Это точно. Кто бы мне сейчас нужные слова сказал. Все знаю, сама себе их говорю, а не помогает.Киприлинка:вовремя сказанные слова помогают включить здоровый пофигизм, а так вроде и сам всё знаешь, да.
Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Что день прошедший нам принес
Все проходит. И это пройдет.
-
- Участник
- Всего сообщений: 132
Вчера опять у меня был "веселый" день. Забрали с мужем своего чудика из садика, заехали в магазин, набрали всяких вкусняшек. Домой приехали, поставили им мороженки греться, они слопали по йогурту, взяли по чупа-чупсу и давай по дивану скакать. Отругала, забрала чупа-чупс у малого (сестра уже слопать успела), отправила играть в комнату. Сама борщ доваривала. Пришла тетка в гости. Поставила салатик, чаю, к чаю. Она съела один огурец, и пошла с детками моими повидаться. Приходит на кухню и давай меня "отчитывать". Сыночек унюхал, что от неё огурцом пахнет и выдал - МАМА ЕМУ КУШАТЬ не дает. А он очень кушать хочет. Я прямо обалдела. Ладно тетка знает, что я его до сих пор частенько из ложки кормлю, все рекомендации врачей выполняю, сладости и вкусности у меня всегда в холодильнике, ни в чем им не отказываю, что называется жрут от пуза, а если другому кому соизволит рассказать? Может его к психиатору сводить? Мне почему - то не кажется что такое оригинальное вранье относится к ЗПР.
-
- Мастер
Это психология халявщика - разжалобить, авось, чего дадут. Я знаю немало домашних детей, которые тоже придумывают истории, что дома есть нечего и игрушки к полу прибиты . И знаю, что дома у них холодильник ломится и игрушки уже складывать некуда. Да и взрослые такие встречаются.
Кстати, по жизни таких людей терпеть не могу. Гадостно.
Шутите? Да практически каждый приемный такое делает, сиротку Марысю изображает. Моя в садике воспитателям говорила, что у нее дома совсем-совсем игрушек нет, мне выговор сделали. Когда я перечислила, сколько у нее кукол каких - говорящих, ходящих, с нее размером, у воспитательницы глаза круглые стали.Микуша:Может его к психиатору сводить?
Это психология халявщика - разжалобить, авось, чего дадут. Я знаю немало домашних детей, которые тоже придумывают истории, что дома есть нечего и игрушки к полу прибиты . И знаю, что дома у них холодильник ломится и игрушки уже складывать некуда. Да и взрослые такие встречаются.
Кстати, по жизни таких людей терпеть не могу. Гадостно.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Взрослых таких тоже встречала, тошнит. Вычёркиваю из своей жизни и стараюсь, по возможности, максимально не соприкасаться.
Зелибоба:Это психология халявщика - разжалобить, авось, чего дадут.
Согласна на все 100! С приёмной на этой почве столько позора пережили, что не высказать! И будьте готовы к тому, что взрослые ему будут верить, и мало того - сгущать краски и всячески эту тему поддерживать и мусолить. Любят у нас "пожалеть" сироток и выставить приёмных родителей зверюгами.Зелибоба:Да и взрослые такие встречаются. Кстати, по жизни таких людей терпеть не могу. Гадостно.
Взрослых таких тоже встречала, тошнит. Вычёркиваю из своей жизни и стараюсь, по возможности, максимально не соприкасаться.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Участник
- Всего сообщений: 116
Я уже как то на том форуме писала,что у меня био сын и наша красавица Соня сбежали от дома в гипермаркет,набрали там всяких сникерсов и стали есть прямо там.А охране и сотрудникам милиции сказали,что им "Сладенького никогда не покупают".А в это время мы коробки с кондитеркой не знали,куда девать.Собаки уже не ели.У нас друзья этой кондитеркой торговали,магазин у них свой.Нам коробками валили.Этим гадёнышам было 6 и 4,5.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Мы вернулись домой. Муж сразу поехал к мальчикам в стационар. Димка плачет, боится, что не заберу домой.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
Мне вспомнилось: мои были маленькими, приходили к ним в гости соседские дети, на одной площадке жили. Папа работал экспедитором на конд.фабрике, дома сладостей буквально горы и их мама долго отказывалась верить, что ее дети у меня простые булки, посыпанные сахаром, едят трясущимися руками.Злобыня:охране и сотрудникам милиции сказали,что им "Сладенького никогда не покупают".А в это время мы коробки с кондитеркой не знали,куда девать.Собаки уже не ели.
Эх... А толку? Через неделю дома опять за старое возьмется.Инид:Димка плачет, боится, что не заберу домой.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
А помните самую обожаемую вкусность детства - хлеб смоченный водой и посыпанный сахаром и вынесенный во двор Налетали все гурьбой - Дай укусить! Что может быть вкуснее? Как будто у нас дома не было хлеба, воды и сахара!Зелибоба:ее дети у меня простые булки, посыпанные сахаром, едят трясущимися руками.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
а еще корочка с чесноком и солью...alramin:вкусность детства
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
отличница, у меня дедушка так любил делать, хоть я его и не застала в живых, но в семье постоянно натирали корочку чесночком.
-