Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Re: Что день прошедший нам принес
А у нас завтрак бесплатно и Ивану, и моим старшим. Старшие идут как многодетки.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Всем привет от Тани Сороки, говорили с ней по телефону. Ей все еще трудно читать, напрягать глаза, говорит, очень скучает о форуме, расспросила про всех, у кого какие новости. Врачи отводят 4 месяца на восстановление, но как-то у нее не быстро это дело идет.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
А может, потому что зима?
мне иногда кажется. что человек тоже зимой замирает, тормозит в развитии. И болезни медленнее проходят.
Я каждый год с таким нетерпением жду, как чуда: вот пройдут зимние ненастные дни, выглянет солнышко - и снова оживу вместе с природой.
Всех своих домашних уже много лет подстригаю сама и давно заметила: осенью и зимой волосы отрастают медленнее, чем весной и летом. Честно-честно! Я их иногда в этом смысле с травой сравниваю.
мне иногда кажется. что человек тоже зимой замирает, тормозит в развитии. И болезни медленнее проходят.
Я каждый год с таким нетерпением жду, как чуда: вот пройдут зимние ненастные дни, выглянет солнышко - и снова оживу вместе с природой.
Всех своих домашних уже много лет подстригаю сама и давно заметила: осенью и зимой волосы отрастают медленнее, чем весной и летом. Честно-честно! Я их иногда в этом смысле с травой сравниваю.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
А я вот после общения со средним зятьком второй день уже бессонницей мучаюсь...у меня уже 4.25 утра, а сна ни в одном глазу
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
А меня Тимка радует - трудный период прошел - мальчишка взялся за ум.
Вчера говорю - Тим, пойдем поможешь - летит на всех парусах - с воплем - "ура! Я настоящий мужчина! Я буду помогать!!"
Он теперь все через призму "спасатель" рассматривает - забавно так - как в фильме про Шурика - Кто на стройку? Я!, Кто на вынос мусора? - Я!, Кто учиться идет? - Я!
Занял место "хорошего сына" - сбросил с Этого места Соню))
Та заняла место Егора - "дрянное",
Свято место пусто не бывает))
Вчера говорю - Тим, пойдем поможешь - летит на всех парусах - с воплем - "ура! Я настоящий мужчина! Я буду помогать!!"
Он теперь все через призму "спасатель" рассматривает - забавно так - как в фильме про Шурика - Кто на стройку? Я!, Кто на вынос мусора? - Я!, Кто учиться идет? - Я!
Занял место "хорошего сына" - сбросил с Этого места Соню))
Та заняла место Егора - "дрянное",
Свято место пусто не бывает))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Сегодня, т.е. уже вчера, было предварительное слушание по моему иску к матери наших троих приемных ребят о принудительном обмене собственного жилья.
О-хо-хо! Поудивлялись мы с судьёй дружно, помолчали понимающе - очередному несовершенству российского законодательства - и пришли к взаимопониманию: мне впервые в жизни надо, чтобы было вынесено решение суда: В ИСКЕ ОТКАЗАТЬ.
О подробностях потом, после принятия решения, расскажу в соответствующей теме (про жильё для сирот с 1 января 2013г.)
О-хо-хо! Поудивлялись мы с судьёй дружно, помолчали понимающе - очередному несовершенству российского законодательства - и пришли к взаимопониманию: мне впервые в жизни надо, чтобы было вынесено решение суда: В ИСКЕ ОТКАЗАТЬ.
О подробностях потом, после принятия решения, расскажу в соответствующей теме (про жильё для сирот с 1 января 2013г.)
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
В Госдуму внесен законопроект о возврате «зимнего» времени. если наконец введут астрономическое время- это просто исполнение всех желаний. А то я всю зиму сплю, не могу проснуться, вся разбитая из-за того, что пытаюсь жить по часам, а организм не хочет.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
люди,а у меня лялька!это не совсем то,о чем мечталось,но я рада все равно.это мальчик ,ему 3 года.все дружно нянчимся,Близнецам он нравится,но они у меня по природе доброжелательные.быть мамой 3х малышей,это круто!(Хельгочка,АУ!,как справлялась?)для меня пример нашей Хельгочки очень показателен,ведь у нее все малыши были еще младше на момент приема.ну мы справляемся,дома 4дня.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 462
геленка, ОЙ, ну ты даешь!!! Где подробности? Ждем! Скорее рассказывай!!!!
Сынок и две дочки...(многоточье)
-