Что день прошедший нам принес
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Re: Что день прошедший нам принес
лен.точка, представила всю картину и на языке закипели те же самые слова!ну психологиня-это вообще отдельный разговор!и главное не пожалуешься на нее-все равно отмажется!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Дети мои не поют хоть тресни! Ни один! Папа решил подправить, благо технических средств сейчас полно, ну вот хочется ему детей на сцену вывести. Купил сей день к комбику с кучей эффектов микшерный пульт и 2 микрофона. Бедные детки.. Он их утром поет, днем и вечером. Я под песни просыпаюсь и засыпаю. Дарья в последнее время научилась держаться в одной тональности, Сашка подпевает. А я занимаюсь организацией фестиваля. Семейный подряд.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Мне сейчас позвонили с опеки другого города, предложили 3 детей. А мне не лезет уже, своих 8. Ищу среди своих приемных знакомых, кто бы смог взять.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Гуля, большие?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Даже так.А я вот все боюсь заикнуться,у нас сейчас со своим 7 человек.И место есть,и ребенок-сестра нашего Димы.Гуля:предложили
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Детям младшему 6 , потом девочка и старший мальчик то ли 9 то ли 12 лет. Мне нравится их опека доброжелательные и быстро все оформляют. Старшего мальчика похвалили , помогает по дому.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Я задумалась о ровеснике младшей. Но она стала такие концерты выдавать при виде других людей/детей, что видимо об этом придется забыть надолго.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Мое чудо был дежурным в классе и видимо от большого ума выкинул кроссовки, которые валялись, в мусор. Так это еще были кроссовки мальчика, который нам шины порезал, ну вот так бывает. Сегодня на родительском собрании учительница это озвучила. Может быть если это не был тот мальчик я бы заплатила. Но тут сказала, пусть хоть куда обращаются: в милицию, в опеку. Денег не дам.
Мальчик пакость еще та, сегодня в отместку незаметно взял (украл) у Ивана телефон и вынес в рекреацию, спрятал в угол. Это видели технички, которые и вернули телефон. Сейчас буду машину опять во двор загонять. В общем у нас осадное положение.
Мальчик пакость еще та, сегодня в отместку незаметно взял (украл) у Ивана телефон и вынес в рекреацию, спрятал в угол. Это видели технички, которые и вернули телефон. Сейчас буду машину опять во двор загонять. В общем у нас осадное положение.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Торис, отправь заявление в милицию в свободной форме о том, что опасаешься повторной атаки. Квиточек сбереги.
Закрой глаза и смотри
-