Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Натик »

Зелибоба:А вдвоем они ее угробят.
нельзя этого допустить :(
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Реклама
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Сколько мне гадостей говорили про мою свекровь, не верила. Ну и что, все правдой оказалось. Сколько она мне крови выпила, ужас. А сынок в рот смотрел ей. Может и у него ко мне было бы другое отношение если бы она не лезла. А то она местная: пить будет, за детьми смотреть не будет, лентяйка и т.д. А сейчас появилась вторая сноха - младший женился. Так что ты, я сейчас любимая сноха, вся такая положительная.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Зелибоба: Не передавать же ей слова мамаши, что ее сын всегда уличных собачонок жалел.
А почему нет?!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Наталья Васильева:А почему нет?!
Жалко... Это для нее как пощечина. У нее какое-то повышенное, обостренное чувство достоинства.
Все проходит. И это пройдет.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Так лучше сейчас ей один раз такое пережить, получив моральную поддержку от Вас как от матери, чем потом ВСЮ оставшуюся жизнь терпеть унижения или бунтовать против них.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Разве лучше будет, если потом ей уже с детьми придется уходить от мужа?!
А если сломается? На здоровье это как-то отразится - детей осиротить?

Мужчина, который не может защитить любимую женщину от своей собственной матери, - это не МУЖ, а СЫНОЧЕК...
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Наталья Леонидовна, все правильно. Лучше, конечно, сейчас, чем потом раскаиваться.
Позвонила ей, попросила прийти чайку попить.
Все проходит. И это пройдет.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Зелибоба:Это для нее как пощечина. У нее какое-то повышенное, обостренное чувство достоинства.
Я тоже не смогла бы. Отговаривала бы, но вот так выложить? Нет, не могу. Да и потом где гарантия, что в следующей (не дай бог) неудаче Полина не попрекнет этой правдой мать? Вот , типа, не влезь ты, все было бы хорошо.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Aljenushka, так это потенциальная свекровь уже влезла в жизнь Зелибобы и Полины!
А что потом?..

Если бы можно было молодым уехать подальше от родителей, это было бы замечательно.
А так получается: сын - подкаблучник у матери, да еще с собой за компанию свою жену утянет.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Наталья Леонидовна, знать бы еще все ответы на все вопросы :(
Сижу вот сейчас тоже вся убитая. Вроде бы и не нервничала сильно, а ни одной живой мышцы нет, сплошная ломка. А вот не могу решиться и все тут. Кто бы ответил - почему? *x)
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

как не банально звучит,но моя первая свекровь была такая же.меня она ненавидела,еще перед свадьбой она пришла к моей матери,чтобы расставить все точки над и,с собой привела маленькую дочь моего мужа от предыдущего брака(он развелся с женой через несколько месяцев после рождения дочери),а еще через 2 года мы с ним познакомились. в ее понятии я совсем не подходила ее сыну.я была "нищая" и "собачница" в придачу.по ее словам я его окрутила и соблазнила,при том ,что мне было 18 лет,а он на 6 лет старше.я знала,что она направо и налево говорила про меня гадости,(жили в соседних домах),но это меня не остановило.то что муж мне не подходил,убеждали меня все мои родственники,но впустую.я приняла решение и никого не слушала.муж был типичный подкаблучник.сначала слушал мать,потом меня,хотя то ,что она его все время против меня настраивала,тоже сыграло большую роль.мы развелись из-за того,что он начал пить.это я к чему,что если девушка,которая считает себя самостоятельной и независимой,приняла решение,то ее не переубедишь.человек чаще всего учится на своих ошибках.хотя ,конечно поговорить и предупредить нужно.пусть знает "врага в лицо",чтобы не было неожиданностью.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…