Что день прошедший нам принес
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
Re: Что день прошедший нам принес
Наталья Леонидовна, нам вчера только вознаграждение перечислили за ноябрь, но в двойном размере, вот сижу и думаю то ли премию дали, то ли сразу за декабрь начислили, что у вас муж получил?
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У вас так бывает?sana:то ли премию дали
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Участник
- Всего сообщений: 149
Дети вернулись с елки в состоянии легкого шока. Глаза по 7 копеек, и лица такие...изумленно-застывшие. Все пятеро со сладкими подарками, а у одной - шестилетней, в руках огромная коробка с пупсом, у моей внучки, ей пять лет, смешной ушастый зонтик. Получили призы за рассказанные стихотворения. Я весь вечер злорадно улыбалась и делилась этой историей с родственниками и знакомыми. Всем детям предложила за две недели до елок учить стихи для Деда Мороза! Старшим прямо сказала, что за стихи можно получить приз. Постарались только двое и я очень рада, что у них такие шикарные призы. И такая чудесная история из серии:" А мама вам говорила..." Сегодня опять елка.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У нас раз было, перечислили вознаграждение +4 тысячи. Я на радостях прикинула, это же 48 тысяч за год! Хорошая прибавка. Следующее вознаграждение перечислили в марте с удержанием этих 4 тысяч. Научили. Теперь разбираюсь при всяком изменении в цифрах.sana: перечислили за ноябрь, но в двойном размере
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
Вчера Савелий в детсад ходил на утренник, ну и что, принес домой, конфет не самых шоколадных 200 грамм, кулечек самых дешевых яблок и реально гнилых мандарин с оптовой базы, и какую-то копилку для раскрашивания. Родители собирали по 200 рублей и закупали сами. Думаю, больше я этим родителям деньги давать не буду, а закажу через СП нормальные подарки.
Вот Никите покупала "школьный" подарок сама, 320 руб за 900 грамм конфет лучшей пермской фабрики, и оформлен прилично, положила еще в пакет книжку с наклейками новогодними и письмо от дед мороза в новогоднем конверте, больше выпендриваться не стала. 31 декабря идем всей семье для настроения на новогодний взрослый концерт Ретро FM, потом всей семьей на горку на центральную площадь, а потом уже домой, встречать новый год. В прошлом году по такой программе новый год встретить не успели, приехали домой в 11,30 вечера, подарки развешивали еще детям, встречали по-московски через 2 часа.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
папа 2 акта сразу подписывал за ноябрь и за декабрь, возможно сразу за 2 месяца и перевели, но подобного не было раньше.
У нас нынче не очень хорошо с елками, в прошлом году выбила детям в опеке бесплатные билеты в филармонию на московского Хрюшу, там и папе подарок дали от губернатора с конфетами, и детям. А нынче в опеку несколько раз звонила, сказали нету ничего и не будет, и с чего вы взяли, что бывает Напомнила им про прошлый год, только после этого, предложили бесплатные билеты...покататься на пони на центральной площади, спасибо, отказалась. А, еще сказали "такое вот у нас государство" , ну я спорить не стала.Клотильда:Сегодня опять елка.
Вчера Савелий в детсад ходил на утренник, ну и что, принес домой, конфет не самых шоколадных 200 грамм, кулечек самых дешевых яблок и реально гнилых мандарин с оптовой базы, и какую-то копилку для раскрашивания. Родители собирали по 200 рублей и закупали сами. Думаю, больше я этим родителям деньги давать не буду, а закажу через СП нормальные подарки.
Вот Никите покупала "школьный" подарок сама, 320 руб за 900 грамм конфет лучшей пермской фабрики, и оформлен прилично, положила еще в пакет книжку с наклейками новогодними и письмо от дед мороза в новогоднем конверте, больше выпендриваться не стала. 31 декабря идем всей семье для настроения на новогодний взрослый концерт Ретро FM, потом всей семьей на горку на центральную площадь, а потом уже домой, встречать новый год. В прошлом году по такой программе новый год встретить не успели, приехали домой в 11,30 вечера, подарки развешивали еще детям, встречали по-московски через 2 часа.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ага, счасКиприлинка:У вас так бывает?
папа 2 акта сразу подписывал за ноябрь и за декабрь, возможно сразу за 2 месяца и перевели, но подобного не было раньше.
-
- Эксперт
У нас сошел почти весь снег. Уличное гулянье придется отменить- ни по лужам, ни по льду гулять не хочется. Сегодня видела как молодая женщина на каблуках пробиралась по улице. Не старушка, но в итоге все равно опустилась на четвереньки и переползла сложный участок.sana: потом всей семьей на горку на центральную площадь
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
Ну и что мне с папой делать? Мой "школьный" подарок подарил Никите в машине, так как учительница сказала, что другие дети не поймут, почему разные подарки. А Дед Мороз дал Никите тот подарок, который покупали родители, и на который мы отказались сдавать деньги, ну как же сиротке будет без подарка, хотя папа говорил учительнице, что мы купим свой подарок, и на нас подарок покупать не нужно.
Понимаю, что сама создаю путаницу с этими подарками, но что делать, просто отдавать деньги, чтоб дети были как все и получали гнилые апельсины?
Кстати, у нас горки и каток скорей всего не будут готовы на центральной площади, сегодня же объявляли по радио, -3-4, замерзнуть не могут, ничего, около дома дети покатаются на горке, у нас на горке баннер лежит рекламный, летом можно кататься.Инид:У нас сошел почти весь снег
Ну и что мне с папой делать? Мой "школьный" подарок подарил Никите в машине, так как учительница сказала, что другие дети не поймут, почему разные подарки. А Дед Мороз дал Никите тот подарок, который покупали родители, и на который мы отказались сдавать деньги, ну как же сиротке будет без подарка, хотя папа говорил учительнице, что мы купим свой подарок, и на нас подарок покупать не нужно.
Понимаю, что сама создаю путаницу с этими подарками, но что делать, просто отдавать деньги, чтоб дети были как все и получали гнилые апельсины?
-
- Эксперт
Упс! У нас домашняя горка 6 метров. А баннера-то и нет. Непорядок!sana: у нас на горке баннер лежит рекламный
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
12 лет девице было...
Мне старшая как-то по этому поводу заявила:"Это ты наколдовала". Я тогда от изумления не сразу нашлась, что сказать.... Очень хотелось открытым текстом спросить: "Ты действительно такая дура или прикидываешься?".Клотильда: чудесная история из серии:" А мама вам говорила..."
12 лет девице было...
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
sana, сейчас достала банковскую распечатку по карточке мужа (он вознаграждение получает отдельно от детских денег, чтобы не путать их):
07.11.13 - вознаграждение за постинтернат за октябрь (по трем договорам)
19.11.13 - вознаграждение за приемных детей за НОЯБРЬ (по 4 договорам).
В декабре распечатку не брали, но муж только что сказал: примерно в начале месяца пришло вознаграждение за постинтернат за ноябрь, в середине - за приемных детей за ДЕКАБРЬ и вчера - постинтернат за декабрь. В общем, как и обещали в отделе опеки - все выплаты сделать в текущем году.
То есть вознаграждение за приемных детей он получает около 20 числа за текущий месяц.
А насчет премии - какое хорошее у Вас чувство юмора! Догонят - и еще раз дадут!
07.11.13 - вознаграждение за постинтернат за октябрь (по трем договорам)
19.11.13 - вознаграждение за приемных детей за НОЯБРЬ (по 4 договорам).
В декабре распечатку не брали, но муж только что сказал: примерно в начале месяца пришло вознаграждение за постинтернат за ноябрь, в середине - за приемных детей за ДЕКАБРЬ и вчера - постинтернат за декабрь. В общем, как и обещали в отделе опеки - все выплаты сделать в текущем году.
То есть вознаграждение за приемных детей он получает около 20 числа за текущий месяц.
А насчет премии - какое хорошее у Вас чувство юмора! Догонят - и еще раз дадут!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-