Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Что день прошедший нам принес
А я от дедушки научилась есть зеленые листья чеснока с солью, черным хлебом и молоком...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
У нас опять выходные с сюрпризом. В субботу к нам приходит репетитор по английскому, Ивана с младшей закрываю в комнате с телевизором. Сегодня сильно шумели, дочку уложила спать, а Ивана заставила читать. Через полчаса захожу в комнату чувствую запах ссанья. Спрашиваю, что это такое, отвечает, что там же девочки занимаются, я не мог пройти. Хотя до этого, дети занимаются уже два месяца, ему ничего не мешало выходить в туалет. А это вот такая реакция на то, что его заставили читать. Именно протест. Но елки-палки, его задача была час посидеть в комнате, посмотреть телевизор и не шуметь. Не можешь, значит садись читай. Я смотрю мои мечты о кадетском просто тают в воздухе. И ведь нассал так что по креслу стекло на пол. Пацан то большой, скоро 11 стукнет. Ненавижу выходные.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Торис, как это отвратительно!
У меня за все 14.5 лет ни разу не было ни обкаканных трусиков (хотя Катя была маленькой), ни сырых постелей - я даже не представляю, как бы я на это реагировала...
Нет, конечно, когда речь идет о маленьком или больном человеке, - ни о какой брезгливости даже не думаю и не чувствую её: всё это естественно.
Но вот когда гадят НАЗЛО...
Я поражаюсь, насколько терпеливы, выдержанны наши женщины!!! И после этого еще способны на добрые чувства и поступки...
О себе даже думать не решаюсь, на что я способна в гневе...
У меня за все 14.5 лет ни разу не было ни обкаканных трусиков (хотя Катя была маленькой), ни сырых постелей - я даже не представляю, как бы я на это реагировала...
Нет, конечно, когда речь идет о маленьком или больном человеке, - ни о какой брезгливости даже не думаю и не чувствую её: всё это естественно.
Но вот когда гадят НАЗЛО...
Я поражаюсь, насколько терпеливы, выдержанны наши женщины!!! И после этого еще способны на добрые чувства и поступки...
О себе даже думать не решаюсь, на что я способна в гневе...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
Я понимаю, что этот человек болен, ну не укладывается у меня в голове, что нормальный человек может совершить такое, даже в виде протеста. Но и понимаю, что лечение его у психиатра не решит проблему. Это настолько неуловимо: нассать раз в год, где-то сделать больно беззащитному, наврать с ясным взглядом. Я понимаю, что это ненормально, но это не лечится. Тут только лоботомия подойдет. И возвращать его, ну как вернешь, он ведь не ссытся каждый день. Сейчас отлуплю, еще на годик хватит. В голове мыслей никаких, утешает одно, что мы уже на середине пути, четыре года отстояли, еще пять отстоять.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Знаете, что хуже всего? Моя, как только понимала, что меня ЭТО расстраивает, начинала регулярно гадить. Доходило до такого: не разрешу конфету взять до обеда, телевизор тише сделаю и т.д. - сразу завоняло от нее. Я так понимаю, это ее способ утвердиться: я могу взять ее за руку и повести куда хочу, одеть в ту одежду, которую я хочу, заставить есть то, что приготовила, в общем, по всем параметрам она выполняет мою волю. А вот тут я не властна над ней, хочу-сру и ниче ты мне не сделаешь! И что ты, такая большая, сильная и умная, сделаешь мне, а? Да ничего!
И вот пока я охала, стыдила, искала педагогические и психологические методы, детка гадила, глядя мне в глаза с издевкой. Потом мое терпение кончилось и я стала ее лупить без пощады, солдатским ремнем. Отлично помогало.
Вот вспомнила. 2,5 года ей было, повадилась ночью проситься какать. Сонная встаю, сажаю ее на горшок, она сидит и спит. Подожду, поднимаю - пусто. Кладу спать. Она в рев: какать!!! И так по 5-6 заходов за ночь. Надоело, треснула неслабо по заднице - все, прекратился зов природы. На следующую ночь, часика в 2, опять "Какать!!!". Говорю: хорошо, я посажу тебя на горшок, только если не покакаешь, достану ремень и выпорю. Хочешь какать? - Нееееее.....
Да, сралась не регулярно. Но все равно противно. Кстати, последний раз она обосралась, когда в опеке писала заяву на меня. Мать была в шоке, спросила: может, у тебя расстройство, отравление? Почему в туалет не попросилась? Полинка набычилась, как всегда. Я мать успокоила: здорова, это она от злости.... Привыкай....
И вот пока я охала, стыдила, искала педагогические и психологические методы, детка гадила, глядя мне в глаза с издевкой. Потом мое терпение кончилось и я стала ее лупить без пощады, солдатским ремнем. Отлично помогало.
Вот вспомнила. 2,5 года ей было, повадилась ночью проситься какать. Сонная встаю, сажаю ее на горшок, она сидит и спит. Подожду, поднимаю - пусто. Кладу спать. Она в рев: какать!!! И так по 5-6 заходов за ночь. Надоело, треснула неслабо по заднице - все, прекратился зов природы. На следующую ночь, часика в 2, опять "Какать!!!". Говорю: хорошо, я посажу тебя на горшок, только если не покакаешь, достану ремень и выпорю. Хочешь какать? - Нееееее.....
Да, сралась не регулярно. Но все равно противно. Кстати, последний раз она обосралась, когда в опеке писала заяву на меня. Мать была в шоке, спросила: может, у тебя расстройство, отравление? Почему в туалет не попросилась? Полинка набычилась, как всегда. Я мать успокоила: здорова, это она от злости.... Привыкай....
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Еще как может. Я вылечила тем, что натолкала в лужу носом. Было ему на ту пору около 10 лет.Торис:ну не укладывается у меня в голове, что нормальный человек может совершить такое, даже в виде протеста
Мне так и объяснила психиатр.Зелибоба:это ее способ утвердиться
Одолела только применением силы физической. Моральную силу не признает до сих пор.Зелибоба:тут я не властна над ней, хочу-сру и ниче ты мне не сделаешь!
-
- Мастер
Я так тоже периодически лечу. Но видно человек забывает про злую маму-доктора и думает, что прокатит.Aljenushka:Я вылечила тем, что натолкала в лужу носом.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Вот это и страшно. А что делать, когда силы сравняются? Я знала, что придет время, когда я буду бояться своего ребенка. Вот на сегодняшний день она физической силой догнала меня, но она гораздо ловчее и увертливее, даже не представляю, как бы я справлялась с ней. Она просто отодвигала бы меня и делала то, что хочет.Aljenushka:Одолела только применением силы физической. Моральную силу не признает до сих пор.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
И я знаю, потому ищу варианта как пристроить не доводя до ДД.Зелибоба:Я знала, что придет время, когда я буду бояться своего ребенка
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Каждый раз когда я одолеваю Димку, я фиксирую его и говорю четко и внятно, что я буду сильнее всегда. Не хватит силы- справлюсь на одной злобе, но не уступлю. Пока верит.Зелибоба:что придет время, когда я буду бояться своего ребенка
Закрой глаза и смотри
-