Опять же экономия, домик не строить не покупать.Замкадыш:а у наших - "всегда с собой"
Дети сами едят, чего ещё пожелать. Вредные какие то мамочки стали. А если серъёзно, я тоже зверею, от этого "А чё такого?" Недавно шугала свою среднюю, зашла в ванную, 6 секунд, вылетает с мокрым лицом - Мам, спокойной ночи. Мама - Стоять! Чего мыла, щаз проверю? - Ниче-его, лицо намочила. - Почему? Вот тут меня колбасит -За-бы-ыла-а. Как,скажите мне можно идти мыться, зайти, закрыться... и забыть? Сегодня пришлось наказать. Пришла с тройкой за домашнюю, ну я знаю, что ЗПР, но даже кричавшие учителя, что дети очень умные, при всём своём желании их тянуть, уже не могут. Если у нас стоит 3, то это пиши 2 смело. За домашнюю работу шугаю, вас никто не гонит, хоть весь день сиди, непонятно, спроси, я же дома. Не-ет, мы ещё и втихаря спрячем и не покажем. Так и есть. Половина домашки сделала, половина просто нет. И не по разным предметам, а вот так запросто половина упражнения есть, а дальше фигушка. Спрашиваю - (глупый вопрос) Почему? - отвечает - Не захотела... Так! Вот я сижу тут целый день с этим долбаным отчётом, который ещё никак не сдам, то Ромку в больницу то ещё чего. Так вот сижу, а ужин не успела сделать. Как хорошо, что ты научила меня как быть, а я не хочу готовить, во как! Папа на сутках, Рома в больнице, я не хочу, а Лауре одной хватит, картошки с рыбой от обеда и кусочек тортика. Вот тут деть засопел, ладно раз ты половину упражнения сделала, можешь попить кефира с хлебом, будет полуужин. Переходим на новые правила, пофигизм - это наше всё!Инид:видите ли, помои не ест, выбирает из тарелок, ненадкусаное.
Да?Киприлинка:Лена вроде бы писала, что ребёнок просто гостит, он чей-то уже.
Простите великодушно, Лена давно хочет ещё малыша, вот мне и подумалось, а читаю набегами, значит проглядела.