Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Торис »

Ну вот, ремонт двух колес обойдется в полторы тысячи. Второе так и не сделали пока, слишком много повреждений. Не знаю, если бы я повезла, то , наверное, отказалась бы от ремонта, лучше бы новые купила, не знаю сколько на них можно проехать, завтра поеду к знакомому, у которого всегда меняю колеса, буду просить , чтобы камеру вставили для подстраховки. А то они у меня бескамерки.
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Поболела один день, ничего не ела, лежала с температурой. Вчера взвесилась 3 кг нету. Вот думаю может еще недельку поболеть, может еще скину кг, чтоб в приличное платье влезть.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Гулечка, выздоравливай!
Путь Души полон Чудес! ))
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Киприлинка, Алена спасибо. Я уже поправилась. Это наверно просто последствия поездки в больницу с Жанет.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Гуля, вот болею с переменным успехом с середины сентября. Если бы было как у вас - дюймовочкой бы стала. А так - тетя с весом в центнер :sorry:
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

Срочно! девочки подскажите!!
Недавно мне позвонили из опеки и сказали, что на губернскую елку вывесят желания моих 3 приемных.
Велели продиктовать желания в течении часа..
А сегодня мне звонок - Артем такой то какие машинки хочет? я обомлела.. завтра привезет какой то дядя.. адрес у него есть..
Потом звонит женщина - А куда Соне подвести подарок? И тоже адрес называет..
Я так поняла, что губернский бал уже был.. :oops: Что мне делать с этими дарителями? где встречать? и как? чай и торт готовить? детей в парадное? и все фотать?
Я в шоке.. не знаю, как себя вести..
Девченки, выручаааааайтеееее...
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Думаю, на всякий пожарный дома приберитесь и детей оденьте прилично, не так, чтоб в глаза бросалось, что нарядно, но типа "мы всегда так дома ходим". К чаю тоже приготовь чего-нибудь, а там по ситуации будешь смотреть. Если у порога вручат и развернутся - так тому и быть, а если зайдут, расположатся, начнут с детьми беседы вести, тут полянку и накроешь.
Все проходит. И это пройдет.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

лен.точка:на губернскую елку вывесят желания моих 3 приемных
У нас в крае уже не первый год работает фонд "Дедморозим". Начинали с малого: волонтеры ездили по ДД и дарили подарки.
Сейчас привлекают жителей: в каком-нибудь супермаркете с большой проходимостью покупателей ставят ёлочку и на ней развешивают письма, написанные самими детьми из ДД - маленький рассказ о себе и что хочет получить на Новый год.
В прошлом году такая ёлочка была в ТЦ "Шоколад". Я там увидела и прочитала несколько писем детей из Оханского ДД: одной надо бальное платье, другому футбольную форму...

Дня три назад была в Перми: в "Шоколаде" нет ничего подобного, зато в "Метро" - ёлка. Причем на каждом отдельном листочке - не только письмо ребенка, но и адрес (разные приюты, ДД...), и фотография, правда, очень плохонькая, потому что самоделка.
Нашла письмо от мальчишки из нашей деревни - уже года 2-3 живет в ДД. Фотография его еще маленького, улыбающегося: дарит своему директору сделанную на уроке труда табуретку. Прямо само очарование!
Но знаю: там давно ребята бузят, и он - один из зачинщиков. Сейчас ему 15 лет. Просит какую-то специальную веревку, чтобы заниматься скалолазанием.

лен.точка, может, у Вас так же сделали?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Уже давно не было таких длительных нервных нагрузок. Сегодня прибегает младшая и говорит, что девочки плачут. Зашла к ним, а там слезы в три ручья. Оказывается одноклассник выложил в сети фотографию, где Саша сидит наклонившись над партой и у нее несколько складок на животе. Выложил в чате, куда девочкам доступа нет, но как всегда нашлись добрые души, передали. Звоню мужу, он мальчику позвонил, сказал, что приедет ноги переломает если не уберет. Тот сказал, что уберет, но прислал девочкам сообщение: "Ахахаха." Мои дамы в трансе.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

У нас в стране на интернет-пространство распространяется запрет на публикацию изображения без согласия самого человека?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…