Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Что день прошедший нам принес
Инид, мне кажется, девчонки злобнее и подлее пацанов. Криминалисты пишут, что если женщина убивает, то особенно безжалостно.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Я тоже. Но рисковать не желаю.Инид:Каждый раз когда я одолеваю Димку, я фиксирую его и говорю четко и внятно, что я буду сильнее всегда
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
К детям в гости приходил соседский мальчик,не тематический.Я после него зашла в туалет,а там все обписано
Настолько впала в ступор,что даже сказать ни чего не смогла.Закрылась в туалете и все убрала.И что это было??Детям ничего не сказала,они вместе все равно играть будут,но в дом больше не пущу ![Mad :-x](./images/smilies/aggressive.gif)
![facepalm *x)](./images/smilies/facepalmm.gif)
![Mad :-x](./images/smilies/aggressive.gif)
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Helga4ka, то ребенок. А сколько раз нам взрослые мужики туалет уделывали.....
Просто зла не хватает! Одному приятелю мужа (с виду приличный мужчина) не выдержала, высказала. Как ни придет к мужу, хоть на минуточку, обязательно идет в туалет (недержание у него, что ли, живет через дом от нас) и обязательно все ульет. Снайпер, блин. ![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
А я бы на жен и матерей таких "снайперов" разозлилась - приучить или, точнее, переучить не смогли!
У меня тут кто-то из ребят, пока новенький был, порой на сиденье от унитаза попадал. Ну не караулить же их!.. Пригрозила, что все мужчины младшего возраста в нашей семье будут садиться на унитаз, как девочки.
Может, поверили, но с тех пор - сухо.
Зелибоба, а вот чужих брезгую. Нечего им делать в таком, можно сказать, интимном семейном месте, как туалет!
У меня тут кто-то из ребят, пока новенький был, порой на сиденье от унитаза попадал. Ну не караулить же их!.. Пригрозила, что все мужчины младшего возраста в нашей семье будут садиться на унитаз, как девочки.
![недовольный :nedov:](./images/smilies/nedov.gif)
Может, поверили, но с тех пор - сухо.
Зелибоба, а вот чужих брезгую. Нечего им делать в таком, можно сказать, интимном семейном месте, как туалет!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
Наталья Васильева, У меня для чужих на улице в лучших традициях деревни "домик" построен ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
А я в прошлом году всех мужчин включая папу уговорила
так делать. До сего года было сухо, но теперь Ромичу пока сидеть нельзя, бывает ночью промахивается, хотя ночник в туалете горит.
Наталья Васильева:Пригрозила, что все мужчины младшего возраста в нашей семье будут садиться на унитаз, как девочки.
![Very Happy :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
![Mad :-x](./images/smilies/aggressive.gif)
-
- Эксперт
Тряпочку положить и пусть за собой подтирает. Авось перестанет промахиваться.alramin: Ромичу пока сидеть нельзя, бывает ночью промахивается
-