Я в бешенстве. Были мы на награждении конкурса "Приемная семья". Мы получили диплом участника. Неприятно поразило насколько отличались букеты участников и победителей. А подарки! Нам подарили брошюру ( не могли распродать?), 3 книжки, фотоальбом ( даже не фоторамку!) и куцый букетик. И это областной конкурс! Сразу вспомнилось, как мы с районного конкурса тащили подарки всей семьей в зубах и руках..Все детки получили персональный подарок. Сегодня участвовало 17 семей.. Ну очень экономный конкурс.Стеша::"Чего нас так лошили?".
Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Сегодня четырех отдиспансеризовали!В школу приезжали с области.Один остался Вовчик,Оксану на ПМПК водили по врачам.Психиатр с области был.....еще тот.Дима увидел молоток у нее ,присел,руками закрылся.Ему Вовчик при ремонте по пальцу стуканул...Наташа выглядела адекватнее врача,придется ехать в Область.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Шью-вышиваю до одури. Доча то на стуле рядом. то на шее, то на ручках.
Сегодня с утра уже отбила 10 кепок. Еще впереди сотня. Уже что-то подташнивает от них.
Но и успеваем гулять, конечно. Вчера сын в тире два раза попал из 4-х. Впервые стрелял. Я удивилась. Доня только бегала, ни в чем не учавствовала. На электромобили ее присаживаю, чтоб переставала бояться.
Листики у нас распустились. Дочь их боится ))) И цветочков тоже. Зато пробки, окурки и бутылки манят неодолимо
Сегодня с утра уже отбила 10 кепок. Еще впереди сотня. Уже что-то подташнивает от них.
Но и успеваем гулять, конечно. Вчера сын в тире два раза попал из 4-х. Впервые стрелял. Я удивилась. Доня только бегала, ни в чем не учавствовала. На электромобили ее присаживаю, чтоб переставала бояться.
Листики у нас распустились. Дочь их боится ))) И цветочков тоже. Зато пробки, окурки и бутылки манят неодолимо
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
А я сегодня генералила комнату-игровую для внучки, а мужиков заставила кухню отмывать а завтра буду им целый день вкусняшки разные готовить.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Круто!ХУТОРЯНКА:мужиков заставила кухню отмывать
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
А у нас вчера папа съездил в Пермь и купил Вовчику скутер. Но вез в лежачем положении и масло куда-то не туда натекло: весь вечер возились всей компанией в гараже.
Ну уж и нанюхалась я бензину!.. потому что мой "кабинет" как раз напротив гаража.
Сегодня с утра Олег, по-моему, нарочно опоздал на автобус в школу - чтобы Вовка его подвез хотя бы полдороги. У нас от дома до школы примерно 3 км.
Ну и днем - езда по главной улице - т.е. мимо дома.
Вот и появилось для ребят очередное развлечение, а для нас с папой - способ мелкого шантажа.
Ну уж и нанюхалась я бензину!.. потому что мой "кабинет" как раз напротив гаража.
Сегодня с утра Олег, по-моему, нарочно опоздал на автобус в школу - чтобы Вовка его подвез хотя бы полдороги. У нас от дома до школы примерно 3 км.
Ну и днем - езда по главной улице - т.е. мимо дома.
Вот и появилось для ребят очередное развлечение, а для нас с папой - способ мелкого шантажа.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
А че делать... у меня на первом этаже потолки без малого 3 метра, без стремянки не обойтись чтоб по всем шкафам пылюку повытирать, тюль свежий повесить, а у меня и головушка уже от высоты кружится, да и руки млеют. Я только по низам и то с расстановочкой с передыхом.Зелибоба:Круто!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Это хорошо, когда есть кого припахать. Я тоже с расстановочкой, с передыхом, но все сама. И тоже потолки трехметровые, если не выше.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
Везет вам с трезметровыми потомлками. Всю жизнь про такие мечтаю, но не свезло пока что.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 235
А я сегодня попала на закрытие магазина, все распродавалось с 70% скидкой.
Накупила Саньке цветного картона, 10 штук акварельных красок по 5 рублей, всяких кисточек, ластиков, линеечек, маркеров, книжек.
И самое главная покупка- искусственный цветок дерево, высотою 1,7 метра, почти новый в керамическом горшке, всего за 250 рублей. Хожу весь вечер любуюсь им, он так к нам в комнату хорошо вписался, красота. В магазине он три тысячи стоит.
Накупила Саньке цветного картона, 10 штук акварельных красок по 5 рублей, всяких кисточек, ластиков, линеечек, маркеров, книжек.
И самое главная покупка- искусственный цветок дерево, высотою 1,7 метра, почти новый в керамическом горшке, всего за 250 рублей. Хожу весь вечер любуюсь им, он так к нам в комнату хорошо вписался, красота. В магазине он три тысячи стоит.