Что день прошедший нам принес
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
Re: Что день прошедший нам принес
Гуля, а я вот из-за принятия этой катавасия со временем...больше за Медведева ни в жисть не проголосую....тоже сплю...утром встать на работу просто каторга.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Час от часу не легче!
Сашка в школьной столовой ест отходы на глазах у всех. Выбирает мясное. Суп отдает Светке ( 8 вид), а котлеты таскает из лохани.
Сашка в школьной столовой ест отходы на глазах у всех. Выбирает мясное. Суп отдает Светке ( 8 вид), а котлеты таскает из лохани.
Закрой глаза и смотри
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Фу, какая гадость. И докажи, что сыт.Инид:ест отходы
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Лена вроде бы писала, что ребёнок просто гостит, он чей-то уже.alramin:Приёмная семья или патронат?
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Гурман однако. А что отходы разве не свиньям отдают? У нас обычно кто-нибудь забирает, предложите и Сашке туда, а потом и его на мясо. Как в Китае.Инид: Выбирает мясное
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Гуля, люди отравятся.Гуля:а потом и его на мясо. Как в Китае
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
Гуля, обижается! Он, видите ли, помои не ест, выбирает из тарелок, ненадкусаное. Так и представила картинку: стоит мой прилично одетый мальчик возле стола с помойкой и выглядывает "вкусняшку". Из всей школы_ 155 человек, там побираются двое- мой Сашка и еще мальчик из коррекционного класса. Того уже и контейнеров мусорных замечали.
В Сашке всегда было "смирение", он сможет просить и принимать милостыню, сможет спать в канаве, сможет питаться на мусорке.
В Сашке всегда было "смирение", он сможет просить и принимать милостыню, сможет спать в канаве, сможет питаться на мусорке.
Закрой глаза и смотри
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
вы наши родственники?!? Вчера после часа скандала загнала "деточку" помыться (15 лет, гормоны, воняет как ..., 30 декабря откуда-то вшей принес...)Инид:В Сашке всегда было "смирение", он сможет просить и принимать милостыню, сможет спать в канаве, сможет питаться на мусорке.
-
- Эксперт
Сашка из психушки приволок, были вместе с Димкой, в одно время, в одной палате. Димка приехал без вшей. Так что родня, не отвертишься.Замкадыш:30 декабря откуда-то вшей принес...
Закрой глаза и смотри
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
а мне мой сказал, что "они на него с дерева упали" Был очень удивлен, чей-то я так разоралась и все вещи в стирку поволокла В общем меня добило не то, что он их принес, а обычная реакция "А че такого?" Здоровый, взрослый мужик, сидит весь во вшах: да ладно, сейчас доиграю ( в комп), ПОТОМ пойду помоюсь и т.п. В общем домашние животные у всех разные, а у наших - "всегда с собой"Инид:Сашка из психушки приволок, были вместе с Димкой, в одно время, в одной палате. Димка приехал без вшей. Так что родня, не отвертишься.
-