Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Helga4ka »

Зелибоба, Все же хорошо!Вздохнула,выдохнула,выпила таблеточку и вперед на встречу Новому Году!А если серьезно,то-БЕРЕГИТЕ себя.Осень была долгой.Сейчас похолодало ,а сосуды в нашем возрасте *x) ,вот давление по поводу и без повода скачет.
Пять сыночков и лапочка дочка.
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Сима, пишите, что замуж за него решила не ходить, а встречаться будет пока?

И держитесь. Знаю, что не сможете близко к сердцу не принимать, но ведь столько будет ещё. Берегите себя.
Путь Души полон Чудес! ))
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Киприлинка:встречаться будет пока?
Они не "встречаются" в том самом смысле. :wink: Раньше он был настроен жениться, потом как-то попритих.
Оба прихожане одной Церкви, активно участвуют в разных мероприятиях, Полина еще главный "шеф-повар", а он главный "хозяйственник", так что им поневоле приходится контачить. Зачем идти на открытую конфронтацию? Делить им нечего, если кого-то что-то не устраивает - это его проблема. :twisted:
Сегодня вечером в их доме планировалось чаепитие церковной молодежи, Полина рассказывает: я пришла, он встречает меня с большими глазами, говорит, думал, что ты не придешь. Почему так думал - не сказал, ну, значит, мама рассказала, что я ей головомойку должна устроить и теперь эта негодница оставит его в покое. :-D
Мы дома решили, если еще раз маман станет мне выговаривать на тему негодницы и уличной собачонки, с милой улыбкой послать ее в ..опу. :crazy: Знаю, не церковный жаргон, но - достала. Если попытается жаловаться на меня руководству, объясню ситуацию, меня поймут - она достала многих, в том числе пастора. :smile-57: Я разными способами в разное время старалась образумить ее и найти общий язык. Теперь будет игнор с широкой улыбкой. :-D
Все проходит. И это пройдет.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Снова всем здравствуйте.
Уже неделю в Питере. Дарья, слава Богу, выздоровела. Но дела накатываются как снежный ком. Занимаемся наследством. Успеваем только вечером погулять немного. Сколько еще сидеть в этой ссылке не знаю, сумки собраны, хочу домой. В деревнЮЮЮЮ! В глушь! Питер город замечательный, люди хорошие, суши вкусные. Но нам бы домой.
Про свекровок почитала. *x) Про свою промолчу, живем вместе уже неделю, возим везде, терпим матюги бесконечные, чавканье. Свет не дает включать! Это в Питере то! Зимой! Да тут рассветает к обеду. Ходит за мной и крестит помещения, холодильник. Это я нечистая сила?
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Инид:Дарья, слава Богу, выздоровела.
Ну и хорошо. :) Только что спрашивала в другой теме.
Злобыня
Участник
Участник
Всего сообщений: 116

Сообщение Злобыня »

Фу,какая младшая Полина дряннушка.Выросла с животными,а отношение какое противное.Хорошо,что ей породистого котёнка не притащили.Пошёл бы бедолага по рукам.А не продался бы.так вобще бы улицей закончил.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Инид:крестит помещения, холодильник
Надо, чтоб обязательно унитаз покрестила. Иначе не по фэн-шую. :-P

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Злобыня:Фу,какая младшая Полина дряннушка
Как-то она у меня спросила, сильно ли я расстроюсь, если с моими собаками что-то случится. Я не придала значения этим словам, а вскоре нашла в заборе дырку. Если бы любая из собак вылезла наружу - верная смерть, за забором оживленная трасса.
Это была ее месть мне за какой-то запрет или наказание. Тогда я сделала ей внушение, объяснила, чем это может кончиться, дырку заделала. Буквально на следующий день нашла в другом месте. Тут уже я пришла в ярость, оттрепала ее, как щенка и сказала, что если еще повторит что-то подобное, размажу по стенке, как соплю. Дырок больше не было, но как-то она меня обвинила, что собак я люблю больше, чем ее. Я, глядя ей в глаза, согласилась: да, больше, потому что они не способны на подлость и любят меня - в отличие от тебя.
Сразу опустила глаза и заговорила о чем-то другом.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Моя приёмная такая же, любовь не прививается.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Киприлинка:Берегите себя
Аленушкаааа, сапожник ты мой без сапог... :smile18: А сама-то о своем здоровье думаешь? :wink:
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Зелибоба:А сама-то о своем здоровье думаешь?
Очень часто вовремя сказанные ваши слова помогают включить здоровый пофигизм, а так вроде и сам всё знаешь, да.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…