Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Алёна »

О, распродажа! :mishia-278: "При звуке флейты он теряет рассудок..."
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

О да! Я вчера себе все ручонки поотшибала, чтоб не купить хлебопечку за 2 тысячи. Чуть не за шкирку себя утащила из магазина. :sorry: До сих пор вздыхаю. :oops:
Все проходит. И это пройдет.
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

В какой раз убеждаюсь. что мужики иной раз чисто дети :sorry: чистоту мой навели, любо, дорого глянуть, но...извели при этом целую бутылку Доместоса (правда небольшую), но ее им показалось мало и они еще и полбутылки Белизны оприходовали. В результате к ночи муж стал нехорошо как-то покашливать *x) хотя и до этого у него сначала приболело горло (молчал как партизан) пока не потек нос...тогда обмолвился о больном горле. Но лечиться не захотел, хотя и делов то посидеть и подышать в ингалятор.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

ХУТОРЯНКА:мужиков заставила кухню отмывать
Зелибоба:Круто!
Когда прочитала первый раз, прямо уже написала "Круто, но страшно" почему то не отправилось, решила, что не очень то важно и не стала заморачиваться. Предчувствия меня не обманули!
ХУТОРЯНКА:извели при этом целую бутылку Доместоса (правда небольшую), но ее им показалось мало и они еще и полбутылки Белизны оприходовали. В результате к ночи муж стал нехорошо как-то покашливать
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Ну вы прям хотите, чтоб они, мужики ваши, были совсем безукоризненными. :smile436:
Низзя, сильно блестеть будут, сороки унесут. :smile-57:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Успела сделать заказ, вернее один из его этапов. Сегодня надо было край закончить. закончила. Завтра отдохну и продолжу.
Доча устроила вечером длительный истерон с переливами(хотела есть а есть не хотела, как-то так) сынуля разбил мячом энергосберегающую лампу и люстру.
Я без сил, после рабочего дня и истерик дони ползала с передыхом боком-боком, собирала осколки. В общем, плодотворный день :roll: :crazy:
Дети...то-ли ещче будет :shock: :captain:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Лет до 18-ти...

А там они уже не дети. Ура-а-а! :Yahoo!:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

На улице теплынь, весь день с мужем во дворе возимся по хозяйству. Через забор соседи, молодежь шашлыки жарит. Вполне приличные люди, жена с высшим образованием, муж в МЧС работает, ребенок грудной у них, встречаемся - очень вежливые, здороваемся, по-соседски общаемся.
И весь день мы слышим из-за забора мат... Муж обращается к жене, жена к мужу, родственники, друзья общаются, дети бегают. Взрослые трезвые, ну, может, пиво пьют, до поросячьего визга никто не напивается. Это для них норма - между собой общаться матом.
Я представила, что мне муж, да при детях, скажет: ну, ты, бл..ь, принеси еще хлеба, бл..ь, да вилку захвати, бл..ь!
Да я ж возьму самое тяжелое, что попадется на глаза и по кумполу с размаху настучу.
А жена идет, несет хлеб и вилку, мило щебечет. Тут же родители жены сидят - нормально. Никто не возмущается. Мужчины общаются, рассказывают о своих мужских делах, через слово мат, тут же за столом дети сидят, мамы их кормят, о своем, о девичьем, трындят. Тоже с матом.
Кто сошел с ума - я или мир вокруг меня? :unknown:
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

что мне принес вчерашний день?думала мне конец придет,вообще то сердце не болит,но вчера и болело и дышала с хрипом,и руки тряслись.в общем моя вездесущая Яся,которой до всего есть дело,проявила самостоятельность.открыла вольер и выпустила собаку(овчарку),в то время как я выводила (без поводка ест-но)другую собаку из другого вольера.они вцепились друг в друга сразу и намертво.Женька держала Янку за горло,а Янка Женьку за шею.лилась кровь,я пыталась что-то сделать,но одна просто не смогла разнять двух обезумевших зверюг.они просто убивали друг друга.я пыталась разлить их водой из шланга-только все перемазались.в конце концов я исхитрилась вколоть обоим наркоз,только тогда смогла их оттащить друг от друга.дети наблюдали захватывающее зрелище из пристройки.им было любопытно и весело.как я ругалась!я всегда говорю и говорила,чтобы не подходили к собакам.мои не тронут,но ведь часто живут чужие.в прошлом году детей собаки сильно интересовали,в этом вроде стало неинтересно,не подходили.короче все поняли.я весь вечер лежала ,постоянно напоминая,что нельзя подходить к собакам,нельзя открывать вольеры,видите, как собаки поранили друг друга и тд.сегодня Богдан из другого вольера выпустил кобеля,хорошо,что ему кусать было некого,просто выбежал,я увидела закрыла.ну и для чего я вчера проводила беседу?слово " нельзя" у нас пустой звук.как зайдут без меня в ванную-полезли открывать и размазывать косметику,трогать и открывать всякие коробки с бытовой химией.в кухне -пальцами в кастрюлю(если на столе стоит,в хлебе проковыряют норку,залезут руками в масло,потом масляные руки вытрут обо что нибудь и тд.знают ,что нельзя,знают,что буду ругать и делают все равно.каждый день одно и тоже.думаю,когда все это закончится,когда поймут,что НЕЛЬЗЯ-значит нельзя?и вообще поймут ли?утешает только одно,как вспомню,что у Фимы творят,думаю,ну у меня еще цветочки по сравнению с ее Шуриком.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Надо делать другие запоры, чтобы дети не смогли открыть, страшно. А на "нельзя" надежды мало.
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…