угодил?
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
А я как хомяк: все к себе в норку, то бишь в свою комнату и под ключ. Телевизор с компом там же.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Когда старшая училась в школе, муж сначала обрезал провод, потом выкинул телевизор в сарай. 7 лет без него жили. про 11 сентября в Америке узнали случайно.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Тоже телевизор бесит. У нас есть, но исключительно для канала Карусель детям.
А у папы сына любовь к тв, так я слышать не могу , если рассказывать начинает. Шаблонные фразы, с придыханием, ну точно зомби. Зомбоящик,-кто-то точно сказал.
А у папы сына любовь к тв, так я слышать не могу , если рассказывать начинает. Шаблонные фразы, с придыханием, ну точно зомби. Зомбоящик,-кто-то точно сказал.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Мои к ТВ равнодушны, можем неделями не включать, стоит себе и помалкивает. Вот компьютеры - это да, борются.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Мои дефки, если не гуляли, то сидели у телека с раннего утра до ночи. Прям с постели, в пижамах, неписаные-некаканые. Ели перед телеком, приплясывали, жались, когда в туалет приспичит, но сидели. А уж как смотрели и слушали - с открытыми ртами, не слыша и не видя ничего вокруг. Что смотрели? МузТВ, только это - клипы, конкурсы красоты, шоу. И потом примеряли на себя имидж звезд и звездулек.
Говорили в нос, манерничали, требовали одежку с блесками, пальчик оттопыривали.
Говорю что-то - не слышат, громче скажу - не слышат. Рявкну - вынырнут, глаза ошалелые, видно, с трудом соображают, на каком они свете.

Говорю что-то - не слышат, громче скажу - не слышат. Рявкну - вынырнут, глаза ошалелые, видно, с трудом соображают, на каком они свете.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
И дети и муж. Спать ложится в 1-2 часа ночи, если смена с утра , потом в 5 встает,если в ночь то до обеда спит. Я вся разбитая из-за того что не высыпаюсь. Дети смотрят только ТНТ или НТВ. Зомби те еще. Ну этот телевизор, отправила в баню, на крышу, кому надо пусть лезет и смотрит.Зелибоба: то сидели у телека с раннего утра до ночи.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 462
Зачем снимать по интренету, опасно, приезжай ко мне, посмотришь, походишь, определишься. Может тебе еще и не понравится. Если летом, то мои на даче места вообще много, всех твоих малышей разместим.геленка:Свет,несколько дней уж сижу изучаю варианты съема квар-ы в Подмосковье
Сынок и две дочки...(многоточье)