Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Инид »

Зарплата пришла с + 1700 ( по 850 на каждого ), если это прибавка,то и не смешно. С 2007 года не индексировали. Пособия не снимаю, поэтому еще не видела. В понедельник спрошу в опеке. А то как-то было прибавили аж 4 тысячи, а в следующем месяце оплата пришла с задержкой на 2 недели и с вычетом этой прибавки.
Закрой глаза и смотри
Реклама
Саншани
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 425

Сообщение Саншани »

Сегодня пришлось сдать в сервисный центр мой любимый смартфон.. Теперь я как без рук. Года не отработал стал отключается. Теперь пролежит там 45 дней, хоть бы сделали... Самое обидное, что это подарок моего любимого человека мне на день рождения...
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

А я сегодня отдраивала комнату после житья-бытья в ней приемного, хорошо что есть пароочиститель, а то без него с толстым слоем устоявшейся грязи под кроватями бы не справилась. Хлопчика переселила в другую комнату побольше чуток, а эту приготовила к приезду летом внучки.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

ХУТОРЯНКА:хорошо что есть пароочиститель, а то без него с толстым слоем устоявшейся грязи под кроватями бы не справилась
Я так отдраивала после Полинки. Именно под кроватью почему-то вьевшаяся грязь, а еще доски пропитались запахом мочи. Почему- непонятно, энуреза у нее нет. Если откроешь окно, сквозняком принесет запашок. Я так думаю - она любила скидывать грязное исподнее под кровать, а кот приспосабливал его под туалет. Она не заморачивалась - достанет, выкинет и требует новое.
Все проходит. И это пройдет.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Саншани:хоть бы сделали
сделают. У меня так было, сделали, работает как часы, уже больше полугода после ремонта.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

У меня в той комнате линолеум полупромышленный и то повозиться пришлось, а завтра буду драить уже бывшую учебную комнату, а там оргалит крашеный *x) придется повозиться, но нужно сделать внучке игровую комнату. Может еще и с закадычной подружкой приедет, дочь с ее мамой переговоры уже провела.
Стеша
Участник
Участник
Всего сообщений: 112

Сообщение Стеша »

Вот сейчас анекдот из жизни расскажу :) Приехала сестра на выходные в гости и решила она меня утянуть в горы прогуляться, дабы и я и мои уши от деток отдохнули.Я аж запрыгала от такой перспективы-посидеть в тишине, послушать птиц и ....просто спокойно перекусить! Нет, ну правда я и забыла когда последний раз могла позволить себе такую роскошь-как посидеть спокойно за столом.С моими то тремя малышами!Обычно бегаешь, накрываешь.Только усядешься, как то одно надо, то другое и так на ходу и не поймешь-ела ли?
В общем, набрали с собой всяких вкусностей,оставили старших водится, рюкзаки на плечи и пошли...
Шли часа полтора.Я такое место нашла!( еще осенью)-крутая гора, а на ней дуб раскидистый и вид на лес и горы просто обалденный.
Вот туда и повела сестрицу.
Там даже скамеечки, столик имеются.Присели, любуемся открывшимся видом на соседние горы.Дело то уже к вечеру, в лесу никого, тишина.Стол накрыли.Сидим.
И тут на гору со стоном поднимается машина...останавливается на вершине возле нас и ....из машины выкатываются малыши!Увидев нас и наше застолье они, не смотря на кричащих на них родителей,решают присоединиться к нам. :-P Родители ушли к дубу фотографироваться, а подняла свой зад и начала угощать детей :ROFL:
Когда они уехали, сестра хохотала до слёз и сказала, что если я даже на необитаемый остров сбегу так и там случится нашествие детей :ROFL:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Стеша, я бы тоже хохотала на ее месте :lol:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Разбирали обувь. Лежат 5 пар валенок, одни оставлю, остальные не знаю куда. Может, нужно кому? Размер 18. 18,5. 19. И есть еще маленькие обрезанные коротко, носили под комбинезон, года на 1,5- 2. Большие с резиновой подошвой.
Закрой глаза и смотри
Стеша
Участник
Участник
Всего сообщений: 112

Сообщение Стеша »

Сегодня наших деток опека поздравляла с Пасхой.Сначала меня покорежило подчеркнутость "только с нашими детками!".Не приемлю я разделения детей внутри семьи и подчеркивания тем самым их статуса.Да ладно пережили-оставила Юлю с соседкой и поехала в райцентр с "приемными".
Там опять неприятный сюрприз-вызывали каждую семью и вручали подарки.Когда называли моих-упомянули, что детки из другого региона и вручили наборчики за 150-200 руб.Других детей поздравляли подарками за 500, а то и тысячу.
Малыши конечно в ценах не разбираются, а вот Андрей при выходе сказал:"Чего нас так лошили?".
Неприятно....лучше бы вызвали в опеку индивидуально, сунули бы в руки, без всякой торжественности...Или бы совсем бы забыли.
Чет думала, что я уже совсем толстокожая, а вот такой пустяк из колеи выбил :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…