Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Re: Что день прошедший нам принес
Вот и я думаю что пора выпускать его в свет. Правила - то он у нас соблюдает. Один раз, правда, проверит, а вдруг сойдет с рук задержка с прогулки. И если видит что не сходит, выполняет все четко. Спасибо, Наталья Васильева, успокоили.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Торис, мой тоже старается придерживаться правил, знает, что не спущу. Но у нас не город, практически деревня. В этом плане проще. Хотя сейчас гуляния ограничила до минимума - приходит мокрый и заболевает практически сразу. А по теплу действует правило: сделал дело, гуляй смело, но с разрешения старших.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Расскажу, как у нас было. Гулять отпускали регулярно, с определенными условиями: гулять в своем районе, телефон не отключать, домой ни к кому не заходить, вернуться к оговоренному часу.
Первое время телефон "разряжался", время не знала у кого спросить, поэтому домой приходила затемно - эту проблему решили. Прибежит минута в минуту, воодушевленно рассказывает, как на детской площадке с девочками на качелях катались или в футбол играли на стадионе. Мама спокойна - хорошая, послушная девочка растет....
Спустя время случайно узнавала, по каким подвалам она шарилась, в какие колхозы, пляжи за городом уезжала, по каким подружкам дома тусовалась с теплыми компаниями взрослых парней и девушек. Девочке 12 лет....
Может, только моя дева такая лягушка-путешественница в поисках экстрима, но лично я ребенку бы не доверяла безоглядно. Контроль обязательно, особенно если есть куда пойти и найти этот экстрим.
Первое время телефон "разряжался", время не знала у кого спросить, поэтому домой приходила затемно - эту проблему решили. Прибежит минута в минуту, воодушевленно рассказывает, как на детской площадке с девочками на качелях катались или в футбол играли на стадионе. Мама спокойна - хорошая, послушная девочка растет....
Спустя время случайно узнавала, по каким подвалам она шарилась, в какие колхозы, пляжи за городом уезжала, по каким подружкам дома тусовалась с теплыми компаниями взрослых парней и девушек. Девочке 12 лет....
Может, только моя дева такая лягушка-путешественница в поисках экстрима, но лично я ребенку бы не доверяла безоглядно. Контроль обязательно, особенно если есть куда пойти и найти этот экстрим.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
Контроля у нас хватает, так как поселок не большой. И злачных мест практически нет. Но без приключений не могём. Сегодня идя с концерта (он танцами занимается в самодеятельности при клубе) наскочил на чей-то кулак. Пришел в слезах и соплях. Но увидев, что я не собираюсь бежать на разборки сразу затих. Судя по поведению сам выпросил. Если бы не был виноват так быстро не успокоился бы.Зелибоба:Контроль обязательно, особенно если есть куда пойти и найти этот экстрим.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Моя и в Липяги, и на Орлово озеро моталась с взрослыми компаниями, это я спустя время случайно узнала. А домой придет, рассказывает, как в футбол играла с детьми.
Придушили бы ее там - мне точно срок впаяли бы.
Придушили бы ее там - мне точно срок впаяли бы.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Мне на праздник подарочек из больницы. Диана заболела пришлось ехать забирать.
Бледная она у Вас.
Ест плохо.
Не правда. Сегодня даже с температурой полный обед съела.
А девчонки старшие говорят: всю неделю толком не ела, сегодня мед.сестра отругала , заставила съесть. И таблетки также не пили мелкие.
А врач : мне никто не докладывал, такого не может быть. Ну что тут скажешь.
Бледная она у Вас.
Ест плохо.
Не правда. Сегодня даже с температурой полный обед съела.
А девчонки старшие говорят: всю неделю толком не ела, сегодня мед.сестра отругала , заставила съесть. И таблетки также не пили мелкие.
А врач : мне никто не докладывал, такого не может быть. Ну что тут скажешь.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
Мне тоже подарок - ушла с Валентиной на больничный. Ха-ха прямо: только вчера сама закрыла больничный, три недели с хандрозом была.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Как же это плохо, когда болеют маленькие дети!
Сочувствую вам.
Сочувствую вам.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 235
Aljenushka, а у нас наоборот, вначале Санька, а я за ней следом. Только она на поправку пошла на этой недели, я заболела, сегодня плоховато себя чувствую
-