Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Re: Что день прошедший нам принес
Торис, это я тогда еще хорошо родить успела. Последний раз, врачу только 1000 руб. дала и то после уже все, а у меня кесарево было и без всяких договоренностей. НО мы молились много дома и за врача, она так переживала за меня, что не ожидали
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Дочка вчера устроилась на новую работу (появилась вакансия) - уже два дня "ходила на службу". А Севе сегодня исполнилось 11 месяцев...
Это значит, что со вчерашнего дня мы с дедом стали сменными нянями для внука - по очереди с родным отцом (когда он не в дневную смену работает) и со сватами. Завтра нам нести вахту: с утра съездить в поликлинику сдать кровь и сделать ЭКГ. После уроков к нам присоединяется Катя.
Отвыкла я уж с детьми водиться...
Новая должность у Лизы звучит громко : главный специалист юридического отдела городской администрации. Думаю, фундамент базовых знаний есть, опыт приобретет. Ума и работоспособности у неё хватит.
Это значит, что со вчерашнего дня мы с дедом стали сменными нянями для внука - по очереди с родным отцом (когда он не в дневную смену работает) и со сватами. Завтра нам нести вахту: с утра съездить в поликлинику сдать кровь и сделать ЭКГ. После уроков к нам присоединяется Катя.
Отвыкла я уж с детьми водиться...
Новая должность у Лизы звучит громко : главный специалист юридического отдела городской администрации. Думаю, фундамент базовых знаний есть, опыт приобретет. Ума и работоспособности у неё хватит.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Моя звезда фигачит на двух работах, общаемся вКонтакте. Ну хоть так.
А я внука отправила в город, так аж 3 дня в садик отходил! И снова у нас.Наталья Васильева:Отвыкла я уж с детьми водиться...
Большому кораблю большого плаванья. Вам наши поздравления.Наталья Васильева:Новая должность у Лизы звучит громко
Моя звезда фигачит на двух работах, общаемся вКонтакте. Ну хоть так.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
жду не дождусь 3 марта. Девочки поедут на лечение , а я отдохну. Сегодня обнаружила , что витаминки обсасываются и выбрасываются. Бисер не собирается, потому что он Жанетин, а то что бисером пытались вышивать другие девочки, не в счет. И все в таком духе. Коварная вещь адаптация. У меня и поддержка большая муж, сыновья, дочка и то всех нас перетряхивает периодически. Как подумаю про Наташу-это надо быть железной леди, чтоб справиться с такой нагрузкой.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
мне гораздо легче выкрутасы маленьких терпеть.понимаю,что не со зла ,а от глупости.а вот как с большими терпеть не представляю.умом ваши истории понимаю,но вот реально представить не могу.ну как большой ребенок может специально сделать назло?нет,все же к приемным подросткам я не готова.с малышами проще:не можешь-научим,не хочешь-заставим!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Знаете, для меня адаптация - это большой миф. Получается, что со старшей адаптация длилась 8 лет, пока ее жизнь фейсом об тейбл не повозюкала. А с младшей все 14 лет знакомства - сплошная адаптация. Неа, если стервозность и подлость в крови, при чем тут адаптация? Сколько может длиться она - месяц, год, десятилетие?
Вспоминаю свое детство - отвозили меня на лето к тетке, чем не адаптация. Я там тише воды была, старалась присмотреться к семейному укладу, чтобы соответствовать, чтобы не опозориться, не мешать под ногами. Когда у нас был пожар, старших девочек забрали знакомые в дальнее село, на полгода. Чем не адаптация? Средняя легко влилась в семью, а старшей было очень трудно. Говорит: плакала тайком, но изо всех сил старалась угодить, помочь. Чтобы права качать, пакостить - даже в голову не приходило никогда.
Я думаю, лучше бы узнать побольше о биородителях приемных детей, тогда многое становится понятным. Вот я Полинкиных тетку с матерью узнала - вот откуда ноги у проблемы растут, понятно. У старшей сестру видела, общалась - тоже семейные черты проглядывают.
Генетика, продажная девка империализма...
Вспоминаю свое детство - отвозили меня на лето к тетке, чем не адаптация. Я там тише воды была, старалась присмотреться к семейному укладу, чтобы соответствовать, чтобы не опозориться, не мешать под ногами. Когда у нас был пожар, старших девочек забрали знакомые в дальнее село, на полгода. Чем не адаптация? Средняя легко влилась в семью, а старшей было очень трудно. Говорит: плакала тайком, но изо всех сил старалась угодить, помочь. Чтобы права качать, пакостить - даже в голову не приходило никогда.
Я думаю, лучше бы узнать побольше о биородителях приемных детей, тогда многое становится понятным. Вот я Полинкиных тетку с матерью узнала - вот откуда ноги у проблемы растут, понятно. У старшей сестру видела, общалась - тоже семейные черты проглядывают.
Генетика, продажная девка империализма...
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Ой, мои все приемные в гостях и первый месяц дома такие лапочки были. Я нарадоваться на них не могла. А сейчас вот из них прет и прет ...... Уже теперь планирую весной в центр, летом в лагерь, осенью в санаторий , чтоб больше 3-4 месяцев дома непрерывно не были. А то моего ангельского терпения не хватит на все их выкрутасы.Зелибоба: отвозили меня на лето к тетке
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Я тоже стараюсь равномерно распределить лечение и отдых, тоже больше четырех месяцев непрерывной битвы не выдержу.Гуля: чтоб больше 3-4 месяцев дома непрерывно не были.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
а с другой стороны,у меня старшие: вообще ни одной общей черты.сын явно на отца похож и что-то мое есть,а дочь -ни на меня,ни на отца,совсем другая,видно в каких-то предков,и судьба у нее резко от наших судеб отличается.это я к тому,что био могут быть мерзейшие люди,а деть пойдет в благополучных прадедов и наоборот.сама я вижу выход только в той форме семейного устройства,как у меня,чтобы ребенок жил от 6 мес до года,за это время всё г.... наружу обязательно вылезет,а я примерюсь смогу ли я с этим жить и бороться или нет.опять же никто меня насильно этого ребенка держать не заставит.если что,сказали,заберут и другого дадут.тут одна проблема,привяжешься душой,прикипишь-а ребеныша мамке отдадут,дело обычное,политика такая,будь она неладна!вот и думаю разные думы.Зелибоба:семейные черты проглядывают.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 235
А у меня сегодня радость, как дитё маленькое. Мне сегодня отдали старый фильмоскоп с пленками, я пищу от радости, даже попрыгала. Будем вечером смотреть.
Домашние как-то равнодушно отнеслись, а мама так вообще сказала, что я ерундой страдаю, раньше другого не было, так это за радость, а сейчас всякой техники полно, я какая-то фильмоскоп притащила, еще и радуюсь
Домашние как-то равнодушно отнеслись, а мама так вообще сказала, что я ерундой страдаю, раньше другого не было, так это за радость, а сейчас всякой техники полно, я какая-то фильмоскоп притащила, еще и радуюсь
-