Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение северная пальмира »

У нас летом появилось 3 цыпленка. Оказалось что 2 петуха и один непонятно кто. Решили на новый год их того. В общем петухи оказались курами. Яйца внутри были. Теперь очень интересно кто третий. В принципе нам всё равно столько кур не надо. Сейчас их 10 + петух + непонятно кто.
И как же отличить? У тех были серьги большие, гребни большие и сами значительно крупнее кур. Почти как старый петух.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Реклама
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 132

Сообщение Микуша »

Ну вот я могу и похвастаться. 31 декабря в 11 часов дня, с боем выбила распоряжение у местных чинуш и уже в 13-00 ехали с детьми домой. Эйфория от встречи уже прошла, начались трудовые будни :%) Теперь мои первые детки кажутся мне ангелочками. Мой новый 3х летний сыночек лупит всех подряд. Усыпить не могу. Матерится отборно, а вот говорит плохо. Когда начинает засыпать, начинает мотать головой в разные стороны. Что это, укачивает сам себя?
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Микуша:Что это, укачивает сам себя?
У меня таких маленьких не было, но, из теоретических знаний, - это первейший признак депривации.
Натик появится на форуме - расскажет.

Эх, покой нам только снится!
Пусть подарок :dedmoroz: подойдет Вам и по размеру, и по вкусу! :wink:

А насчет мата: что слышал вокруг себя - то и говорит. А мог бы кричать "дураки!" или еще что-нибудь другое. У нас Олег в 8 лет (когда к нам попал) здорово матерился, когда дрался с нашими же ребятами, - ничего, всё давно прошло и забыто.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Микуша! Поздравляю!
Наталья Васильева:Пусть подарок :dedmoroz: подойдет Вам и по размеру, и по вкусу! :wink:
:good: :good:
Закрой глаза и смотри
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

мои прыгают сейчас на батуте(еще пока не надоел) и поют песню про Кубу(берег золотой,берег золотой Варадеро,Варадеро!).я обычно еду за рулем, напеваю,а репертуар у меня очень странный,другим не понять,так мелкие все песни вместе со мной перепели.то Гренаду поют,то про первых пионеров,люди вот такие :shock: глаза делают.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

геленка:репертуар у меня очень странный,другим не понять,так мелкие все песни вместе со мной перепели.то Гренаду поют,то про первых пионеров,люди вот такие глаза делают.
Дочь говорит, что ее муж заказал себе в подарок на НГ диск с песнями военных лет - чето торкнуло его. Она слегка офигела (ну совсем не его репертуар, обычно он подъезжает к дому и на третьем этаже слыхать, как у него в машине буцкают ударники), ну, не вопрос, записала, подарила. И вот теперь тормозит его гаишник, открывается окно и на всю улицу из динамиков "Темная ночь...".
Все проходит. И это пройдет.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

А я сегодня на новогоднем празднике в городском клубе побывала: мне дали несколько пригласительных билетов для детей из приемных семей - их и встречала в фойе. С бэйджиком :smile-57: : в лицо-то не всех знаю...

И так здорово было видеть ребятню, которой искренне всё интересно, всё радостно! И сам праздник удался! Впрочем, у нас в клубе всегда с полной отдачей люди работают. И ведь молодые парни и девчонки - а такие же Снеговики и Деды Морозы, как в нашем детстве - то есть как положено, без новых веяний, без всяких там Санта Клаусов.

Жаль, что моим уже по 15-16 лет... Вот спадет мороз (утром было -27) - съездим с ними куда-нибудь...
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 132

Сообщение Микуша »

Устала. Вымоталась. Весь день мой первый сыночек издевался. Поорала, положила спать. Сил нет. Мне кажется у него 100% УО. Ничего не понимает. Сижу реву. 9 месяцев его лечу и никаких кардинальных изменений.
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Микуша: Мне кажется у него 100% УО.
Это ещё ничего! Нам иногда кажется, что это у нас 100% УО.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Микуша, Петрович, не отчаивайтесь!
Мы просто с родственниками наших приемных детей живем в параллельных мирах и нечаянно пересеклись в пространстве.

У нас в деревне есть две параллельные улицы (в прямом смысле) - а люди живут совершенно по-разному, как в смысле иносказательном.
ТАМ - поголовное пьянство, всеобщая постель (и даже вспышка чего-то венерического была), бурьян в огородах и дома фик-фок на один бок. Дети - соответственные.

НАША - лучшая улица в городском поселении. (Правда-правда: конкурс несколько лет назад был на самую ухоженную улицу в частном секторе. А наша деревня административно вошла не так давно в Нытвенское городское поселение.) И люди со специальным и высшим образованием, и дети с большими запросами и способностями. И цветов море...

Вот уже больше 30 лет живу здесь - и до сих пор ни взрослые, ни дети почти не общаются между собой в быту, дружбы не водят.

Да разве можно представить, что кто-нибудь из нас "дружит семьями" с лицами, подобными родителям наших приемных детей?! Ну РАЗНЫЕ мы!!!
Я на пьяную женщину с соседней улицы презрительно смотрю. А она так же - на меня, может быть. Я не поменяюсь с ней судьбой, и ей моя нафиг не нужна.

А вот дети с той "соседней улицы" как будто по ошибке оказались в моей семье...
Будет ли что-то коренным образом изменено в их сознании? Ох, хотелось бы... но вряд ли.

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Микуша:Мне кажется у него 100% УО
У меня были и есть ребята с диагнозом ЗПР, по интеллекту некоторые из них близки к УО. Но у них УМА не хватит, чтобы нарочно пакостить и выдумывать небылицы, они плохо понимают тонкий юмор и верят каждому слову взрослого. А уж наи-и-ивны!..
С ними достаточно легко жить по-соседски, в одном доме. Школа - это, конечно, конец света! И мы на неё рукой махнули...

Если ребенок НАРОЧНО доводит взрослого до белого каления - он отнюдь не УО. Другой диагноз искать надо. :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…