Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Что день прошедший нам принес
Ну и с комиссией для ПС так же. Пока я ходила по врачам от себя, на мои жалобы советовали делать зарядку на свежем воздухе, принимать витамины и т.д. Как пришла на медкомиссию для ПС, сразу: "Ооооой!!! А вы вот тут обращались 2 года назад с жалобами на головную боль!! Я не могу вам подписать, а вдруг у вас инсульт случится, как выйдете из кабинета!"
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Наталья Васильева:Уж не в космонавтки ли готовят?!
Блин, читаю вас и кажется, что все можно пережить. И наши власти, и наших чиновников. Главное, не падать духом и не терять чувство юмора.Aljenushka:В пенсионерки, на мизерную пенсию: выживет - не выживет?
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
А иначе не выжить.Инид:не терять чувство юмора.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
А у меня младшая опять с температурой. Вот только 2 недели как отболела с температурой 40. Сегодня ночью 38,8. И кашель.
У нас вообще дома у всех кашель.
А кто-то писал что причиной кашля может быть какая то гадость, которая обычно к ЗППП относится? Типа она в легкие пробирается и т.д. Напишите мне в личку пожалуйста, а то уже не знаю на что думать. У меня кашель 2 мес. не проходит уже. Вчера на флюшку сходила даже.
У нас вообще дома у всех кашель.
А кто-то писал что причиной кашля может быть какая то гадость, которая обычно к ЗППП относится? Типа она в легкие пробирается и т.д. Напишите мне в личку пожалуйста, а то уже не знаю на что думать. У меня кашель 2 мес. не проходит уже. Вчера на флюшку сходила даже.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
такая же точно беда у моей знакомой.проверилась у всех врачей-здорова.предположили,что аллергия на что непонятно.от кашля перепила все,что есть.сейчас пьет от аллергии пока не помогает.если бы это была простуда то мне очень помог Синекод и Аскорил,сначала одно,потом другое,до этого лечилась около месяца(тоже со страха сдала флюр,)но у меня последствия простуды были.пыталась долго лечить кашель небулайзером-результат нулевой.а вот эти лек-ва помогли почти сразу.у собак есть такая болезнь-бордателлёз(или питомниковый кашель).это паразиты или простейшие(не помню точно,смотреть неохота) в трахеях.у моих собак был(давно,лет 6 назад),кашляли все ужасно,но вылечила,конечно.может и людей нечто подобное?северная пальмира:У меня кашель 2 мес
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
Слышала, что неправильный кашель бывает показателем проблем с сердцем.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
Что уж так сразу пугать... Я думаю, скорее кашель аллергической этиологии. Недолеченный обструктивный бронхит. У моей младшей такая фигня после пневмонии, любое переохлаждение, ОРВИ и начинается кашель до рвоты, грубый такой, потом в груди болит, чуть не плачет. Месяцами тянется, то чуть лучше, то хуже, пока антибиотиками не пролечится, брызгает Биопарокс. Говорит: все соседи по хрущевке, наверное, уже знают, когда я встаю - в ванной по полчаса громогласно сморкаюсь и отхаркиваюсь, откуда только берется.
Обследовалась, сказали застойный процесс в бронхах плюс бронхиальная астма под вопросом. А она с младенчества аллергик.
Обследовалась, сказали застойный процесс в бронхах плюс бронхиальная астма под вопросом. А она с младенчества аллергик.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
По моему опыту, простудный кашель достаточно быстро или вылечивается, или сам проходит.
Месяцами у меня идет кашель аллергический - сухой, выше уровня легких. При этом никаких других признаков заболевания нет - ни температуры, ни ломоты, ни головной боли.
Вот из носа "водичка" может бежать - платок мокрый, но чистый.
Попробуйте сделать медовый массаж спины - хуже не будет. Я своих "певиц" из кружка так "оздоравливала" - по конвейеру: одна встает с кровати - тут же другая спину подставляет. Петь-то надо с чистыми легкими!
Месяцами у меня идет кашель аллергический - сухой, выше уровня легких. При этом никаких других признаков заболевания нет - ни температуры, ни ломоты, ни головной боли.
Вот из носа "водичка" может бежать - платок мокрый, но чистый.
Попробуйте сделать медовый массаж спины - хуже не будет. Я своих "певиц" из кружка так "оздоравливала" - по конвейеру: одна встает с кровати - тут же другая спину подставляет. Петь-то надо с чистыми легкими!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
Мы делали с пихтовым маслом.Наталья Васильева: медовый массаж спины -
Сейчас уже больше деток с шумами, чем без. Как-то и бояться перестали.Зелибоба:Что уж так сразу пугать.
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Так ведь вся семья кашляет. Причем у меня кашель давно, младшая 2 дня кашляет - сходили на день здорового ребенка. Я в поликлинике закашлялась, так педиатр сказала идти к терапевту, что кашель как при застарелом бронхите и как у махрового курильщика. Я не курю.
Старшие тоже не так давно кашляют. О. как ложится, начинает кашлять, причем независимо от того, есть сопли или нет. И засыпает - уже не кашляет. Думали что аллергия на подушку, так уезжали из дома со своей подушкой - не кашлял.
У мамы второй день 39.
А у кого-нибудь есть лампа для кварцевания? Задумалась чтобы купить, хочу понять - это эффективно или нет.
Старшие тоже не так давно кашляют. О. как ложится, начинает кашлять, причем независимо от того, есть сопли или нет. И засыпает - уже не кашляет. Думали что аллергия на подушку, так уезжали из дома со своей подушкой - не кашлял.
У мамы второй день 39.
А у кого-нибудь есть лампа для кварцевания? Задумалась чтобы купить, хочу понять - это эффективно или нет.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-