У мужа на карточку вчера, 30 января, поступили деньги - вознаграждение за январь за приемных детей (за постинтернат будет в начале февраля, отчет за январь он уже сдал). Никаких изменений - те же самые 4 суммы на четверых ребят.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
У мужа на карточку вчера, 30 января, поступили деньги - вознаграждение за январь за приемных детей (за постинтернат будет в начале февраля, отчет за январь он уже сдал). Никаких изменений - те же самые 4 суммы на четверых ребят.
[quote="Наталья Васильева"]У мужа на карточку вчера, 30 января, поступили деньги[/quote] У меня до сих пор пусто. Опять на январские придется разрешение выпрашивать.
Прохожу комиссию. Только теперь уже ночую дома. Вот что интересно: столько лет проходила ежегодно диспансеризацию - все всех устраивало, а надумала на пенсию уйти - к каждой болячке как репьи к собаке цепляются. Прямо парадокс какой-то: служить можно, а на пенсию низяааааа
Валюха опять кашляет, сидит дома. Вернее я с ней на больничном. Вовка в санатории. Как он не знаю, не была и ехать не собираюсь (вот такая я сволочь). Девятого домой. Будем собирать бумажки в училище.
Прохожу комиссию. Только теперь уже ночую дома. Вот что интересно: столько лет проходила ежегодно диспансеризацию - все всех устраивало, а надумала на пенсию уйти - к каждой болячке как репьи к собаке цепляются. Прямо парадокс какой-то: служить можно, а на пенсию низяааааа :%) :-P :crazy: Валюха опять кашляет, сидит дома. Вернее я с ней на больничном. Вовка в санатории. Как он не знаю, не была и ехать не собираюсь (вот такая я сволочь). Девятого домой. Будем собирать бумажки в училище.
Сама в ступоре, не понимаю. Мне тут терапевт на мой отказ ехать к очередному врачу очень интересную фразу выдала: "На данный момент ваше желание никого не интересует. Я должна все знать." Я чуть ноги челюстью не отбила.
[quote="Наталья Васильева"]Это как?![/quote] Сама в ступоре, не понимаю. Мне тут терапевт на мой отказ ехать к очередному врачу очень интересную фразу выдала: "На данный момент ваше желание никого не интересует. Я должна все знать." Я чуть ноги челюстью не отбила.
Наталья Васильева:Уж не в космонавтки ли готовят?!
В пенсионерки, на мизерную пенсию: выживет - не выживет?
Я на это стараюсь смотреть спокойнее - ну когда еще я так тщательно обследуюсь? Да и зарплата идет. Хотя иногда начинаю психовать.
[quote="Наталья Васильева"]Уж не в космонавтки ли готовят?! [/quote] В пенсионерки, на мизерную пенсию: выживет - не выживет? Я на это стараюсь смотреть спокойнее - ну когда еще я так тщательно обследуюсь? Да и зарплата идет. Хотя иногда начинаю психовать.