Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Инид »

Наталья Васильева:а кожа белая, дряблая - СТАРЧЕСКАЯ :shock:
Наш на ощупь был целлофановый. Странное чувство.
Наталья Васильева:. А кожа со временем стала нормальной, как у всех ребят: упругая, загорелая.
Ага и жутко волосатая. :-D Сашка просит, побрей меня. Всего!
Закрой глаза и смотри
Реклама
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Южная кровь есть?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

По всем признакам чистокровный славянин.
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Ну, в чистокровность славянина, говорят, в принципе верить нельзя: то поляки со шведами, по монголы с татарами, то турки с болгарами...

Я неправильно задала вопрос - надо было спросить так: смуглый ли он?
Считается, что у смуглых людей больше волос растет на теле (не обязательно на макушке :wink: ), чем у светлокожих.

А вообще - пусть мальчишка голову себе не забивает: каков есть - такой, значит, и красив!
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Нет, не чернявый. Но смерть как хочет жениться.
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Ну во-о-от же оно, главное: у человека переизбыток мужских гормонов!

Я как-то читала вполне серьезное издание: оказывается, когда у мальчиков гормоны бушуют раньше времени, их рост замедляется - получается мужчина невысокого роста и с коротковатыми ногами, зато с "шерстью" на всём теле. Этакий мачо.
Знакомый тип на просторах нашей страны? :wink:
(Но, судя по моим деревенским соседкам, к женщинам это тоже относится... Особо любвеобильные - они приземистые чаще всего, с короткими ногами и широким тазом.)

Почему северные мужчины чаще всего высокие? Потому что солнца мало, гормональное развитие начинается позже - они успевают вытянуться в высоту.
Последний раз редактировалось Наталья Васильева 24 дек 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Наталья Васильева: Потому что солнца мало,
Наталья Васильева:они успевают вытянуться в высоту.
Цветоводство какое-то. :lol:
Закрой глаза и смотри
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

Наталья Васильева:когда у мальчиков гормоны бушуют раньше вемени, их рост замедляется - получается мужчина невысокого роста и с коротковатыми ногами, зато с "шерстью" на всём теле. Этакий мачо.
енто вы не про моего малого случайно написали :)
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Уже в который раз убеждаюсь, что наша жизнь с Иваном напоминает изречение: мухи отдельно, котлеты отдельно. Кто уж тут мухи, кто котлеты неважно. Уже со вчерашнего дня было ясно, что колеса проткнул друг Ивана. Сегодня его вызывал полицейский и он после беседы с ним рассказал Ивану, что приходил он не один , а со старшим братом. Оказывается Иван подрался с ним в школе, о чем умолчал в беседе с полицейскими, вот пацан и привел своего старшего брата на разборки. Ладно, все выяснилось, но вот реакция Ивана задевает очень сильно. Он мило беседует с этим мальчиком. Просто вспомнилось, девочкам было 10 лет, как и Ивану сейчас. Я попала в небольшую аварию и одноклассница сказала моим девчонкам:" Ваша мама сама виновата, водить не умеет." И мои трусливые блондинки бросились на нее с кулаками. Была затронута семья, ее надо защитить. А тут реакция совершенно постороннего человека. Мне стало обидно знаете за что. Я в холоде снимала эти колеса, мыла их, чтобы уложить в машину. Сама устанавливала запаску, домкрат. Заплатила полторы тысячи перед новым годом. А ему по барабану. Может это и плохо, но я Ивану сказала так: " Это приходил твой друг, он проколол колеса, ты знаешь что это сделал он, но ты мило беседуешь с ним, как будто ничего не случилось. Но знай, я хотела подарить тебе хороший подарок, но так как деньги ушли на колеса, то теперь ты получишь маленький подарок." И тут - то его проняло, нет, он не заплакал, но понял, что это отразилось и на нем. Я не призываю его еще раз драться с этим мальчишкой, но и делать вид, что это тебя никак не касается тоже считаю нельзя.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Торис:мухи отдельно, котлеты отдельно.
Сашка помладше. Но мухи-котлеты- это про нас. Каждый раз, выходя из машины, Дарья с Димкой забирают свои сумки и идут к багажнику, чтобы помочь мне. Сашка чешет от машины, не оборачиваясь. После каждого инцидента разбор полетов. Всегда одна отговорка: Я не успел. :durdom: Дома та же история. Сашка не успевает подметать, мыть полы. Не касается посуды. Уборка проходит мимо. Сегодня велела им прибрать комнату. Димка распределил обязанности, все что-то делают, Сашка играет конструктором. Я язвлю: Сашка активен только когда зовут кушать. Детки смеются. Саша делает то ли тупой то ли отсутствующий взгляд. При этом глаза не отводит. Димка сделал свою работу и Сашкину. Все пошли кушать. Сашка мгновенно встрепенулся, появился голос и главное, все успел. Глазам не верю! Мы с детьми хором спели "Антошку". Сашка премило улыбался, слушал и ел. Сижу придумываю наказание. Хочется чтобы проняло. но не надеюсь. :(
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»