Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Торис »

Мне уже второй год в декабре выплачивают на 4 тысячи больше. В прошлом году интересовалась, сказали, что это перерасчет, в этом даже не узнавала. Дают - бери.
Реклама
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

У нас тоже бывают стали появляться плановые перерасчеты, но обычно это бывает в апреле (по детским пособиям - перерасчет с января за январь-март) и в июле (по вознаграждению).
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Наталья Васильева:плановые перерасчеты
Такие у нас тоже есть. А это какой-то нежданно-негаданный перерасчет.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

... Да у нас этого гуталина!..

... Да у них этих денег скопилось!.. Девать некуда - вот и поделились избытком. :wink:
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

sana:У нас нынче не очень хорошо с елками
Аналогично. Подарок в опеке один на троих выделели, завтра в ТЮЗ тоже только один идет, на губернаторскую ёлку , опять же, один билет был...
Я так думаю- президент посоветовал чиновникам корпоративы свернуть, вот и пошло дело. Как обычно с нас и начали. В три раза ужались.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

А мне на днях был звонок из городского ДК: на какой спектакль вы пойдете и сколько билетов вам надо? Я, естественно :shock: ! Говорят, что проводят благотворительную акцию для таких семей как наша, так сколько билетов-то надо? Я говорю "три можно?" (это с расчетом на девчат, без учета взрослых). "Можно, берите пять!". "Ладно, давайте пять" :shock: Приезжаю за билетами, дают три бумажки. Говорю "а обещали пять?" "Так они на два лица!" "Эт чё на шестерых что-ли?" :shock: "Ну да!" "И взрослым можно?" "Нам все равно!"
Во как! За пять лет первый раз такое. Соберем всю окрестную детвору с собой.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Ну вот у нас опять теракт. Сейчас уже появилась информация, что в Волгограде работает хорошо организованная группа. Но это было ясно и после первого теракта, уже тогда задавались вопросы о том, что неужели смертница, которая взорвала автобус, тащила пояс на себе из самого Дагестана. Неужели здесь ее никто не встретил, не подстраховал. Вранье все это. Людей жалко и страшно, мы на этом вокзале бываем постоянно.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Недавно только задумалась о том, что у нас с улиц исчезла полиция, вообще ни одного сотрудника не встретишь. Гаишники стоят каждый день, то на одном, то на другом углу, а вот полицейских совсем не видать. Должны же быть пешие патрули.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Торис:а вот полицейских совсем не видать
Их по всей России сократили. Надо же было на что-то повышать зарплату. Вот и вышли из положения.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

У нас тоже посокращали людей... Муж работал в ОВД, поэтому он точно знает.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Ну вот опять теракт. Детей решила в лагерь не посылать. У них сбор в Волгограде в 500 метрах от жд вокзала. Позвонила руководителю, а он и сам отказывается от проведения смены. Хоть легче будет деньги обратно получить. Еще вчера обратила внимание, что ввели желтый уровень опасности, никогда до этого после терактов не вводили, а тут ввели. Видно уже была какая-то информация. Но все равно никто не верил, что опять рванут. Все в панике, с утра говорили, что еще в двух местах взрывы были. Но, слава богу, не подтвердилось.

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Не знаю даже что и думать. Сейчас разговаривала с мужем, он брату своему звонил во Фролово. Тот на смене в охране на почте. Им отзваниваются постоянно, так сказал, что уже 7 взрывов было в Волгограде, якобы фсбшник сказал. А в интернете вообще тишина.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…