Что день прошедший нам принес
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Re: Что день прошедший нам принес
Прогуляла, всё пропустила. Рассказываю. Ой, диффчёнки!!! Чё деется, мы всё же двинулись с в Краснодарский край. Ну как двинулись, пока папу заслали. Пока ещё всё наперкосяк, не очень то получается как хотели, но первый шаг сделан. Я уже успела ощутить всякие чувства, от радости бытия до сердечного приступа от страха. Квартиру свою решили не продавать, там пока будем снимать. Как то события у соседей братьев славян напрягают. Я сейчас дождусь внука, понянькаю, может и папа там как раз работу найдёт, тогда и я к нему поеду в разведку, а там как Бог даст. Всё зацепилось за прописку, а у нас её нетути. Завтра наш папенька будет решать этот вопрос. надеюсь всё получится, хотя "стра-а-ашно аж жуть"
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Опытный
А вы со мной поедете? Я уже друзей сблатовала, муж уехал с мужем моей подруги, тоже приёмная мама. И сестра двоюродная сказала, если у нас всё получится, они следующие. А как форумчане, кто с нами? Вдруг да всё будет классненько!!!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
девочки,надеюсь также стронуться с места.хочу в Подмосковье,тоже собираюсь на разведку.у меня 2 детей в Москве,старший со мной поедет.пока такие мысли.хотя от мыслей до их осуществления тоже очень долго.но ,как говорится,мечтать не запретишь.краснодарский край рассматривала,но там мне абсолютно не за что зацепиться.поезжай,Марин,может и прилепимся к тебе.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Опытный
Ленусь, а ведь это ты меня сподвигла в Ейск, там и пришла хана папиному сопротивлению о переезде, так что я буду просто рада, если мы зацепимся, а ты за нами. Ах, мечты, вот бы они осуществились!!!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
геленка, приезжай к нам.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Свет,несколько дней уж сижу изучаю варианты съема квар-ы в Подмосковье.вы мне папу найдите,тогда хоть завтра Марин,мне уже не раз говорили,что с моей подачи у людей круто меняется жизнь(иногда,увы,не в лучшую сторону,но я всегда хочу как лучше)
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У меня муж похерил пока все планы. Работы ему навалили, за год не приделать. А кто побежит от зарплаты? Сидим, не жужжим.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
И я хочу в Краснодарский край, но мама категорически против. А ведь родовая кубанская казачка
-