По собственному опыту работы в школе знаю, что вот эти бандитики самые благодарные. Но дома почему-то нет такой уверенностиChirpy:самый мой бандитский дитенок и вопит

Модератор: Гуля
По собственному опыту работы в школе знаю, что вот эти бандитики самые благодарные. Но дома почему-то нет такой уверенностиChirpy:самый мой бандитский дитенок и вопит
я СОГЛАСНАААА. ах, если бы было возможно.Зелибоба:Народ, предлагаю бартер - я фсем фсе штопаю в натуре профессионально, будет как новенькое, а мне надо огород вскопать, двор прибрать, окна вымыть (самая ненавистная работа, если я вымыла окна - будет пыльная буря с грозой, проверено). В общем, типа ленинский субботни
Я отношусь к штопанию, как к медитированию. Это как когда идешь в поликлинику, дома все дела оставляешь, берешь с собой книжку, водичку, сухарики, занимаешь очередь и сидишь, сидишь со спокойной душой. Народ вокруг психует, что очередь и время теряется, а ты приготовилась, настроилась, отключила эмоции и просто сидишь на расслабоне.Софи:штопанье раздражает больше всего тем, что занимает ооочень много времени, и пока сидишь с иголкой, в голове носятся мысли, бустрее еще нужно то то и то то
Софи:Как же я завидую часто мужу, что его вся работа в основном на улице, на свежем воздухе, особенно летом, а у меня все в квартире, ремонт, стирка, приготовление еды, заготовки на зиму.
я уже чувствую дуновения этого, пока еще не в полной мере, но что сил стало меньше и все чаще приходится прибегать к помощи сына, там где раньше сама.....ощущаю. Уже не пройду с легкостью 10 км, не пробегу 5( уже и полкм трудноЗелибоба:Вчера от большого ума погеройствовала, из магазина 2 авоськи с продуктами приперла и фсе... Ночью с корвалолом и валидолом поочередно дружила и сейчас как шарик сдутый.
А разве почта не несет ответственности?Крупская:Пропала посланная мне посылка