Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Торис, держитесь там. Ну и подарок вам к новому году.
Закрой глаза и смотри
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
У нас тоже родственники в Волгограде, у сестры моего мужа сегодня день рождения. Ждут родителей в гости и боятся, как те будут добираться, на дорогах пробки, власти отменили все новогодние развлечения, объявлен трёхдневный траур по погибшим в теракте. Волгоград назван воротами в центральную Россию, которую хотят сломить. Это в продолжение разговора КК. Краснодарский край и Ставрополье уже видимо и за Россию не считают?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Торис, держитесь. Даже не знаю, что еще сказать. В такой обстановке побоишься вообще нос на улицу высовывать. ![facepalm *x)](./images/smilies/facepalmm.gif)
![facepalm *x)](./images/smilies/facepalmm.gif)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
А самое страшное что и дом не поможет. Вспомнить хоть Москву.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
[youtube]http://youtu.be/BMKpcXFKYbA[/youtube]
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Про войска не знаю, мы все-таки в 180 км от него. Но вот по магазинам я сегодня с утра ходила. Полицейские с металлодетекторами обзванивали сумки у входящих. Все ячейки для хранения были закрыты. А я за введение войск. Полицейских однозначно не хватает, а так хоть кто-то будет маячить. Но то что все это не просто так это ясно. Вообще прошла информация о десяти смертницах. Правда или нет не знаю, но то что что-то еще ожидают это понятно. Я закупила продуктов на неделю. Детей не буду пускать даже на каток. Будут все сидеть дома. По утрам уже страшно включать телевизор.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
вот и встретила я Новый год.первый раз в жизни собралась справлять праздник в гордом одиночестве!раньше всегда с мужем,с друзьями,со старшими детьми.но так в этом году получилось,что средние не приехали,Влада со своим будущим мужем уехала на 2дня,а Руслана я сама в 11 вечера к друзьям отвезла.думаю,ну чего он будет со мной сидеть,и так никуда не ходит.мелких спать уложила.начала ближе к 12 ночи шебуршиться -Богдан проснулся,притопал ко мне в комнату:"я с тобой хочу!"пошла напитки наливать,слышу Яся ревет-брата потеряла.притащила и ее.послушали Путина,выпили компот,потом долго салют из окна смотрели.у нас до города чуть меньше 15 км,а просматривается хорошо.мы всегда из окон салюты смотрим.вот странно,у меня мелкие так спят обычно,что пушкой не разбудишь.можно включать свет,громко разговаривать-не встанут,а сегодня прямо странно,сами проснулись,поддержали меня,вместе желание загадали,одно на всех.Влада ночью позвонила,сказала где подарок спрятала.нашла. Влада и Руслан подарили новый телефон,Нокия,ярко желтого цвета,а Ромка должен гарнитуру купить ,я давно хочу ,но вот телефон был сюрпризом,не ожидала. Олеська очередную одежку мне прислала,все хочет маму элегантной дамой сделать,повесила в шкафчик.ну не люблю я разную одежду.мне бы штаны и кроссовки-и больше ничего не надо.год был спокойный,никаких неожиданностей,неприятных сюрпризов,все спокойно.дети в сад пошли -для меня это счастье,подустала я конечно.тяжело бдить 24/7,а с моих ведь глаз спускать нельзя!сейчас в садике -благодать!вот что новый год принесет?хочу еще кого-нибудь,в смысле ребятенка,надеюсь,что все получится!хочу наконец то второй этаж доделать и жить нормально,не тесниться,думаю что тоже это реально,ну и много чего по мелочи хочется.я поняла,главное, сильно хотеть- и тогда все получится!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
У нас как всегда - полный сбор.
Я помню, что в 6 классе уже встречала Новый год не с родителями, а с одноклассницами. А наши - как привязанные. Дениске скоро 17, уже в техникуме учится, а такой же - спрашивает: можно, я с бывшими одноклассниками до утра буду? Да в добрый путь!
Нет, не решился уйти из дома.
Меня вот это смущает: ребята СЛИШКОМ не хотят уходить из семьи. Вроде приятно, но ... Когда же появится тяга к самостоятельности?
За 5 минут до полуночи произнесла пожелание: чтобы Алеша женился, чтобы создавал свой ДОМ, потому что он очень хороший человек и ему надо реализовать себя в СВОЕЙ семье. Остальные притихли, а потом: а нам что?
Пришлось на ходу придумывать пожелания.
Я помню, что в 6 классе уже встречала Новый год не с родителями, а с одноклассницами. А наши - как привязанные. Дениске скоро 17, уже в техникуме учится, а такой же - спрашивает: можно, я с бывшими одноклассниками до утра буду? Да в добрый путь!
Нет, не решился уйти из дома.
Меня вот это смущает: ребята СЛИШКОМ не хотят уходить из семьи. Вроде приятно, но ... Когда же появится тяга к самостоятельности?
За 5 минут до полуночи произнесла пожелание: чтобы Алеша женился, чтобы создавал свой ДОМ, потому что он очень хороший человек и ему надо реализовать себя в СВОЕЙ семье. Остальные притихли, а потом: а нам что?
Пришлось на ходу придумывать пожелания.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
А я, пока часы били, сидела и про себя твердила как попка "хоть бы Вовка в училище поступил, хоть бы Вовка в училище поступил!"Наталья Васильева:Пришлось на ходу придумывать пожелания.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Девочки, пусть всё исполнится!
Леночка, с праздником тебя!геленка:вот и встретила я Новый год
Девочки, пусть всё исполнится!
![dedmoroz :dedmoroz:](./images/smilies/xmas_hi.gif)
Путь Души полон Чудес! ))
-