Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Крупская »

Зелибоба:встретила врача,
Памятник тому врачу!!!!!Здоровья дочке и внучке!
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Симушка, поздравляю! :smile138:
Здоровья и маме, и малышке!

Изображение
Путь Души полон Чудес! ))
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Крупская:Памятник тому врачу!
А я вот вдруг, после вчерашних Серафиминых слов, заволновалась. Сноха два дня назад говорила, что сильно болел живот, думала, что ночью уже скорую вызовет и малыш бился так что даже сын почувствовал как от кровати отдаётся. Ей по сроку 15 марта рожать... Я убеждаю лечь в больницу, но она упрямится, хочет до последнего дома быть. Роды первые, а беременность вторая, в прошлом году в январе уже потеряли одного малыша. А этого мальчонку мы так ждём ... :roll:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Если бъется ребенок сильно, значит, есть вероятность, что не хватает кислорода. Подпинывай, Марин, пусть в больницу идет.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

alramin: хочет до последнего дома быть.
какие женщины смелые!или безответственные?по мне так лучше лечь заранее,мало ли что!так хотела и ждала последнюю дочку,что все б-ть пролежала на сохранении.с 6 недель и до самых родов.всего 2 раза домой уезжала ненадолго, так даже на выходные не просилась,любыми путями хотела сохранить ребенка.подруга ждала ребенка.уговорила ее лечь на неделю раньше.ведь спокойней когда ты на месте,а то можно скорую не дождаться.и дочек своих на будущее так же настрою.ну сноха не дочка,может и не послушаться.просто на молоке обжегшись-на воду дуешь.у нее уже был негативный опыт,зачем рисковать?я бы не выносила Владу,если бы не лежала в больнице.а так капельницы каждый день и покой(дома бы так не полежала).после от капельниц вены ушли,теперь кровь берут на ощупь-ничего нет .Марин,не просто подпинывай,а напугай как следует,совсем девка головой не думает.сейчас в больнице не так скучно,как раньше,можно ноут с собой взять,книгу электронную.и ,не знаю кто как,но я со всеми детьми без исключения не дохаживала до срока 12-14 дней,хотя врачи всегда правильный срок ставили.но вот у меня видно такая особенность. Симочка,Вы нам пишите,как малышка и мама,надеюсь ,что все хорошо будет.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Крупская:Памятник тому врачу
Так врач "своя" - в одной смене работают, они всей сменой радовались, когда Ксюшка забеременела, у них поверье: работающие в роддоме несчастливы с рождением собственных детей.
Марина, у моей именно так и было. Она сама акушерка, работает в отделении патологии, нагляделась, поэтому к своим ощущениям прислушивалась. Когда поняла, что ребенок активный не в меру, слишком сильно пинается, вертится, буквально вокруг своей оси бултыхается, стала в консультации врача теребить. Там все говорили: нормально, не истинное обвитие, анализы хорошие...
Она у себя в роддоме все перепроверяла - там анализы были гораздо хуже, гемоглобин превышен, свертываемость крови тоже, белок в моче. В понедельник собиралась лечь, пока ходила на капельницу каждый день, сразу отеки стали спадать, а то даже пальцы не сгибались.
Мониторинг сделали - сердцебиение плода замедляется.
И ее тут же, в чем была, в операционную. Наркоз был эпидуральный, так что она все слышала, врачи сказали - до завтра девочка не дожила бы, шея была обмотана пуповиной несколько раз. Малышка нормальная, закричала сразу, но все равно сейчас под кислородом лежит на всякий случай. Все-таки это не простой роддом, а республиканский кардиоцентр. Если бы она по направлению из консультации пошла в обычный роддом, не знаю, что было бы.
Так что тереби сноху, расскажи про нас, пусть ложится в стационар немедленно. У моей срок был 19 марта, а вот как вышло. Ради ребенка можно наплевать на свои удобства.
Все проходит. И это пройдет.
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

alramin:хочет до последнего дома быть. Роды первые, а беременность вторая, в прошлом году в январе уже потеряли одного малыша. А этого мальчонку мы так ждём ...
Я не сумела убедить дочь.Даже слез нет,все вытекли.Ничего не вернуть....Нам 1,3.ДЦП.Боремся,лечимся...
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Да, Марина, вот еще пугалка для снохи: моя дочь сказала, что если бы протянули еще совсем немного, ребенка может и спасли бы, но с повреждением мозга, а это ДЦП.
Ходила она к малышке, та лежит в проводах, в катетерах, под кислородом, но розовенькая, сама дышит, сама сосет. Врачи настроены оптимистично, хотя было острое кислородное голодание, но вроде успели вовремя. Дочь говорит: если будут отправлять ее в неонатальный центр, соглашусь без раздумий, пусть делают все, что нужно.
Господи, даже боюсь думать, что могло бы быть.... И никто в женской консультации не был бы виноват ни в чем - они же ей дали направление на КТ, ну, очередь там, а мы при чем?
Все проходит. И это пройдет.
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

Мне эхтот день принес Сониных родственнников.
*x) *x)
Встречались на территории Центра семья.. Эмоционально я вымотана до придела, Сонька тоже спала в тихий час. ООчень долго,

Я старалась вообще не реагировать на происходящее, молчала. в игру не вступала, я боялась даже двигаться, потому что у меня тряслись руки, и я не хотела, чтобы это видели.
Потом допишуу...
Последний раз редактировалось лен.точка 24 фев 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Да уж. Нам всегда и везде только на себя рассчитывать приходится ((
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…