Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Мои "бывшие детки" начали про меня вспоминать. На новый год в контакте начали писать девочки, которых в прошлом году я чуть не взяла, но потом вернула из-за бабушки. Бабушка детей забрала, у них все относительно хорошо. А девочки про меня не забыли, сначала в контакте написали, потом не выдержали и позвонили мне. Говорят соскучились, хотят увидеться. А сегодня позвонила Ксюша, правда не мне , а моей маме. Родила сына, ему уже 5 месяцев, назвала Сашей, в честь своего отца. Парень ее бросил, как узнал что беременна. Я уж скорее передала ей через маму, чтоб бежала , вставала на очередь на квартиру, тем более прокуратура теперь теребит нашу администрацию, чтоб сиротам жилье давали. Не хотелось бы чтоб она упустила свой шанс. Но опять не знаю, сможет ли свою лень преодолеть. Я передала через маму, чтоб позвонила мне или приехала. А сама даже не знаю, хочу ли я ее увидеть.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Наталья Васильева, представила нас с Вами ночными бабочками.
К теме медицинского обслуживания. Я фигею...
Раньше у нас к терапевту была живая очередь в день обращения. Придешь, высидишь очередь часика 4, но к врачу попадешь. Потом сделали запись по телефону, сначала за день, потом за 2-3. Ну ладно, жить можно. Вчера Полина попросила меня записать ее к терапевту на среду. Звоню сейчас с утречка, ошарашили: а у нас теперь запись по пятницам с 8 до 10, на неделю вперед!!! Я спрашиваю: а если я заболела сильно, но без температуры, что мне делать? - Ну..... Приходите к началу приема, посмотрим, может, удастся впихнуть между "больничниками" и "талонниками".
Да меня бабки в очереди четвертуют.
Я не помню, писала ли, как Полину все же уговорила пойти со спиной к врачу. Записала ее онлайн к хирургу и неврологу, на всякий случай к обоим. Она высидела очередь к хирургу, там на нее наорали, что она не "их", что ей надо к неврологу. А из четырех неврологов по городу ни один не работает, приходите в феврале, может будет запись на март. Почему талоны онлайн выписывают - фиг знает.
Решили ее к терапевту послать, пусть в крайнем случае кладет в стационар, вдруг это не позвоночник, а почки - ну вот, теперь как-то надо пройти без талона. Трындец, все для блага народа. У нас, чтобы болеть, надо иметь лошадиное здоровье.
К теме медицинского обслуживания. Я фигею...
Раньше у нас к терапевту была живая очередь в день обращения. Придешь, высидишь очередь часика 4, но к врачу попадешь. Потом сделали запись по телефону, сначала за день, потом за 2-3. Ну ладно, жить можно. Вчера Полина попросила меня записать ее к терапевту на среду. Звоню сейчас с утречка, ошарашили: а у нас теперь запись по пятницам с 8 до 10, на неделю вперед!!! Я спрашиваю: а если я заболела сильно, но без температуры, что мне делать? - Ну..... Приходите к началу приема, посмотрим, может, удастся впихнуть между "больничниками" и "талонниками".
Да меня бабки в очереди четвертуют.
Я не помню, писала ли, как Полину все же уговорила пойти со спиной к врачу. Записала ее онлайн к хирургу и неврологу, на всякий случай к обоим. Она высидела очередь к хирургу, там на нее наорали, что она не "их", что ей надо к неврологу. А из четырех неврологов по городу ни один не работает, приходите в феврале, может будет запись на март. Почему талоны онлайн выписывают - фиг знает.
Решили ее к терапевту послать, пусть в крайнем случае кладет в стационар, вдруг это не позвоночник, а почки - ну вот, теперь как-то надо пройти без талона. Трындец, все для блага народа. У нас, чтобы болеть, надо иметь лошадиное здоровье.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
У нас то же самое: хоть электронная запись, хоть живая - в четверг с 13.00, в том числе и к терапевту.
К хирургу и психиатру - без записи, по очереди.
Я, правда, один раз попробовала записаться по электронке: ни в какую "машина" не записывает - а на глазах число свободного времени у врача заканчивается!..
Лучше уж живьём постоять у регистратуры.
Но в пятницу терапевт принимает всех без записи. Значит, надо подгадать и заболеть в ночь с четверга на пятницу...
К хирургу и психиатру - без записи, по очереди.
Я, правда, один раз попробовала записаться по электронке: ни в какую "машина" не записывает - а на глазах число свободного времени у врача заканчивается!..
Лучше уж живьём постоять у регистратуры.
Но в пятницу терапевт принимает всех без записи. Значит, надо подгадать и заболеть в ночь с четверга на пятницу...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
Ага, у нас тоже! И вакансии хирургов всегда заполнены, такие дюжие молодцы сидят, любо глянуть! Окулист и невролог - из области непознанного, все знают, что в природе они существуют, но в реале столкнуться с ними огромная удача.Наталья Васильева:К хирургу и психиатру - без записи, по очереди
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Терапевта на дом? Скорую, в конце концов?
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
Моя Ксюша медик, она умеет разговаривать с врачами, всегда на дом вызывает, а Полина "не в теме".
А с другой стороны, честно говоря, меня это уже малехо напрягает. У нее есть и телефон, и интернет, но к врачу ее записываю я, узнаю расписание, переживаю, толкаю ее. Как-то потихоньку опять на меня делегируются обязанности. Звонит, плачет, что спина болит, но вместо врача идет гулять. Думаю, если бы действительно приперло, сама поехала бы в больницу или скорую вызвала.
Что ты, это ж небожители. Мне как-то плохо ночью стало, вызвали скорую, приехала бригада, сделала кардиограмму, выяснили, что инфаркта у меня нет... Мне такой пистон вставили, что теперь я умирать буду - не вызову их. С терапевтом то же самое, на кого нарвешься. Может развернуться и уйти, раз без температуры.Киприлинка:Терапевта на дом? Скорую, в конце концов?
Моя Ксюша медик, она умеет разговаривать с врачами, всегда на дом вызывает, а Полина "не в теме".
А с другой стороны, честно говоря, меня это уже малехо напрягает. У нее есть и телефон, и интернет, но к врачу ее записываю я, узнаю расписание, переживаю, толкаю ее. Как-то потихоньку опять на меня делегируются обязанности. Звонит, плачет, что спина болит, но вместо врача идет гулять. Думаю, если бы действительно приперло, сама поехала бы в больницу или скорую вызвала.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
За окном -35. В школу не ходим-холодно. Зато Даше жарко. Велела Диане открыть окно и всю ночь спали с открытым окном. Утром встаю в ужасе, дома холодно, у мальчишек совсем холодильник. Аня потом сказала что не может закрыть окно и там дует. Полчаса лед с окна сбивали, намерзло. А самое интересное Дашка КАЖДЫЙ день писается, из-за нее газ прибавили до отказа, чтоб детка не мерзла. И ведь не сама открывает окошко, младшую подставляет. Сдается мне и деньги таскает Даша, точнее тратит она а таскает Диана. Вечно ее ловлю у своей сумки. Дашке настучала, на Дианку наорала, отправили Дашку на лечение пешком в больницу, чтоб охладилась по самое нехочу, ходит на лазер и электрофарез от энуреза. Вот почему по хорошему никак, как озвереешь, так сразу и слышат и слушаются, а если по доброму
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Я только отправила письмо по электронке - и получила сообщение, что кто-то попытался взломать почтовый ящик, аккаунт заблокирован и нужно ввести новый пароль.
И кому это моя скромная персона понадобилась?
Ввела новый пароль - почта открылась.
Что это было?
И кому это моя скромная персона понадобилась?
Ввела новый пароль - почта открылась.
Что это было?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
Меня как-то взломали и от моего имени стали порнушку рассылать. Хорошо, все мои знакомые адекватные.
В почтовом ящике уже несколько раз приходилось пароль менять - взламывают.
В почтовом ящике уже несколько раз приходилось пароль менять - взламывают.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-