Ути-пути! Да-да, обязательно дома скажу ему "Ай-я-яй!" Ему стыыыдно станет!!!Торис:Обратите внимание на поведение вашего сына!
Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Что день прошедший нам принес
Все проходит. И это пройдет.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Да ну, ерунда какая. Вы ж не матом её кроете и не угрозы малюете. Не будете писать, потом скажут, что они Вам замечания регулярно делали, а Вы не шевелились.Торис:Подруга говорит, даже не думай ничего писать, все что написано может быть потом использовано против тебя.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
А я иногда занимаюсь творчеством в дневнике. Рома у нас СДВГшник, так я учителю в начальных классах писала, чтобы оценки по предметам не путала с поведением. У девчат иногда вопросики ставлю.
Ну а тут, прямо напрашивается "Слушаю и повинуюсь", а лучше "Обратила и вправду УЖАС!!! "Торис:Обратите внимание на поведение вашего сына!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
позволила себе день интернет-висения, главное чтоб не затянуло...
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
У нас оттепель.От Деда Мороза пришло письмо :wink, что пора лепить снеговика,который елочку приносит.Вышли мы дружной компанией и к нам еще четверо детей присоединилось.Вот мы на радостях еще и снегурочку сваляли И чтобы все заняты были ,еще и двух гусениц Краски я приготовила заранее.Вынесла все кисточки.что нашла.Ух!Работа кипела.Завтра надо сфотографировать результат,сегодня уже темно было
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Хотела сходить завтра с утра, а потом думаю, что попрусь? Учительница все равно временная через два дня уйдет. Если кто-то будет возникать, то в качестве компромата оставила тетради с классными работами, где по два с половиной примера и кучу черновиков, где мы дополнительно занимаемся.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Может, кто-то помнит, что мой первый судебный процесс был о защите чести и достоинства?
Это я иск подала о наказании учительницы, которая учила моих первых приемных мальчишек.
Из-за них вся история и началась...
А ведь пока я просто работала в школе, мы с ней были в прекрасных отношениях!
... Было всякое: сначала ребят ругала, когда подобные записи в дневнике появлялись, не пытаясь даже разобраться: а как же! Я ведь приучена была к тому, что учитель - всегда прав! И это тоже была правда.
Потом стала выяснять, что ребята НЕ виноваты. Точнее, виноваты многие, а заметили только моих. А потом убедилась, что иногда чужую вину сваливают на моих - только потому, что они "детдомовские".
Потом стала хамить на хамские записи, да еще сохранять дневники в качестве доказательства моей правоты.
Уже давно никто ничего не пишет.
Звонят по телефону: Олег дневник не принес! (Парень, между прочим, в 9 классе учится, а классная будто бы не знает, что это одна из любимых отговорок у всех учеников. ) Нет, я бы поняла, если бы его застали с сигаретой. Но когда он смеется и бегает по классу, потому что у него хорошее настроение и вообще детство еще играет во всех местах... на это грех жаловаться.
Теперь совсем равнодушно отношусь к подобным ситуациям: я отвечаю перед своей совестью только за то, как я воспитала человека в нормальных дружеских, домашних условиях. Учу не давать себя в обиду и не лезть со своим уставом в чужой монастырь: дома ты ведешь себя как ребенок, как сын и тебе позволено это, это и еще вон то. А в школе ты ученик - будь добр соответствовать обстоятельствам.
Как он ведет себя в школе - на то есть школьные работники: разве для кого-то секрет, что современная школа часто становится рассадником зла, лжи и несправедливости?!
Не создавайте условий, при которых моему ребенку будет плохо и он станет защищаться, как умеет, - и он будет нормально себя вести.
... Я, наверное, сейчас наговорила много против общего мнения. Но это только мой опыт и вывод из жизни с приемными детьми-школьниками.
Это я иск подала о наказании учительницы, которая учила моих первых приемных мальчишек.
Из-за них вся история и началась...
А ведь пока я просто работала в школе, мы с ней были в прекрасных отношениях!
... Было всякое: сначала ребят ругала, когда подобные записи в дневнике появлялись, не пытаясь даже разобраться: а как же! Я ведь приучена была к тому, что учитель - всегда прав! И это тоже была правда.
Потом стала выяснять, что ребята НЕ виноваты. Точнее, виноваты многие, а заметили только моих. А потом убедилась, что иногда чужую вину сваливают на моих - только потому, что они "детдомовские".
Потом стала хамить на хамские записи, да еще сохранять дневники в качестве доказательства моей правоты.
Уже давно никто ничего не пишет.
Звонят по телефону: Олег дневник не принес! (Парень, между прочим, в 9 классе учится, а классная будто бы не знает, что это одна из любимых отговорок у всех учеников. ) Нет, я бы поняла, если бы его застали с сигаретой. Но когда он смеется и бегает по классу, потому что у него хорошее настроение и вообще детство еще играет во всех местах... на это грех жаловаться.
Теперь совсем равнодушно отношусь к подобным ситуациям: я отвечаю перед своей совестью только за то, как я воспитала человека в нормальных дружеских, домашних условиях. Учу не давать себя в обиду и не лезть со своим уставом в чужой монастырь: дома ты ведешь себя как ребенок, как сын и тебе позволено это, это и еще вон то. А в школе ты ученик - будь добр соответствовать обстоятельствам.
Как он ведет себя в школе - на то есть школьные работники: разве для кого-то секрет, что современная школа часто становится рассадником зла, лжи и несправедливости?!
Не создавайте условий, при которых моему ребенку будет плохо и он станет защищаться, как умеет, - и он будет нормально себя вести.
... Я, наверное, сейчас наговорила много против общего мнения. Но это только мой опыт и вывод из жизни с приемными детьми-школьниками.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Наталья Леонидовна, Вам можно. Вы по обе стороны баррикад были.Наталья Васильева:Я, наверное, сейчас наговорила много против общего мнения.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Марку и модель не запомнила, лишь номер. Полицейские подробно опросили Ивана, я так поняла, что они склоняются к версии, что это сделал мальчик. Все про него записали. Он одноклассник Ивана, так что проверят, по крайней мере это самая крепкая ниточка. Про родственников тоже записали, но я ведь даже не знаю конкретно ни одной фамилии. Но я все таки озвучила эту версию, все записано в объяснении. Очень хочется верить, что это мальчик. Ущерб поставила 500 рублей, незначительный. Если это родственники, то муж уже в частном порядке их припугнет. Завтра поеду в опеку и все расскажу. Я ведь туда и направлялась с отчетом. Сейчас жду пока сделают колеса, а то она у меня так на домкрате и стоит.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-