Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Aljenushka »

Сегодня, наконец-то, деньги перечислили. Вознаграждение аж 3086,25. Пособие еще не видела, но говорят, что на 300 рублей повысили, будет теперь 6800 с копейками. Итого почти 9000 - озолочусь!
Последний раз редактировалось Aljenushka 06 фев 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

А мы еще не получали за февраль, да и за январь....только в конце месяца пришло *x)
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

Я уже писала, что нынче нам в декабре выплатили двойное вознаграждение, в январе не выплачивали, но зато получили спокойно в декабре и не нервничали из-за задержки. Муж приехал в конце января в опеку акты подписывать за январь, опека жалуется, зарплату не выплатили им, задерживают, вот-вот, почувствовали, а то все нам задерживают :-D

Первый раз задержали в январе выплату пособия на детей, видимо вместе перечисляют с зарплатой изопеков.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Я помню, у нас всегда январские деньги задерживали и опеке зарплату тоже. Каждый год такое было, объясняли это так: типа договора перезаключают каждый год заново то ли с банком, то ли еще с кем.
Все проходит. И это пройдет.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

А я сегодня решила считать себя хозяйкой медной горы! Плохеет мне чего то уже 1,5 месяца, не вытерпела пошла в больницу, нашли камни в желчном. Вот я и решила, это не старость, когда песок сыплется - это нажитое добро. Если раковинка, чужеродный элемент в камешек переработает - это жемчуг, я что хуже? Только болит, есть и спать вторые сутки не даёт богатство это!
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Марина, что врачи предлагают? Тут либо отрезать нафиг, либо антибиотики и наблюдать.
alramin:Если раковинка, чужеродный элемент в камешек переработает - это жемчуг, я что хуже?
Мариша, шутки шутками, а запускать себя не надо.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

alramin, мужу операцию делали. Но он по большей части сам виноват. Весной выявили камни, запретили жареное и жирное. Пока помнил о боли - не ел. Потом опять начал сало трескать. В итоге скрутило так, что ночью на скорой покаталась с ним. А после опять надо соблюдать диету. Так пару недель терпел, а теперь ЖРЕТ жирное и жареное. Вплоть до жаренного сала. Предупредила что загремит в больницу - фиг приду! Сам себе злобный буратино!
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Зелибоба:что врачи предлагают?
Серафима, ещё ничего, отправили на УЗИ. А у нас с сегодняшнего дня "поезд здоровья" ушёл по деревням до 24 го февраля. Хотите верьте, хотите нет. Пришла, дома помолилась. Посмотрела в инете, сколько в городе платно УЗИ, само по себе не дорого, но до города с болью доехать нужно 2 часа туда, 2 обратно, да там. Погоревала, да ладно. Звоню узнать маме как она. А она в очереди на УЗИ. Оказывается к ним первым приехали. Мы в машину и туда. Приезжаем, мама удивляется - Надо же, подошла наша очередь, началась какая то путаница, оказалось ещё 5 человек перед нами. Я подъехала и как раз маме заходить, мама меня вперёд себя пропустила. Назад едем, девушка стоит, подобрали, она нам сотню за проезд. Мы не-не, она сунула и ушла.
Пока пью метронидазол, дюспатолин и фламин. Сегодня поела котлетку на пару, уже легче. Не знаю от таблеток или чего, но пока терпимо! На повторный приём в понедельник, как раз и анализы готовы будут. Зато уже не гадание на бобах, а с результатами УЗИ. Слава тебе Господи!
Мы ведь весной собрались на разведку в Краснодар, даже уже попутчиков нашли. И вот! Сначала расстроилась, а потом поняла, что так лучше. А если бы в дороге приступ? А так до весны может ещё всё и решится.

Добавлено спустя 49 секунд:
северная пальмира:Сам себе злобный буратино!
Жестоко! :-D
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

северная пальмира:пару недель терпел, а теперь ЖРЕТ жирное и жареное
Мужики они такие. Мой, когда припрет, и диетическую пищу начинает есть, и таблетки от давления пьет, и о кофе забывает. А как отпустит, опять банка кофе на 3 дня, опять солененькое-остренькое.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Aljenushka:на 300 рублей повысили, будет теперь 6800 с копейками
Размечталась - 6718 стало. В банке мне сказали, что я везунчик: большинство еще ничего не получили.
ХУТОРЯНКА:А мы еще не получали за февраль, да и за январь....только в конце месяца пришло
Ну так это январские только пришли, на февральские (если придут вовремя) сказали надо брать разрешение, потому как дважды в одном месяце снимать нельзя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…