Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Re: Что день прошедший нам принес
Мне уже второй год в декабре выплачивают на 4 тысячи больше. В прошлом году интересовалась, сказали, что это перерасчет, в этом даже не узнавала. Дают - бери.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
У нас тоже бывают стали появляться плановые перерасчеты, но обычно это бывает в апреле (по детским пособиям - перерасчет с января за январь-март) и в июле (по вознаграждению).
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
Такие у нас тоже есть. А это какой-то нежданно-негаданный перерасчет.Наталья Васильева:плановые перерасчеты
-
- Эксперт
... Да у нас этого гуталина!..
... Да у них этих денег скопилось!.. Девать некуда - вот и поделились избытком.
... Да у них этих денег скопилось!.. Девать некуда - вот и поделились избытком.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 226
Я так думаю- президент посоветовал чиновникам корпоративы свернуть, вот и пошло дело. Как обычно с нас и начали. В три раза ужались.
Аналогично. Подарок в опеке один на троих выделели, завтра в ТЮЗ тоже только один идет, на губернаторскую ёлку , опять же, один билет был...sana:У нас нынче не очень хорошо с елками
Я так думаю- президент посоветовал чиновникам корпоративы свернуть, вот и пошло дело. Как обычно с нас и начали. В три раза ужались.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
А мне на днях был звонок из городского ДК: на какой спектакль вы пойдете и сколько билетов вам надо? Я, естественно ! Говорят, что проводят благотворительную акцию для таких семей как наша, так сколько билетов-то надо? Я говорю "три можно?" (это с расчетом на девчат, без учета взрослых). "Можно, берите пять!". "Ладно, давайте пять" Приезжаю за билетами, дают три бумажки. Говорю "а обещали пять?" "Так они на два лица!" "Эт чё на шестерых что-ли?" "Ну да!" "И взрослым можно?" "Нам все равно!"
Во как! За пять лет первый раз такое. Соберем всю окрестную детвору с собой.
Во как! За пять лет первый раз такое. Соберем всю окрестную детвору с собой.
-
- Мастер
Ну вот у нас опять теракт. Сейчас уже появилась информация, что в Волгограде работает хорошо организованная группа. Но это было ясно и после первого теракта, уже тогда задавались вопросы о том, что неужели смертница, которая взорвала автобус, тащила пояс на себе из самого Дагестана. Неужели здесь ее никто не встретил, не подстраховал. Вранье все это. Людей жалко и страшно, мы на этом вокзале бываем постоянно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Недавно только задумалась о том, что у нас с улиц исчезла полиция, вообще ни одного сотрудника не встретишь. Гаишники стоят каждый день, то на одном, то на другом углу, а вот полицейских совсем не видать. Должны же быть пешие патрули.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Недавно только задумалась о том, что у нас с улиц исчезла полиция, вообще ни одного сотрудника не встретишь. Гаишники стоят каждый день, то на одном, то на другом углу, а вот полицейских совсем не видать. Должны же быть пешие патрули.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Их по всей России сократили. Надо же было на что-то повышать зарплату. Вот и вышли из положения.Торис:а вот полицейских совсем не видать
-
- Эксперт
У нас тоже посокращали людей... Муж работал в ОВД, поэтому он точно знает.
-
- Мастер
Ну вот опять теракт. Детей решила в лагерь не посылать. У них сбор в Волгограде в 500 метрах от жд вокзала. Позвонила руководителю, а он и сам отказывается от проведения смены. Хоть легче будет деньги обратно получить. Еще вчера обратила внимание, что ввели желтый уровень опасности, никогда до этого после терактов не вводили, а тут ввели. Видно уже была какая-то информация. Но все равно никто не верил, что опять рванут. Все в панике, с утра говорили, что еще в двух местах взрывы были. Но, слава богу, не подтвердилось.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Не знаю даже что и думать. Сейчас разговаривала с мужем, он брату своему звонил во Фролово. Тот на смене в охране на почте. Им отзваниваются постоянно, так сказал, что уже 7 взрывов было в Волгограде, якобы фсбшник сказал. А в интернете вообще тишина.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Не знаю даже что и думать. Сейчас разговаривала с мужем, он брату своему звонил во Фролово. Тот на смене в охране на почте. Им отзваниваются постоянно, так сказал, что уже 7 взрывов было в Волгограде, якобы фсбшник сказал. А в интернете вообще тишина.
-