Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Aljenushka »

Chirpy:самый мой бандитский дитенок и вопит
По собственному опыту работы в школе знаю, что вот эти бандитики самые благодарные. Но дома почему-то нет такой уверенности :(
Реклама
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911

Сообщение ТаняСорока »

Ну вот и я дождалась, что детка волосы себе постригла :) Сколько знаю девочек, все в дошкольном возрасте чикали себе волосенки. И ведь вчера, что бы порезать бумажку она разрешение спросила взять ножницы, что бы вырезать фигурку. А сегодня не посчитала нужным :( Самостоятельность...
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
Автор темы
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Зелибоба:Народ, предлагаю бартер - я фсем фсе штопаю в натуре профессионально, будет как новенькое, а мне надо огород вскопать, двор прибрать, окна вымыть (самая ненавистная работа, если я вымыла окна - будет пыльная буря с грозой, проверено). В общем, типа ленинский субботни
я СОГЛАСНАААА. ах, если бы было возможно.
Как же я завидую часто мужу, что его вся работа в основном на улице, на свежем воздухе, особенно летом, а у меня все в квартире, ремонт, стирка, приготовление еды, заготовки на зиму. И енто штопанье :(
Убирать двор и мыть стекла работа хорошая( может потому, что часто оказывается не самой первостепенной и отодвигается на второй план :roll: ) А штопанье раздражает больше всего тем, что занимает ооочень много времени, и пока сидишь с иголкой, в голове носятся мысли, бустрее еще нужно то то и то то. У меня сразу все начинает чесаться и сидеть на месте трудно. Другое дело двор убирать, быстрее -значит начанаешь быстро двигаться, получая двойное удовольствие от результата и движения( при условии что спина не болит :oops: )
Ладненько, хорошо с вами, но пойду к помидорам давно пора.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Chirpy
Участник
Участник
Всего сообщений: 105

Сообщение Chirpy »

Софи,

А я только что рассадила помидоры в полуторалитровые пакеты) Хорошая рассада в этом году (тьфу, тьфу) Уже бутончики пошли)
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Софи:штопанье раздражает больше всего тем, что занимает ооочень много времени, и пока сидишь с иголкой, в голове носятся мысли, бустрее еще нужно то то и то то
Я отношусь к штопанию, как к медитированию. Это как когда идешь в поликлинику, дома все дела оставляешь, берешь с собой книжку, водичку, сухарики, занимаешь очередь и сидишь, сидишь со спокойной душой. Народ вокруг психует, что очередь и время теряется, а ты приготовилась, настроилась, отключила эмоции и просто сидишь на расслабоне. :roll:
Так и со штопкой - срочные дела сделала, села поудобнее, включила телек или музыку и медитииируешь.... :roll:
У меня любовь к мелкой однообразной работе, наверное, от отца - он отличным часовщиком был. Хорошо помню, как у него все было аккуратно по коробочкам разложено, постелена белая тряпка и он с пинцетом, с лупой, часами копошился. Он никогда никуда не торопился, все делал основательно.
Я вообще-то егоза, но когда делаю неспешную кропотливую работу, которая нравится - успокаиваюсь, надо просто настроиться.
А с огородом - раньше я бульдозером была, целыми днями во дворе, все блестело, все по струночке. А щас ни наклониться, ни поднять тяжелое... Вчера от большого ума погеройствовала, из магазина 2 авоськи с продуктами приперла и фсе... Ночью с корвалолом и валидолом поочередно дружила и сейчас как шарик сдутый.
Все проходит. И это пройдет.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Софи:Как же я завидую часто мужу, что его вся работа в основном на улице, на свежем воздухе, особенно летом, а у меня все в квартире, ремонт, стирка, приготовление еды, заготовки на зиму.
:shock: :beer: Точно мои слова :-o
Автор темы
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Зелибоба:Вчера от большого ума погеройствовала, из магазина 2 авоськи с продуктами приперла и фсе... Ночью с корвалолом и валидолом поочередно дружила и сейчас как шарик сдутый.
я уже чувствую дуновения этого, пока еще не в полной мере, но что сил стало меньше и все чаще приходится прибегать к помощи сына, там где раньше сама.....ощущаю. Уже не пройду с легкостью 10 км, не пробегу 5( уже и полкм трудно :( ) возможно если бы тренироваться...
А помидоры я рассадила, и даже цветы посеяла, те что в апреле нужно, и обнаружила, что из одного пакетика( там в какой то пипеточке семена были) семена пропали... Стала строить детей. Долго выясняла кто. Выбирать, правда, между двумя только. Да я и сразу поняла кто. Но Соня моя врушка еще та, долго держится. Потом созналась, думала, что песочек там, вот и высыпала. :%) А просто сказать, что было любопытно, почему то не может.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

У меня горе.Пропала посланная мне посылка,аж на 7 кг(ниточки для вязания)Реву сутра с перерывами.Теперь только наложенным платежом,и то не скоро.А планы были,на лето повязать.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Крупская:Пропала посланная мне посылка
А разве почта не несет ответственности? :(
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Надя, погодите реветь. Когда посылку отправили? На сайте почты прохождение следили? Я много посылок отправляю. и получаю, еще ни одна не пропала. Задерживались - да, одна полтора месяца в Москве болталась, но в конце концов нашлась. Номер посылки знаете?
Все проходит. И это пройдет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»