Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Зарплата пришла с + 1700 ( по 850 на каждого ), если это прибавка,то и не смешно. С 2007 года не индексировали. Пособия не снимаю, поэтому еще не видела. В понедельник спрошу в опеке. А то как-то было прибавили аж 4 тысячи, а в следующем месяце оплата пришла с задержкой на 2 недели и с вычетом этой прибавки.
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 425
Сегодня пришлось сдать в сервисный центр мой любимый смартфон.. Теперь я как без рук. Года не отработал стал отключается. Теперь пролежит там 45 дней, хоть бы сделали... Самое обидное, что это подарок моего любимого человека мне на день рождения...
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
А я сегодня отдраивала комнату после житья-бытья в ней приемного, хорошо что есть пароочиститель, а то без него с толстым слоем устоявшейся грязи под кроватями бы не справилась. Хлопчика переселила в другую комнату побольше чуток, а эту приготовила к приезду летом внучки.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Я так отдраивала после Полинки. Именно под кроватью почему-то вьевшаяся грязь, а еще доски пропитались запахом мочи. Почему- непонятно, энуреза у нее нет. Если откроешь окно, сквозняком принесет запашок. Я так думаю - она любила скидывать грязное исподнее под кровать, а кот приспосабливал его под туалет. Она не заморачивалась - достанет, выкинет и требует новое.ХУТОРЯНКА:хорошо что есть пароочиститель, а то без него с толстым слоем устоявшейся грязи под кроватями бы не справилась
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
сделают. У меня так было, сделали, работает как часы, уже больше полугода после ремонта.Саншани:хоть бы сделали
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
У меня в той комнате линолеум полупромышленный и то повозиться пришлось, а завтра буду драить уже бывшую учебную комнату, а там оргалит крашеный придется повозиться, но нужно сделать внучке игровую комнату. Может еще и с закадычной подружкой приедет, дочь с ее мамой переговоры уже провела.
-
- Участник
- Всего сообщений: 112
Вот сейчас анекдот из жизни расскажу Приехала сестра на выходные в гости и решила она меня утянуть в горы прогуляться, дабы и я и мои уши от деток отдохнули.Я аж запрыгала от такой перспективы-посидеть в тишине, послушать птиц и ....просто спокойно перекусить! Нет, ну правда я и забыла когда последний раз могла позволить себе такую роскошь-как посидеть спокойно за столом.С моими то тремя малышами!Обычно бегаешь, накрываешь.Только усядешься, как то одно надо, то другое и так на ходу и не поймешь-ела ли?
В общем, набрали с собой всяких вкусностей,оставили старших водится, рюкзаки на плечи и пошли...
Шли часа полтора.Я такое место нашла!( еще осенью)-крутая гора, а на ней дуб раскидистый и вид на лес и горы просто обалденный.
Вот туда и повела сестрицу.
Там даже скамеечки, столик имеются.Присели, любуемся открывшимся видом на соседние горы.Дело то уже к вечеру, в лесу никого, тишина.Стол накрыли.Сидим.
И тут на гору со стоном поднимается машина...останавливается на вершине возле нас и ....из машины выкатываются малыши!Увидев нас и наше застолье они, не смотря на кричащих на них родителей,решают присоединиться к нам. Родители ушли к дубу фотографироваться, а подняла свой зад и начала угощать детей
Когда они уехали, сестра хохотала до слёз и сказала, что если я даже на необитаемый остров сбегу так и там случится нашествие детей
В общем, набрали с собой всяких вкусностей,оставили старших водится, рюкзаки на плечи и пошли...
Шли часа полтора.Я такое место нашла!( еще осенью)-крутая гора, а на ней дуб раскидистый и вид на лес и горы просто обалденный.
Вот туда и повела сестрицу.
Там даже скамеечки, столик имеются.Присели, любуемся открывшимся видом на соседние горы.Дело то уже к вечеру, в лесу никого, тишина.Стол накрыли.Сидим.
И тут на гору со стоном поднимается машина...останавливается на вершине возле нас и ....из машины выкатываются малыши!Увидев нас и наше застолье они, не смотря на кричащих на них родителей,решают присоединиться к нам. Родители ушли к дубу фотографироваться, а подняла свой зад и начала угощать детей
Когда они уехали, сестра хохотала до слёз и сказала, что если я даже на необитаемый остров сбегу так и там случится нашествие детей
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Стеша, я бы тоже хохотала на ее месте
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Разбирали обувь. Лежат 5 пар валенок, одни оставлю, остальные не знаю куда. Может, нужно кому? Размер 18. 18,5. 19. И есть еще маленькие обрезанные коротко, носили под комбинезон, года на 1,5- 2. Большие с резиновой подошвой.
Закрой глаза и смотри
-
- Участник
- Всего сообщений: 112
Сегодня наших деток опека поздравляла с Пасхой.Сначала меня покорежило подчеркнутость "только с нашими детками!".Не приемлю я разделения детей внутри семьи и подчеркивания тем самым их статуса.Да ладно пережили-оставила Юлю с соседкой и поехала в райцентр с "приемными".
Там опять неприятный сюрприз-вызывали каждую семью и вручали подарки.Когда называли моих-упомянули, что детки из другого региона и вручили наборчики за 150-200 руб.Других детей поздравляли подарками за 500, а то и тысячу.
Малыши конечно в ценах не разбираются, а вот Андрей при выходе сказал:"Чего нас так лошили?".
Неприятно....лучше бы вызвали в опеку индивидуально, сунули бы в руки, без всякой торжественности...Или бы совсем бы забыли.
Чет думала, что я уже совсем толстокожая, а вот такой пустяк из колеи выбил
Там опять неприятный сюрприз-вызывали каждую семью и вручали подарки.Когда называли моих-упомянули, что детки из другого региона и вручили наборчики за 150-200 руб.Других детей поздравляли подарками за 500, а то и тысячу.
Малыши конечно в ценах не разбираются, а вот Андрей при выходе сказал:"Чего нас так лошили?".
Неприятно....лучше бы вызвали в опеку индивидуально, сунули бы в руки, без всякой торжественности...Или бы совсем бы забыли.
Чет думала, что я уже совсем толстокожая, а вот такой пустяк из колеи выбил
-