нельзя этого допуститьЗелибоба:А вдвоем они ее угробят.
Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Re: Что день прошедший нам принес
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Сколько мне гадостей говорили про мою свекровь, не верила. Ну и что, все правдой оказалось. Сколько она мне крови выпила, ужас. А сынок в рот смотрел ей. Может и у него ко мне было бы другое отношение если бы она не лезла. А то она местная: пить будет, за детьми смотреть не будет, лентяйка и т.д. А сейчас появилась вторая сноха - младший женился. Так что ты, я сейчас любимая сноха, вся такая положительная.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
А почему нет?!Зелибоба: Не передавать же ей слова мамаши, что ее сын всегда уличных собачонок жалел.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Жалко... Это для нее как пощечина. У нее какое-то повышенное, обостренное чувство достоинства.Наталья Васильева:А почему нет?!
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
Так лучше сейчас ей один раз такое пережить, получив моральную поддержку от Вас как от матери, чем потом ВСЮ оставшуюся жизнь терпеть унижения или бунтовать против них.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Разве лучше будет, если потом ей уже с детьми придется уходить от мужа?!
А если сломается? На здоровье это как-то отразится - детей осиротить?
Мужчина, который не может защитить любимую женщину от своей собственной матери, - это не МУЖ, а СЫНОЧЕК...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Разве лучше будет, если потом ей уже с детьми придется уходить от мужа?!
А если сломается? На здоровье это как-то отразится - детей осиротить?
Мужчина, который не может защитить любимую женщину от своей собственной матери, - это не МУЖ, а СЫНОЧЕК...
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Наталья Леонидовна, все правильно. Лучше, конечно, сейчас, чем потом раскаиваться.
Позвонила ей, попросила прийти чайку попить.
Позвонила ей, попросила прийти чайку попить.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Я тоже не смогла бы. Отговаривала бы, но вот так выложить? Нет, не могу. Да и потом где гарантия, что в следующей (не дай бог) неудаче Полина не попрекнет этой правдой мать? Вот , типа, не влезь ты, все было бы хорошо.Зелибоба:Это для нее как пощечина. У нее какое-то повышенное, обостренное чувство достоинства.
-
- Эксперт
Aljenushka, так это потенциальная свекровь уже влезла в жизнь Зелибобы и Полины!
А что потом?..
Если бы можно было молодым уехать подальше от родителей, это было бы замечательно.
А так получается: сын - подкаблучник у матери, да еще с собой за компанию свою жену утянет.
А что потом?..
Если бы можно было молодым уехать подальше от родителей, это было бы замечательно.
А так получается: сын - подкаблучник у матери, да еще с собой за компанию свою жену утянет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Наталья Леонидовна, знать бы еще все ответы на все вопросы
Сижу вот сейчас тоже вся убитая. Вроде бы и не нервничала сильно, а ни одной живой мышцы нет, сплошная ломка. А вот не могу решиться и все тут. Кто бы ответил - почему?
Сижу вот сейчас тоже вся убитая. Вроде бы и не нервничала сильно, а ни одной живой мышцы нет, сплошная ломка. А вот не могу решиться и все тут. Кто бы ответил - почему?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
как не банально звучит,но моя первая свекровь была такая же.меня она ненавидела,еще перед свадьбой она пришла к моей матери,чтобы расставить все точки над и,с собой привела маленькую дочь моего мужа от предыдущего брака(он развелся с женой через несколько месяцев после рождения дочери),а еще через 2 года мы с ним познакомились. в ее понятии я совсем не подходила ее сыну.я была "нищая" и "собачница" в придачу.по ее словам я его окрутила и соблазнила,при том ,что мне было 18 лет,а он на 6 лет старше.я знала,что она направо и налево говорила про меня гадости,(жили в соседних домах),но это меня не остановило.то что муж мне не подходил,убеждали меня все мои родственники,но впустую.я приняла решение и никого не слушала.муж был типичный подкаблучник.сначала слушал мать,потом меня,хотя то ,что она его все время против меня настраивала,тоже сыграло большую роль.мы развелись из-за того,что он начал пить.это я к чему,что если девушка,которая считает себя самостоятельной и независимой,приняла решение,то ее не переубедишь.человек чаще всего учится на своих ошибках.хотя ,конечно поговорить и предупредить нужно.пусть знает "врага в лицо",чтобы не было неожиданностью.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-