Замкадыш, у меня такой вынос мозга КР происходил постоянно, в неделю раза 4 она точно звонила, иногда чаще. Я поначалу переживала, кидалась решать ситуацию, какие-то меры принимать, потом смотрю - чем больше я стараюсь помочь, тем абсурднее и мелочнее жалобы, пошли откровенные придирки, собирание сплетен, попытки вмешательства в мою семью, мою личную жизнь, попытки свысока поучить меня. В общем, стали требовать звезду с неба.
Тогда я на все это дело забила, на все жалобы мой ответ: я привела ребенка в школу вовремя, чистым, с полным набором учебных пособий, дальше ваша работа. Вы специалисты, вы этому учились, получаете за это зарплату, нате, учите и воспитывайте. Школа коррекционная, ребенок инвалид - как раз ваш профиль.
В 7 вечера ребенок выйдет из школы и станет моим, а в данную минуту он ваш и все его косяки тоже ваши. Упс.
Постепенно от меня отстали. Я так поняла - кто везет, того и погоняют. Однозначно, моя была не самым худшим ребенком в школе, но по словам КР она исчадие ада и главная угроза самому существованию школы. Хотя в школе были откровенные уголовники, но к родителям тех детей соваться бесполезно, а то и небезопасно.
Когда моя косячила - звонили, стыдили, вызывали и т.д., когда ее избивали - "а что такого, подумаешь, она все врет".
Так что не принимайте близко к сердцу все, что говорит КР, больше пофигизма - нервы здоровее будут.

В следующий раз на звонок SOS от КР припомните ей прошедший инцидент и ложный навет на бедного мальчика.

Все проходит. И это пройдет.