Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Была сегодня в военкомате, в общем можно сказать так, что информация о суворовских училищах- это военная тайна. Но зато дали список училищ и телефоны. Завтра с утра начну обзванивать.
[quote="Инид"]Хочется чтобы проняло. но не надеюсь. [/quote] Тоже самое.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:[/color][/size] Была сегодня в военкомате, в общем можно сказать так, что информация о суворовских училищах- это военная тайна. :( Но зато дали список училищ и телефоны. :wink: Завтра с утра начну обзванивать.
Да ну, ерунда. Он и был такой, просто обследовали и выявили, это нормально. Мы тоже кучу заболеваний нашли, у меня и мысли не было, что нас могут обвинить.
[quote="отличница"]что ребенок У НАС болезный стал?[/quote] Да ну, ерунда. Он и был такой, просто обследовали и выявили, это нормально. Мы тоже кучу заболеваний нашли, у меня и мысли не было, что нас могут обвинить.
[quote="Наталья Васильева"]сработает какой-нибудь "спусковой механизм"[/quote] Кстати, необязательно это новый аллерген, спусковым механизмом может быть стресс.
[quote="Наталья Васильева"]получается мужчина невысокого роста и с коротковатыми ногами, зато с "шерстью" на всём теле. Этакий мачо.[/quote] Оооо, это мой гипотетически любимый тип мужчины: волосатый, кривоногий и приземистый. :oops: Хотя муж - полная противоположность. :angel:
[quote="Киприлинка"]спусковым механизмом может быть стресс[/quote] У меня он и был, родимый, когда последние годы в школе работала: как педсовет - на меня беспричинный сухой кашель нападает.
северная пальмира:Инид писал(а):
Мы с детьми хором спели "Антошку". Сашка премило улыбался, слушал и ел. Сижу придумываю наказание. Хочется чтобы проняло. но не надеюсь.
Может и поступить как в мультфильме? Т
Да уже все перепробовали. Я тогда со злости дала Димке денег на пирожок, а Сашке- нет, не заработал. В итоге на следующий день они разодрались в школе, что в общем-то предсказуемо. Но зато Сашка на мой зов теперь бежит первым, правда помогать с непривычки плохо получается.
[quote="северная пальмира"]Инид писал(а): Мы с детьми хором спели "Антошку". Сашка премило улыбался, слушал и ел. Сижу придумываю наказание. Хочется чтобы проняло. но не надеюсь.
Может и поступить как в мультфильме? Т[/quote] Да уже все перепробовали. Я тогда со злости дала Димке денег на пирожок, а Сашке- нет, не заработал. В итоге на следующий день они разодрались в школе, что в общем-то предсказуемо. Но зато Сашка на мой зов теперь бежит первым, правда помогать с непривычки плохо получается.
Позавчера у моей дочи была елка в школе. Объелась фруктов и конфет. Вчера дома слопала наверно кг. 2 мандарин и упаковку сосисок. Нашла у меня конфеты - вишня в коньяке, тоже умяла. Вечером пол лица покрылось синюшными пятнами - видимо аллергия. Она ревет, просит смазать чем- нибудь, а мне смешно, будет знать как сосиски пачками в тихушку лопать
Позавчера у моей дочи была елка в школе. Объелась фруктов и конфет. Вчера дома слопала наверно кг. 2 мандарин и упаковку сосисок. Нашла у меня конфеты - вишня в коньяке, тоже умяла. Вечером пол лица покрылось синюшными пятнами - видимо аллергия. Она ревет, просит смазать чем- нибудь, а мне смешно, будет знать как сосиски пачками в тихушку лопать :Yahoo!:
Микуша: а мне смешно, будет знать как сосиски пачками в тихушку лопать
Я тоже научилась тихонечко злорадствовать.
Торис:А у нас Иван молодец, подарок домой принес,
У нас Димка принес остатки подарка в надежде объединить их с Дашкиным подарком.
У Дарьи сей день третья елка по счету, поехала ее забрать... Выходит моя недолеченная после пиелонефрита звезда в капроновых колготах и без шапки.
[quote="Микуша"] а мне смешно, будет знать как сосиски пачками в тихушку лопать :Yahoo!: [/quote] Я тоже научилась тихонечко злорадствовать. [quote="Торис"]А у нас Иван молодец, подарок домой принес,[/quote] У нас Димка принес остатки подарка в надежде объединить их с Дашкиным подарком. У Дарьи сей день третья елка по счету, поехала ее забрать... Выходит моя недолеченная после пиелонефрита звезда в капроновых колготах и без шапки. :%) :-x :-x :-x
Ой, нам старшая Полина на первый Новый год такой фонтан устроила.... Объелась шоколада и часа в 2 ночи у нее рвота открылась. Она вопила и носилась по дому в темноте, пока мы сообразили в чем дело и поймали ее. Все вокруг было уделано.... До утра отмывали, оттирали, ее саму мыли и переодевали.
Спросила у нее потом, почему к раковине не побежала, а носилась по дому и орала? Плечами пожимает.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
северная пальмира: Пенсию детей собираются перевести на наши книжки. Вообще этот закон вышел чуть ли не в начале года
Таня Сорока мне рассказала: переехали, пособие из-за этого задержали уже на 2 месяца, в новой опеке попросила написать заявление на съем пенсии, чтоб ребенку к НГ подарки купить - разорались, что раз у нее нет денег кормить ребенка, они его заберут, в ДД ему сытно будет.
Ой, нам старшая Полина на первый Новый год такой фонтан устроила.... Объелась шоколада и часа в 2 ночи у нее рвота открылась. Она вопила и носилась по дому в темноте, пока мы сообразили в чем дело и поймали ее. *x) Все вокруг было уделано.... :( До утра отмывали, оттирали, ее саму мыли и переодевали. Спросила у нее потом, почему к раковине не побежала, а носилась по дому и орала? Плечами пожимает.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size] [quote="северная пальмира"] Пенсию детей собираются перевести на наши книжки. Вообще этот закон вышел чуть ли не в начале года[/quote] Таня Сорока мне рассказала: переехали, пособие из-за этого задержали уже на 2 месяца, в новой опеке попросила написать заявление на съем пенсии, чтоб ребенку к НГ подарки купить - разорались, что раз у нее нет денег кормить ребенка, они его заберут, в ДД ему сытно будет.