Всем здравствуйте.
Наткнулась на этот форум и хочу излить свою душу здесь т.к на такую тему ни с кем не могу поговорить и послушать ваше мнение, может истории из жизни.
5 лет назад мы усыновили 3х летнего мальчишку с СДВГ, поначалу было все нормально пока не началась школа, сейчас он ходит во второй класс и второй год мы с мужем живем в аду, он просто издевается над нами ежедневно,я так устала что меня стали посещать мысли про то что бы его вернуть,но сделать так я никогда не смогу люблю его сильно, прощаю ему все ну и плюс ко всему не смогу жить спокойно зная,что мой сын где то там, но в моменты когда он меня доводит до истерик готова прибить, могу надавать ему ремня,но это все бесполезно, он ничего не хочет делать, не хочет ходить в школу(в школе обстановка здоровая,все хорошо) на уроках может сидеть разговаривать,играться, заниматься всем кроме уроков) дома еще хуже, уроки делаем по 4 часа и пока он не выведет меня на отрицательные эмоции с места ничего не сдвигается, как только лопается мое терпение и я начинаю орать и хвататься за ремень он начинает что то делать, мои уговоры типа давай все сделаем по нормальному без ссор не помогают, он понимает что сейчас будет скандал и целенаправленно все к нему и доводит.
Сейчас если бы вернуть время назад я бы не стала усыновлять ребенка(своих не можем иметь) я всегда мечтала о детях,но представляла себе материнство как то по другому.
Мы для него делаем все, везде его водим,все ему покупаем ни в чем не отказываем, он ничего не ценит, очень наглый и не благодарный.
С мужем думаем и чего нам спокойно не жилось, зачем мы это сделали.
Но в моменты когда все хорошо, очень его люблю и думаю как я могла так думать,а потом все по новой.
Получилось сумбурно, но душу излила, жду ваших комментариев,советов и своих историй. Спасибо.
Приемный ребенок.
-
Автор темыEkaterina24382
- Всего сообщений: 1
Re: Приемный ребенок.
Здравствуйте. Может быть отвезти его на прием у специалистам + психолог + репитотор и т.д . Траты приличные, но по крайней мере ваши нервы будут целыми.
-