Я диспансеризацию прошла в августе прошлого года.
Действительно, всё без очереди, без предварительной записи.
Особой надежды на неё не было, что вдруг чего-то обнаружат, потому что всё, что нужно, я и без того проверяю.
Единственное, что не устраивает - а как исполнять рекомендации? После каждой диспансеризации в заключении написано: рекомендовано санаторно-курортное лечение.
И кто мне его предоставит?
За свой счет - финансы не позволяют.
А по поводу полиса и всяких прочих бумаг, где нужно указывать место работы: вот это-то , может, самое обидное было для меня, когда нас всех взяли и уволили, предложив тут же подписать договоры подряда. Ну не хочу я быть временным работником, мотыльком (ночной бабочкой

)!!!
И когда иногда спрашивают, в том числе и на форуме : а какая вам разница? что такого принципиального вы видите в трудовых отношениях и отношениях подряда? - я и объясняю: статус безработного меня не устраивает! При наличии пяти детей из детского дома.
Недавно прочитала какие-то нормативы: на 100 ребят в ДД положено 130 штатных единиц сотрудников.
То есть на момент моего увольнения у меня было 8 ребят... помножим на коэффициент 1,3... получаем: в ДД с ними работали бы 10.4 человека!

А я одна была, да и ту штатную единицу сократили...