Что день прошедший нам принес
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Re: Что день прошедший нам принес
Я бы тоже радовалась, недавно в интернете даже нашла такой сайт диафильмы... правда не сохранила, но это не то. А вот настоящие
Добавлено спустя 15 часов 2 минуты 31 секунду:
Девочки, я совсем потеряшка стала, то к сыну уезжаю, то ещё чего. Ежели опять исчезну на время не теряйте, ложусь в больницу, пока со спиной, а там буду решать с камешками своими, чего скажут.
Добавлено спустя 15 часов 2 минуты 31 секунду:
Девочки, я совсем потеряшка стала, то к сыну уезжаю, то ещё чего. Ежели опять исчезну на время не теряйте, ложусь в больницу, пока со спиной, а там буду решать с камешками своими, чего скажут.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Ну вот, свершилось, я второй раз стала бабушкой.
Дочь не доходила почти месяц, "недоношенное" чадо 3400. Если бы доносила, были бы все 4 кг, наверное.
Какое счастье, что дочь работает в роддоме! В консультации давно жаловалась врачу, что ребенок слишком беспокойно ведет себя, у той "все нормально". По настоянию дочери назначили на понедельник мониторинг. А вчера она пришла к себе в бухгалтерию бумажки отнести, в коридоре встретила врача, той не понравилось, что она сильно отекшая, отвела, поставили капельницу, сегодня приехала еще раз прокапать, заодно промониторили ребенка и вот - жизненные показатели плода критические. А она уже мужу позвонила, что сейчас спустится, подъезжай, а ее хвать и в операционную.
Прокесарили, многократное обвитие пуповиной. Врачи говорят: хорошо, что успели, до понедельника не дотянула бы. 4 недели не доходила.
Дочь позвонила уже после операции и вот сижу теперь обалдевшая... До обеда с ней разговаривали, она о планах рассказывала, в какой магазин сегодня заедет. Хорошо, все заранее приготовила себе и ребенку.
Дочь не доходила почти месяц, "недоношенное" чадо 3400. Если бы доносила, были бы все 4 кг, наверное.
Какое счастье, что дочь работает в роддоме! В консультации давно жаловалась врачу, что ребенок слишком беспокойно ведет себя, у той "все нормально". По настоянию дочери назначили на понедельник мониторинг. А вчера она пришла к себе в бухгалтерию бумажки отнести, в коридоре встретила врача, той не понравилось, что она сильно отекшая, отвела, поставили капельницу, сегодня приехала еще раз прокапать, заодно промониторили ребенка и вот - жизненные показатели плода критические. А она уже мужу позвонила, что сейчас спустится, подъезжай, а ее хвать и в операционную.
Прокесарили, многократное обвитие пуповиной. Врачи говорят: хорошо, что успели, до понедельника не дотянула бы. 4 недели не доходила.
Дочь позвонила уже после операции и вот сижу теперь обалдевшая... До обеда с ней разговаривали, она о планах рассказывала, в какой магазин сегодня заедет. Хорошо, все заранее приготовила себе и ребенку.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Ого. Бедное дитяте, натерпеться успело. Ну хоть все хорошо прошло, теперь опасность миновала. Пусть мамулька выздоравливает побыстрее.
Поздравляю с внучкой !!!
Поздравляю с внучкой !!!
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Спасибо, девочки! Я даже не представляю, что было бы с дочерью, если бы малышка не выжила. У нее уже было несколько неудачных беременностей, эту сохраняла несколько раз, она так давно мечтает о ребенке.
Позвонила мне, голос гнусавый, спрашиваю: ты чего? - Плакалааааа...
-От чего? - От эмоций..... Увидела ее и заревела.
Позвонила мне, голос гнусавый, спрашиваю: ты чего? - Плакалааааа...
-От чего? - От эмоций..... Увидела ее и заревела.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Серафима! С внучкой! Здоровья малявишне, маме- быстрого восстановления.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Почитала: у Зелибобы радость, у Марины все налаживается, у Геленки праздник в доме, Наталья пишет о спокойной радости. Красота-то какая! Хороший день. Храни Вас бог!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Почитала: у Зелибобы радость, у Марины все налаживается, у Геленки праздник в доме, Наталья пишет о спокойной радости. Красота-то какая! Хороший день. Храни Вас бог!
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Серафима. Поздравляю вас с внучкой, дочку с дочкой и счастья и здоровья всем побольше.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Серафима!!! Здоровья, спокойствия, хорошего сна, молочка в достатке!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Участник
- Всего сообщений: 149
-