Что день прошедший нам принес
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
Re: Что день прошедший нам принес
дети спят..час отдыха точно есть. Ярослав на кухне пытается печь блины.. Настя тихо читает в своей кровати - дорвалась)) я все таки сумела привить эту тягу к книгам, которой страдала сама в подростковые годы.. Теперь спокойна - когда ребенку есть что читать, он не ищет время для глупостей.. У дочери очередная грамота - за отличную учебу... Как то отпустило.. душа на месте за нее.
Егора положила спать - выкрикивая - не спи, не спи, глаза не закрывай..Раз 15 пришлось прокричать)) - дрыхнет, как сурок..
Тимка засыпает просто - лишь бы было тихо и спокойно - и дать мышку плюшевую под мышку..
Соня заснула, потому что нагулялась, а потом перемыла всю посуду.. Дана была нагрузка - теперь спит, обычно не уложишь..
За окном все сыпет и сыпет снег.. можно смотреть в окно, где огромные сугробы..
ТИХО..Такие редкие минуты..
Егора положила спать - выкрикивая - не спи, не спи, глаза не закрывай..Раз 15 пришлось прокричать)) - дрыхнет, как сурок..
Тимка засыпает просто - лишь бы было тихо и спокойно - и дать мышку плюшевую под мышку..
Соня заснула, потому что нагулялась, а потом перемыла всю посуду.. Дана была нагрузка - теперь спит, обычно не уложишь..
За окном все сыпет и сыпет снег.. можно смотреть в окно, где огромные сугробы..
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Грустно когда так приходится делать. Только что проснулась Валюха. Вроде бы без температуры. Пойдем заниматься процедурами.лен.точка:Егора положила спать - выкрикивая - не спи, не спи, глаза не закрывай.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Красота!лен.точка:За окном все сыпет и сыпет снег.. можно смотреть в окно, где огромные сугробы..
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Лида по телефону вчера рассказала-Тимоха пока гулял ловил снежинки ртом,улыбался,и заплакал,когда домой пошли....Инид:Красота!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Мы переехали , первую ночь ночуем на новом месте. У детей по комнате, довольные.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Я сейчас "Дом у озера" смотрела, искусственно вызываю у себя положительные эмоции. Как раз за это время все успели лечь спать и дома тишина.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Аааа! Пойду включу, мои только что спать улеглись. А мы выпили по рюмочке 17 летнего коньяка( написано выдержка 6 лет+ дата выпуска 2002 год). Честно сказать, такая мерзость..Торис: "Дом у озера
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Сегодня хорошее настроение, прям радостное. На мелких утром бу-бу сделала, а потом успокоилась. Муж в больницу ходил - боялись, что серьезный диагноз будет. Он как врача прошел - позвонил сразу, что там не так все страшно, я расплакалась прям. Завтра на УЗи еще отправили, но уже легче. Слава Богу.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
отличница, как хорошо! Тяжелее всего, когда близкие болеют. У нас свалилась бабушка-моя мама. Спина отказала. Может только лежать, ходит с костылем, совсем немного, печь топит на коленях. Перепростыла. У не климактертческие приливы, гормональный фон нарушен очень, все время жарко, все открывает, ходит потная с открытой грудью, вот и результат.
Сижеть на попе не может. Ко мне транспортироваться отказывается (отдала бы ей одну детскую, сама бы с двумя девчонками в большой комнате жила), к второй дочери, живущей в том же селе в большом доме, не хочет тоже. Не силом же везти ?
В больницу ложиться отказывается-она там не может спать, от этого сразу на голову обострение идет(ей опухоль из мозга вырезали), к тому же, планирует в неврологию лечь с головой, и боится, что если со спиной полежит, то уже с головой не положат, скажут баста.
Ой девочки, как тяжело старой быть. Жуть. Особенно в российском селе.
Надо здоровье беречь.
Сижеть на попе не может. Ко мне транспортироваться отказывается (отдала бы ей одну детскую, сама бы с двумя девчонками в большой комнате жила), к второй дочери, живущей в том же селе в большом доме, не хочет тоже. Не силом же везти ?
В больницу ложиться отказывается-она там не может спать, от этого сразу на голову обострение идет(ей опухоль из мозга вырезали), к тому же, планирует в неврологию лечь с головой, и боится, что если со спиной полежит, то уже с головой не положат, скажут баста.
Ой девочки, как тяжело старой быть. Жуть. Особенно в российском селе.
Надо здоровье беречь.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
У меня не вышел муж на работу.
По идее, мы работаем по графику, когда он на основной, я его замещаю на подработке. Вот сегодня он должен был меня сменить после обеда.
Но не приехал. Звоню - очередной наезд, типа, он дома и каког.. я от него хочу..
Я пыталась объяснить, что мы же договаривались, что у меня тоже на сегодня были дела.. Он твердил - А ЧТО?? очень надо??
По его поведению я поняла, что он опять напился..
Дома дочь..Ярослав сейчас уйдет на музыку. забрать Егора из продленки нужно в 5, младших из сада в 7.
Толи просить Ярослава пропустить музыку, толи срочно отпрашиваться с работы на 3 часа раньше, толи оставить всех приемных в учереждении и ждать, когда грянет гром..
Тел он выключил... может проспится и пойдет, а может и нет.
Тяжело, когда это только ТВОИ дети..
Если отпрашиваться, то прямо сейчас..
Что мне делать?
По идее, мы работаем по графику, когда он на основной, я его замещаю на подработке. Вот сегодня он должен был меня сменить после обеда.
Но не приехал. Звоню - очередной наезд, типа, он дома и каког.. я от него хочу..
Я пыталась объяснить, что мы же договаривались, что у меня тоже на сегодня были дела.. Он твердил - А ЧТО?? очень надо??
По его поведению я поняла, что он опять напился..
Дома дочь..Ярослав сейчас уйдет на музыку. забрать Егора из продленки нужно в 5, младших из сада в 7.
Толи просить Ярослава пропустить музыку, толи срочно отпрашиваться с работы на 3 часа раньше, толи оставить всех приемных в учереждении и ждать, когда грянет гром..
Тел он выключил... может проспится и пойдет, а может и нет.
Тяжело, когда это только ТВОИ дети..
Если отпрашиваться, то прямо сейчас..
Что мне делать?