Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Крупская, Надежда, не раскисать. Вы же творческий человек.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Меня утром свекровь разбудила и испортила настроение кажется не на день, а на всю оставшуюся жизнь. Вот это мастер! Высший пилотаж!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Меня утром свекровь разбудила и испортила настроение кажется не на день, а на всю оставшуюся жизнь. Вот это мастер! Высший пилотаж!
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Не наш день сегодня.... Я пришла из похода по магазинам злая, а дома газ отключили, батареи ледяные, холодрыга. Позвонила в газовую службу - авария у них, када починят, девица не знает. А почему злая из магазинов - в другой теме напишу, про одежду.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Зелибоба, зимой - и без отопления!..
... А у меня - маленькая победа!
На днях узнала, что Олег отдал мальчику из нашей деревни свой телефон на время, а тот обратно не возвращает.
Пришлось объяснять (в который раз!..): чужое не бери, но и свое не отдавай!
Олег неделю ходил за этим мальчишкой - всё без толку. Наконец-то осмелился и вчера подошел к матери этого мальчишки. Сегодня - снова: оказывается, сын вчера признался матери, что потерял чужой телефон, и мать только что отдала Олегу 2 тысячи.
Может, вперед наука обоим!
... А у меня - маленькая победа!
На днях узнала, что Олег отдал мальчику из нашей деревни свой телефон на время, а тот обратно не возвращает.
Пришлось объяснять (в который раз!..): чужое не бери, но и свое не отдавай!
Олег неделю ходил за этим мальчишкой - всё без толку. Наконец-то осмелился и вчера подошел к матери этого мальчишки. Сегодня - снова: оказывается, сын вчера признался матери, что потерял чужой телефон, и мать только что отдала Олегу 2 тысячи.
Может, вперед наука обоим!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
А вот слева-справа у нас соседи не живут, приходят раз в день собак покормить, у них квартиры у всех. Правого соседа телефон есть, позвоню ему, а левой не знаю номер. У всех газовые отопительные котлы, газ дадут - нехилая утечка будет.
Сейчас позвонили, вышла - стоят 7 молодцов в униформе, один другого мощнее, пришли все семеро мне газовый кран перекрыть, а то газ дадут - рванет. Я их успокоила, что кран перекрыть мне самой по силам.Наталья Васильева:Зелибоба, зимой - и без отопления!..
А вот слева-справа у нас соседи не живут, приходят раз в день собак покормить, у них квартиры у всех. Правого соседа телефон есть, позвоню ему, а левой не знаю номер. У всех газовые отопительные котлы, газ дадут - нехилая утечка будет.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Наталья, вот за это спасибо, муж выписку взял, обязательно проверю все до копейкиНаталья Васильева:с 1 июля 2013г. базовая сумма вознаграждения приемного родителя стала 3 261р. и сохраняется 15% уральских.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зелибоба, вы все еще в доме живете? не удалось продать?Зелибоба: а дома газ отключили
-
- Мастер
А куды мы денимси? Зимуем.sana:вы все еще в доме живете?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 175
http://vk.com/club7686359?z=video310911 ... 848a21b845 не знаю откроется ли.там репортаж по месному тв про нас.я ссылку ни разу не вставляла
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
алефтина, посмотрела
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 175
там все так неожиданно получилось.я температурила...позвонили - сказали через три часа приедем. и много хорошего вырезали.ну да ладно.
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
алефтина, у меня терпения не хватило, чтобы видеть и слышать кусочки по 1-2 секунды - скачала. Ругать не будете?
Какая Вы хрупкая...
И дочка славная!
А то, что вырезали много, - не переживайте: это же новости: там счет идет на секунды. Материала набирают много, потом монтируют.
Если есть желание получить всю запись целиком, позвоните на студию: там некоторое время все черновые материалы хранятся, а потом сохраняется только то, что пошло в эфир, остальное стирается.
Мне журналистка с пермского ТВ рассказывала об этом.
Какая Вы хрупкая...
И дочка славная!
А то, что вырезали много, - не переживайте: это же новости: там счет идет на секунды. Материала набирают много, потом монтируют.
Если есть желание получить всю запись целиком, позвоните на студию: там некоторое время все черновые материалы хранятся, а потом сохраняется только то, что пошло в эфир, остальное стирается.
Мне журналистка с пермского ТВ рассказывала об этом.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-