Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Инид »

Helga4ka:Волейбольным мячиком не выбьешь :crazy:
:good: :good:
Закрой глаза и смотри
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Замкадыш, у меня такой вынос мозга КР происходил постоянно, в неделю раза 4 она точно звонила, иногда чаще. Я поначалу переживала, кидалась решать ситуацию, какие-то меры принимать, потом смотрю - чем больше я стараюсь помочь, тем абсурднее и мелочнее жалобы, пошли откровенные придирки, собирание сплетен, попытки вмешательства в мою семью, мою личную жизнь, попытки свысока поучить меня. В общем, стали требовать звезду с неба. :)
Тогда я на все это дело забила, на все жалобы мой ответ: я привела ребенка в школу вовремя, чистым, с полным набором учебных пособий, дальше ваша работа. Вы специалисты, вы этому учились, получаете за это зарплату, нате, учите и воспитывайте. Школа коррекционная, ребенок инвалид - как раз ваш профиль.
В 7 вечера ребенок выйдет из школы и станет моим, а в данную минуту он ваш и все его косяки тоже ваши. Упс. :oops:
Постепенно от меня отстали. Я так поняла - кто везет, того и погоняют. Однозначно, моя была не самым худшим ребенком в школе, но по словам КР она исчадие ада и главная угроза самому существованию школы. Хотя в школе были откровенные уголовники, но к родителям тех детей соваться бесполезно, а то и небезопасно.
Когда моя косячила - звонили, стыдили, вызывали и т.д., когда ее избивали - "а что такого, подумаешь, она все врет".
Так что не принимайте близко к сердцу все, что говорит КР, больше пофигизма - нервы здоровее будут. :) В следующий раз на звонок SOS от КР припомните ей прошедший инцидент и ложный навет на бедного мальчика. :roll:
Все проходит. И это пройдет.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Я два дня без машины, парней забираю с остановки школьного автобуса около полутора км от дома. Ногу стерла. Совсем разучилась холить пешком. Сашка идет замечательно- четко по краю проезжей части, в заданном темпе, не суетясь. Димитрий весь укрутился, упал на дорогу, скакал, психовал, получил пинка, свалил вообще. :-x Велела учить ПДД. :rules:
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Инид: Сашка идет замечательно
Он у вас вообще кладезь талантов, просто клондайк какой-то. Вы видео запишите как он сопли ест и после этого салатик нарезает и продавайте страдающим от обжорства. Это же никакой диеты не надо. А на холодильник фото его с вытянутыми для поцелуя губами. Никаких лекарств и кодирований не надо :good:
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Инид:Димитрий весь укрутился, упал на дорогу, скакал, психовал, получил пинка, свалил вообще. Велела учить ПДД
Класс!!!!!!!!!
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Мы весь день на гонках. На улице почти -20. У меня второе место, медаль и канистра масла в подарок. Я едва влезла на пьедестал. Надо худеть.
Что день прошедший нам принес - 2607_vz6_kopiya_afisha_26.jpg
Что день прошедший нам принес - 25012014506.jpg
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Умница!!! :smile138:
Путь Души полон Чудес! ))
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Поздравляю!!!
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Уже писала, что у нас морозы. На улицу носа не высунешь. Так наш папа (массовик-затейник) придумал тематические просмотры устраивать. Сегодня был фильм "Крейсер "Варяг". Как раз медаль купил за русско-японскую войну, показал им, рассказал. Скачал еще "Офицеры", "Чапаев", " Отец солдата". Так что долгие зимние дни у нас пройдут плодотворно.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Папе низкий поклон! :chelo:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…