Что день прошедший нам принес
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Несу сегодня грамоты в школу. Подошла к учителю коррекционного класса и вручаю. Она аж шарахнулась. Терпеливо объясняю, что грамоты всем детям, вдруг какой конкурс. Учительница отвечает: Какие конкурсы, ваши уроки вести не дают, поведение хуже некуда, Сашка из мати в мать. Стыдобушка. Только отъехала от школы сообщают, что Сашка сломал двери ногой. Завтра папе ехать с починкой.
Я прочла в интернете о диспансеризации населения. Сейчас обследование проходит мой год рождения. Поспрашивала у знакомых, отзывы хорошие. Поехала, записалась. Сегодня сдала кровь, флюорографию, ЭКГ, маммографию, прошла гинеколога. Почти без очередей. Врачи замечательно встречают, приятно.
Я прочла в интернете о диспансеризации населения. Сейчас обследование проходит мой год рождения. Поспрашивала у знакомых, отзывы хорошие. Поехала, записалась. Сегодня сдала кровь, флюорографию, ЭКГ, маммографию, прошла гинеколога. Почти без очередей. Врачи замечательно встречают, приятно.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Инид, здорово. Я уже третий год безуспешно пытаюсь записаться на маммографию - постоянно поломано у них. Висят записульки, что запись в следующем месяце, придешь - уже кончилась запись. А по телефону или занято, или трубку не берут.
Ну и фиг с ними.
Ну и фиг с ними.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
Всех делов на 5 минут. Наши только покрикивают: "Следующий!"Зелибоба:Висят записульки, что запись в следующем месяце,
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Фигня всё это. Дважды проходила, первый раз - когда ещё работала, второй - в прошлом году.Инид:диспансеризации населения
Вот именно, им отчитаться и надбавку получить, никто нормально не вникает. Мишура.Инид:Наши только покрикивают: "Следующий!"
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
Меня сегодня медсестра в поликлинике не знала как вписать в отчет. Кто я- домохозяйка или бюджетный работник? Я на домохозяйку не согласилась. С чего это меня в бездельники записывать?
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
Меня записывали как домохозяйку, у нас полис безработный.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Я тоже домохозяйкой шла. Раз больничный не оплачивается, значит, я не трудоустроена.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Супермодератор
Однако на бирже стоять права не имеем. Парадокс! Безработные без прав безработных. Вообще без прав. Одни почётные обязанности.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Я диспансеризацию прошла в августе прошлого года.
Действительно, всё без очереди, без предварительной записи.
Особой надежды на неё не было, что вдруг чего-то обнаружат, потому что всё, что нужно, я и без того проверяю.
Единственное, что не устраивает - а как исполнять рекомендации? После каждой диспансеризации в заключении написано: рекомендовано санаторно-курортное лечение.
И кто мне его предоставит?
За свой счет - финансы не позволяют.
А по поводу полиса и всяких прочих бумаг, где нужно указывать место работы: вот это-то , может, самое обидное было для меня, когда нас всех взяли и уволили, предложив тут же подписать договоры подряда. Ну не хочу я быть временным работником, мотыльком (ночной бабочкой )!!!
И когда иногда спрашивают, в том числе и на форуме : а какая вам разница? что такого принципиального вы видите в трудовых отношениях и отношениях подряда? - я и объясняю: статус безработного меня не устраивает! При наличии пяти детей из детского дома.
Недавно прочитала какие-то нормативы: на 100 ребят в ДД положено 130 штатных единиц сотрудников.
То есть на момент моего увольнения у меня было 8 ребят... помножим на коэффициент 1,3... получаем: в ДД с ними работали бы 10.4 человека! А я одна была, да и ту штатную единицу сократили...
Действительно, всё без очереди, без предварительной записи.
Особой надежды на неё не было, что вдруг чего-то обнаружат, потому что всё, что нужно, я и без того проверяю.
Единственное, что не устраивает - а как исполнять рекомендации? После каждой диспансеризации в заключении написано: рекомендовано санаторно-курортное лечение.
И кто мне его предоставит?
За свой счет - финансы не позволяют.
А по поводу полиса и всяких прочих бумаг, где нужно указывать место работы: вот это-то , может, самое обидное было для меня, когда нас всех взяли и уволили, предложив тут же подписать договоры подряда. Ну не хочу я быть временным работником, мотыльком (ночной бабочкой )!!!
И когда иногда спрашивают, в том числе и на форуме : а какая вам разница? что такого принципиального вы видите в трудовых отношениях и отношениях подряда? - я и объясняю: статус безработного меня не устраивает! При наличии пяти детей из детского дома.
Недавно прочитала какие-то нормативы: на 100 ребят в ДД положено 130 штатных единиц сотрудников.
То есть на момент моего увольнения у меня было 8 ребят... помножим на коэффициент 1,3... получаем: в ДД с ними работали бы 10.4 человека! А я одна была, да и ту штатную единицу сократили...
У родителей есть не только обязанности, но и права!