Что день прошедший нам принес
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Re: Что день прошедший нам принес
лен.точка, извините не знаю как у вас заведено.
Но лично я отпросилась бы, сделала все дела и прямо пьяного водой бы окатила, да вещи бы на приметном месте поставила, собрала в сумку.
Честно, не выгнала бы, но мой бы понял что это крайняя степень моего терпения.
Но лично я отпросилась бы, сделала все дела и прямо пьяного водой бы окатила, да вещи бы на приметном месте поставила, собрала в сумку.
Честно, не выгнала бы, но мой бы понял что это крайняя степень моего терпения.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Надеяться только на себя. И планы выстраивать по своим личным возможностям.
Я бы отпросилась: всех денег не заработаешь, тем более что они идут туда же, в семью, а не лично на маму. Дети и своё спокойствие дороже.
Я бы отпросилась: всех денег не заработаешь, тем более что они идут туда же, в семью, а не лично на маму. Дети и своё спокойствие дороже.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
лен.точка, и мне нечего посоветовать. Могу только посочувствовать, мужайтесь. Очень тяжело жить без поддержки близких.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
А я сегодня общалась с индийцем. Мои девчонки изучают английский с репетитором и я, чтобы ускорить процесс, заставляю их на специальном сайте общаться с иностранцами, которые, например, знают английский, но хотели бы выучить русский. До последнего времени это все выглядело достаточно скудно: привет, как дела?, чем занимаешься. Но это было пока мама не взяла инициативу в свои руки. Сегодня я узнала практически все что хотела. Слоны, заклинатели змей, красивые наряды, роскошные свадьбы, священная река Ганга (именно так произносится название), ежедневные посещения храма (хотя мальчик посещает раз в неделю). Это просто сказка. Ну а мы похвалились снегом, он очень удивился когда его увидел. Посмеялись над песенкой "Джимми, Джимми" из "Танцора диско", он все просил напеть ее. Забыла только про йогов спросить. Что интересно, на таких сайтах большинство индийцев и китайцев. Развиваются видимо. А вообще это очень интересно, однажды перуанец для девочек сыграл на скрипке, оказывается он этим зарабатывает на жизнь.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Торис, скиньте ссылку на сайт, интересно.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
http://sharedtalk.com/
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Девочки сказали, что на самом сайте редко кто говорит в голосовом чате, очень плохое качество. Поэтому когда заходишь в чат сразу спрашиваешь: " У тебя есть скайп?". Находишь его в скайпе и говоришь уже там. Есть еще текстовый чат, первое время они в нем общались. Они диктуют, я пишу, чтобы было "из первых рук" . Еще запретила им смотреть кино в интернете на русском, все-таки какая-никакая тренировка. Говорят, что практически все понятно.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Девочки сказали, что на самом сайте редко кто говорит в голосовом чате, очень плохое качество. Поэтому когда заходишь в чат сразу спрашиваешь: " У тебя есть скайп?". Находишь его в скайпе и говоришь уже там. Есть еще текстовый чат, первое время они в нем общались. Они диктуют, я пишу, чтобы было "из первых рук" . Еще запретила им смотреть кино в интернете на русском, все-таки какая-никакая тренировка. Говорят, что практически все понятно.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Это хорошая тренировка. Там же носители языка разговаривают.Торис:какая-никакая тренировка
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Нас с детьми пригласили на елку с подарками в тот центр, где ПМПК проходит. Поеду, заодно и дела порешаю. Мы там с весны не были, не напоминали о себе, знаем, что нас таких много, а финансирование урезали. Никаких поездок в санатории на выходные.
Позвонила в соцзащиту, спросила нужно ли собирать справки на получение компенсации за дрова, газ. Сказали, не нужно, так дадут. Опять же подарок, хоть и меньше трех тысяч.
Позвонила в соцзащиту, спросила нужно ли собирать справки на получение компенсации за дрова, газ. Сказали, не нужно, так дадут. Опять же подарок, хоть и меньше трех тысяч.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
Что интересно за четыре года пребывания у нас Ивана мы ни разу не получали подарков или приглашений на елку от организаций, хоть как-то связанных с приемными детьми. Действительно, в каждой избушке свои погремушки.
-
- Участник
- Всего сообщений: 132
Ну вот и заканчивается рабочая неделя. Всю неделю "ловила" свою доченьку после школы, слушала её истории. Сегодня, не дождавшись её со школы, позвонила классному руководителю, выложила все свои проблемы, договорились завтра встретиться вместе с социальным педагогом. Вчера, нашла её в сугробе с какой-то девочкой и двумя пацанами спустя 3 часа после уроков. Учится в 4-м классе, ребятки же из 8-го. Отругала, шлепнула пару раз по заднице, на что она мне выдала, что мы плохие родители, не даем ей с друзьями общаться. Отвела её домой, сама поехала на работу. Вечером она уже была довольна и счастлива. Спать ложились, прибежала ко мне, чтобы я её поцеловала. А я не стала ни целовать её ни обнимать. Не могу. Она желает, делать только то, что ей нравится, и при этом, чтобы мы были любящими и понимающими родителями. А за что её любить, если каждый день она все делает только мне назло.
-