Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение alramin »

Замкадыш:а у наших - "всегда с собой"
Опять же экономия, домик не строить не покупать.
Инид:видите ли, помои не ест, выбирает из тарелок, ненадкусаное.
Дети сами едят, чего ещё пожелать. Вредные какие то мамочки стали. А если серъёзно, я тоже зверею, от этого "А чё такого?" Недавно шугала свою среднюю, зашла в ванную, 6 секунд, вылетает с мокрым лицом - Мам, спокойной ночи. Мама - Стоять! Чего мыла, щаз проверю? - Ниче-его, лицо намочила. - Почему? Вот тут меня колбасит -За-бы-ыла-а. Как,скажите мне можно идти мыться, зайти, закрыться... и забыть? :%) Сегодня пришлось наказать. Пришла с тройкой за домашнюю, ну я знаю, что ЗПР, но даже кричавшие учителя, что дети очень умные, при всём своём желании их тянуть, уже не могут. Если у нас стоит 3, то это пиши 2 смело. За домашнюю работу шугаю, вас никто не гонит, хоть весь день сиди, непонятно, спроси, я же дома. Не-ет, мы ещё и втихаря спрячем и не покажем. Так и есть. Половина домашки сделала, половина просто нет. И не по разным предметам, а вот так запросто половина упражнения есть, а дальше фигушка. Спрашиваю - (глупый вопрос) Почему? - отвечает - Не захотела... :crazy: Так! Вот я сижу тут целый день с этим долбаным отчётом, который ещё никак не сдам, то Ромку в больницу то ещё чего. Так вот сижу, а ужин не успела сделать. Как хорошо, что ты научила меня как быть, а я не хочу готовить, во как! Папа на сутках, Рома в больнице, я не хочу, а Лауре одной хватит, картошки с рыбой от обеда и кусочек тортика. Вот тут деть засопел, ладно раз ты половину упражнения сделала, можешь попить кефира с хлебом, будет полуужин. Переходим на новые правила, пофигизм - это наше всё!
Киприлинка:Лена вроде бы писала, что ребёнок просто гостит, он чей-то уже.
Да? :oops:

Простите великодушно, Лена давно хочет ещё малыша, вот мне и подумалось, а читаю набегами, значит проглядела.
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

alramin:Как,скажите мне можно идти мыться, зайти, закрыться... и забыть?
Марин, мооожно. :) Я как-то за старшей тихонько наблюдала, она не знала. Ей лет 14 было. Зашла мыться, закрылась, разделась, встала перед зеркалом. Стоит, то приблизит лицо, то отойдет, прищурится, что-то бормочет под нос себе, то такое выражение примет, то такое. Минут 15 так красовалась, потом оделась и вышла, типа вымылась. :lol:
Младшая закрывалась и шмон проводила - чего где интересного можно спереть-сломать-испортить. :pardon:
Все проходит. И это пройдет.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

alramin:будет полуужин.
Сашка из помоев доберет. :-P :-P
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Зелибоба:Зашла мыться, закрылась, разделась, встала перед зеркалом
хорошо что у меня домик деревенский и умывальник прямо в комнате, в нише.
Зелибоба: типа вымылась
никак не получится.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Инид, он совсем не брезгливый? Дианка снег ела, покашливает сама. Идем с садика я специально плюнула на снег: Дианка , ты завтра с этого места снег бери, вкуснее будет, а вот там собака пописала, может тот снег облизать, а впереди дядька сморкнулся -и там наверно вкусно. Вопила долго, доказывая что снег не ест, в последнее время не видать. А может места почище ищет.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Говорю тоже самое, чем мерзее тем лучше.
Гуля:Вопила долго, доказывая что снег не ест,
Вопит, ногами топает и ест. Снова и снова. Сопли, ногти на руках и ногах. Воротники, манжеты, пальцы на варежках. При этом может выблевать прямо на стол если суп не нравится или пельмени.
В праздники очень старался быть хорошим, понравиться сестре, чтобы пригласили в Питер. Подошел к ней на кухне, высморкался, облизал с ладони сопли и спросил, чем помочь? Что порезать.
Закрой глаза и смотри
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Киприлинка:ребёнок просто гостит, он чей-то уже.
нет,тот,который гостил,уже уехал.это мой крестник был,1г4мес. я все 5 дней примеряла на себя роль бабушки,а что ,его мать -молочная сестра моего Ромки(разница у них в 3 недели),кормили с подружкой по очереди,ну и ребенок вроде бы мне как внук.но чет не почувствовала я ничего,какая то я неправильная бабушка .наверное потому,что я еще не созрела,а вот мамой бы стала с удовольствием.а новый малыш вообще без статуса,все очень неопределенно.это вообще разговор отдельный и не в этой теме.почему то времени на комп уже нет,кручусь,не поспеваю везде.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

ну заинтриговала. :smile88:
Закрой глаза и смотри
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Инид:высморкался, облизал с ладони сопли
Блин, я персик жевала. Чуть не подавилась. :bad:
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Инид:В Сашке всегда было "смирение", он сможет просить и принимать милостыню
Вы мне открыли глаза на меня!!!
Я до сих пор больше всего на свете терпеть не могу просить.
В юности даже адрес в чужом городе не спрашивала - сама искала и даже находила. Но считала, что это - от моей застенчивости, робости. Хотя я совершенно не трусиха и не боюсь одиночества в пустом доме ночью.

Но вот чего у меня совершенно нет, так это смирения...

Точно! Не замогу сама пропитание добыть - с голоду помру, но зато с чувством гордости!
:wink:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
По-моему, это врожденное - и уже не искоренить ни у меня, ни у Вашего Сашки.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Наталья Васильева:Но вот чего у меня совершенно нет, так это смирения...
Гордыня..... :beer:
Все проходит. И это пройдет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…