Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Наталья Васильева »

alramin:нашли камни в желчном
Я в прошлом году и не подозревала о них. А как стало плохо!!! - на скорой увезли и на другой день вырезали всё со всем.

Потом другие врачи спрашивают: а почему я согласилась на операцию? почему не дробили или каким-то еще способом, чтобы без разреза? - на что я отвечаю:
- во-первых, меня никто и не спрашивал,
- во-вторых, мне было ТАК плохо, что я просто рада была - избавилась от боли.
Это уж потом, когда стала практически здоровой, можно рассуждать, какой надо было способ выбрать.

Когда к стенке неожиданно припрёт - не до выбора.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Наталья Васильева:каким-то еще способом, чтобы без разреза?
Хо, за другие способы они денежки немалые берут. Я тут спросила гинеколога о лапароскопической операции, она на меня вылупилась, будто я на японском заговорила. Говорит, в платную клинику идите, хотя в коридоре на стене висит рекламный отчет главврача, сколько лапароскоспоческих операций проведено населению.
У меня знакомую оперировали, она говорила, что будут без разреза делать, мол, по полису, бесплатно... Ага, щаз. Когда поняли, что взять с нее нечего и намеков она не понимает, классически распахали пузо.
Все проходит. И это пройдет.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Старшей дочери делали лапароскопическую операцию 10 лет назад бесплатно по полису, привезли на скорую, оттуда в отделение и на стол.
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

У нас в соседнем поселке делают такие операции (филиал районной больницы). Про деньги - никогда не слышала, поэтому не знаю.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

У нас даже по полису, по предварительной записи, все равно перед операцией подойдет врач и озвучит сумму, довольно приличную. У меня так и было. Я пошла к заведующей выяснять, в чем дело. Сначала заведующая долго держала меня в коридоре, захлопнув перед носом дверь и прокричав, что она занята, потом, видя, что я не ухожу, дозволила войти. Не дослушала меня, прервала и со злостью сказала, что все бесплатно, можете идти и делать свою операцию БЕСПЛАТНО!!!!
Ну, что сказать... Поиздевались надо мной во время этой операции от души. Утонченно так, с улыбочками. За то, что платить отказалась - они и не скрывали этого.
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Со мной в палате(гинекология) и с дырочками лежали и располосованные-все бесплатно.Кому немножко удаляли-тому через разрез,а если *x) ,то "улыбочку" по линии бикини.Я уже через 3 месяца смогла купальник надеть.
Пять сыночков и лапочка дочка.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Зелибоба, может, эта "рыба" гниет с головы - вашего губернатора?

Я не могу представить такую ситуацию в нашей больнице.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Самарская область славится поборами в медицине. Это было и при прежних губернаторах.
Ладно, я человек сторонний, можно сказать, что пользуюсь слухами. Моя дочь работает в роддоме, подтверждает - платят буквально за все. Причем совсем не факт, что за деньги лечение будет лучше.
В нашем городе не дай Бог попасть в больницу, особенно в травматологию - либо влезешь в долги, отдашь последнее, либо будешь умирать своей смертью.
К детям отношение еще более-менее, к взрослым гораздо хуже, к старикам вообще безобразное.
Для примера - я писала уже, как попала на прием с отслойкой сетчатки. Месяц я ждала очереди только на осмотр. Наконец врач меня осмотрел и записал в очередь на операцию через полтора года, хотя в таких случаях счет идет даже не на дни, а на часы. Когда я сказала врачу, что через полтора года операция будет бесполезна, он пожал плечами и отвернулся.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Жесть.
Нам в роддоме 10 лет назад предлагали при подготовке к плановой операции самостоятельно закупить материалы, не настаивали, но честно предупреждали, что бесплатно все препараты и материалы будут самые дешевые.
Закрой глаза и смотри
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Инид:не настаивали
А у нас 15 лет назад именно настаивали, висела распечатка лекарств, которые нужно иметь при родах. Список обалденный, на все случаи: кровотечение, остановка сердца и т.д., лекарства не дешёвенькие. Интересно, что пакетик забирали и после родов не возвращали, независимо пригодилось или нет. Обидно было когда я увидела как потом поступила мамочка прокуренная, полупьяная без зубов и орала, - щас, буду я покупать! И ей достали те лекарства. Одно утешает, я не успела купить, родила за две недели до срока. Вечером в четверг меня предупредили, что нужно бы купить, я лежала на предродовой госпитализации. Вот я и вступила в сговор с Ромичем, взяла и родила рано утром. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…